Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 136 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Мелодичная Переглянути допис
    Уроки для дочери и будущих клиентов профессиональнальной школы-студии перманентного макияжа "Tattoo Esthetique" Волковой Ларисы!

С июля по декабрь 2012 года моя дочь скрывает гримом дефекты работы студии ярко-красно-оранжевый цвет бровной части лица,вызванный
    ( по словам бывшей работницы-практикантки студии) применением не качественного пигмента-красителя.
    После 3-ёх неудачных процедур по удалению неестественного цвета (на лице мое дочери) Волковой Ларисе надоело делать это бесплатно
    и отказала ей в дальнейшем устранении дефектов своей работы.Решила нажиться на долгосрочном удалении.От контактов по телефону и
    лично скрывалась,вынужден посетить студию только под запись клиентки.
    В итоге встречная любезность сменилась хамством с участием " Корсара 68" :
    - почему зашли "несанкционированно" ;
    - без юристов разговаривать не буду;
    -кто ты такая - вижу в первый раз;
    -вы не докажете ,что наша клиентка( нет копии договора и чека оплаты услуг);
    - не знаешь с кем связалась;
    -в угрозу были названы фамилии людей ,что ,видимо "крышуют" студию;
    -студенток,свидетелей их хамства вытолкнули со студии на улицу.

Прокололась студия для органов,перечисленных "Корсаром68" своим сообщением и грязью о "беспредельщице"(признав факт своей деятельности и личностью клиента) обещаниями опубликовать ее фото (видео).
    Специалисты исправляют свои ошибки и при этом извиняются. Именно здесь -познакомились откровенным хамством и шантажом.

Уроки:
    Для дочери -
    не доверять красивым словам,думать о последствиях; требовать потверждающие документы на оказание услуг.
    - слушать старших-естественная красота ,лучше искуственного и сомнительного для здоровья эффекта;
    Для читателя -
    выбор за Вами и Вашими желаниями с учетом уроков для моей дочери.

"Корсар" -пират.Пираты занимались разбоем и грабежом.
    "Корсар 68"- якобы муж Волковой Л.В., который окончательно за 5 минут общения испортил ее репутацию.

Дочь - защищу от угроз!

Отец.

Лицо доцери осталось обезображенным...
    Вы бы для начала правду писали!!!!!Волкову знаю лично.Постыдитесь!Она вам не делала его!Сначала вам сделать татуаж,потом удалить..потому что передумали..вы же знали что ни на макияж идете!По себе знаю,как людям сто раз говоришь,а все равно не каждый сразу может себя представить с татуажем.То я думала,что так будет.Вы морочили голову.вам пошли на встречу,а вы обгадили!вот уж точно,благими намеринеями....ИМХО
    пы.сы. для Леди О-не судите,не зная!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 575

Типово

Цитата Допис від Леди№1 Переглянути допис
    Сначала вам сделать татуаж,потом удалить..потому что передумали..
    или по тому, что сделали его не качественно и изуродовали? Прояснили бы ситуацию,раз владеете подробностями не по наслышке...а то выглядит все это, как в том старом анекдоте:то ли он украл, то ли у него украли ни кто толком не знает, но осадочек у всего города остался...

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    или по тому, что сделали его не качественно и изуродовали? Прояснили бы ситуацию,раз владеете подробностями не по наслышке...а то выглядит все это, как в том старом анекдоте:то ли он украл, то ли у него украли ни кто толком не знает, но осадочек у всего города остался...
    А вы видели,что некачествено?Фото близко сделайте у себя и посмотрите как будете выглядеть!И,вообще,они бы сами раобрались бы.Я сейчас скажу,чьто вы мне денег должны и что?Должны?

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Ну так и лечатся у них. И у новичков летают и ездят. А что, вы думаете их не существует или вам говорят о них? И у студентов-стоматологов навалом желающих на бесплатное лечение. Я была "моделью" на экзамене у мужа и его друга, когда они сдавали экзамен по стоматологии и всё прекрасно со мной, я никому нервы не мотала.
    Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Согласна с вами на все 100%, а кто нет, то пусть идет к стоматологу-практиканту или
    хирургу-первокурснику и лечится у них. Можно также сесть в машину к человеку, без опыта вождения, ну так на авось-авось пронесет. А как вам пилот без опыта?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

