Вот беспредельщица! Уважаемые форумчане,мастера и хозяева салонов! Сейчас нет возможности,но завтра фото этой шантажистки я лично здесь всем покажу
Где же фото?. Что б не наступили на наши "грабли". Эта мадам пришла в школу как модель к ученику и была предупреждена о том,что
она не клиент,а модель. Захотелось подешевле,заплатив за материалы...
У Виктории Ивановны модели не платят! А материалы для обучения школа должна предоставлять!У нас правило- если даже ученики сделали что-то не так (все мы люди и все учились),исправляется всё при коррекции и всегда все оставались довольны конечным результатом. Но тут дело в другом! Отказавшись от коррекции,эта модель стала требовать удаления и,само
собой,бесплатного.а
какого еще?
это же ваша оплошность!Лариса Волкова ей перманент,понятно,не делала,ученица уехала к себе в Германию
Прямо из салона?,но неся ответственность и выполняя "пожелание", отнеслась по-человечески и сделала лазерные процедуры удаления БЕСПЛАТНО!
звучит как Одолжение Ито,что выложено на фото-незаконченая процедура удаления ,потому что,говорю как мастер,для этого просто надо время,что б не оставлять шрамов и рубцов.Но шантажистка решила не останавливаться и сегодня с группой поддержки из пяти человек ,в число которых,якобы,входили сотрудники органов и общества прав потребителей ( с коими мы обязательно разберёмся в правовых рамках,благо видеонаблюдение есть) с угрозами пришла "мирно"договариваться... Суть договора: Теперь не хочу полного курса удаления,а хочу перманент от Волковой бесплатно или пишу во все инстанции. Думаю во всех салонах подобные явления были. Видимо самое время создать тему: "Берегись-шантажист" и выкладывать сразу фото. Что я,собственно говоря,и сделаю... И обратите,пжл,внимание на дату её регистрации на форуме. Шантаж не прошёл,но нагадить ведь надо...
Bookmarks