А что с нами не так? У нас кто хочет - приглашает своих "моделей", кто не хочет - мы находим. Но это на самом деле условия договора. Все свободны в своем выборе - мы должны то, что обещаем, а не то, что кто-то думает, что мы должны.
    Оплачивают обучение, а всё остальное оговаривается и каждый решает сам.
    Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис

Вы как предоставители платных услуг по обучению 100% гарантируете практику своим ученикам на моделях, а не возлагаете эту обязанность на плечи учеников (поиск моделей для практики), вам за это оплачивают ученики!
    ВОТ:
    http://www.esthetique.com.ua/school/permanent1baz.html

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=288649

наглость

Дописів
    500

Типово

Я,как клиент,посчитала для себя необходимым обратиться к мастеру,а не к ученику-изыскала средства-и осталась удовлетворена результатом.Не согласна,что заплатив не верхний предел цен за услугу-клиент на 100% получит негативный результат,точно так же обратное:не факт,что дорогой услугой клиент останется полностью доволен.Это своего рода лоторея:везде работают"наши "люди,есть какой-то фактор случайности-у одного и того же мастера в разных случаях получается по-разному.И одновременно с тем у мастера,как и у всех людей, свой почерк-мы с подругой ходили к одному специалисту-хоть и заказывали разную форму и толщину-вышло одинаково и у нее и у меня)).Некоторые дамы сами неадекватно относятся к процедуре-думают,что сделав брови из никакушек превратятся в писанных красавиц,да еще и десяток лет скинут.Но в тоже время,хочу заметить,что взяв под своей эгидой в качестве моделей бесплатных клиентов,все-равно они в ответе за людей-платная была ли процедура или нет.Если учитель понимает(а в его задачу это должно входить,все-таки деньги за обучение берутся немалые),что ученик не готов к работе на моделях,то неф...г его к работе подпускать-люди ведь не пушечное мясо(даже если задаром).Допустим,если ученик ведет машину с инструктором и попадает в аварию-за него правовую ответственность несет инструктор-и это справедливо.

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    А что с нами не так? У нас кто хочет - приглашает своих "моделей", кто не хочет - мы находим. Но это на самом деле условия договора. Все свободны в своем выборе - мы должны то, что обещаем, а не то, что кто-то думает, что мы должны.
    Да всё с нами со всеми так. Вопрос только в том,что все мы,поставщики услуг,писец как боятся жалоб со стороны клиентов! Прав-не прав,но сдерут три шкуры! А производная- всякие мелодичные и электрические. А чего не пользоваться??? После её последнего поста поставил многоточие- противно. Взывать к совести?- бред. Отвечать- тоже бред.
    Востаннє редагував Korsar68: 23.12.2012 о 03:34
    Удаление ТАТУ,ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА, продажа лазеров.0984893727- Юрий Алексеевич ,очень всем нужная тема! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285852

Дописів
    1 688

Типово

Мне пришло сообщение на электронку только последнее в теме так что пока не зашла не видела. Я намеренно не цитировала сообщение Электры, чтоб ее не трогать. "Кагбе"(читай Электру). Я писала свое мнение,а не реакцию на ее. Вот же человек. Свою реакцию гадкую и агрессивную проецирует на другого. Я в таком случае вспомню как муж Электры нам грозил ОМОНом за не так заточенные щипчики - речь шла то ли о 7, то ли о 15 грн. Обеспеченные Электра - человек как раз из той породы - фикать, мотать нервы за копейки и необоснованно! мнить о себе бог знает что. Да мне абсолютно наплевать на ее зароботок, хороший дом, которым она кичилась и прочим. Я бы и бесплатно ее к нам не записала после той истории. И я ее не приглашаю, и не ей отвечала в том сообщении - не велика фифа. Если не пошла бы так чего встревать и устраивать разборки?

Услуги предоставляем мы, а не модель. В этом принципиальная разница. Модель - это когда Синди Кроуфорд и проч. Кто думает о себе по-другому может идти лесом.
    Я конечно тут человек новенький и не в курсе всех ваших тут разборок со щипчиками за 15 грн. , но мое мнение, что вы посто злая и крайне непрофессиональная особа, раз отзываетесь так о своих клиентах, пусть даже и недовольных вашей работой. Вы даже не допускаете мысли о том, что не можете быть неправы. Я желаю, чтобы у вас были только удачные работы, а то ваши клиентки, кому вы напортачили еще остались виноваты

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Unhappy

Я согласна с первой частью ваших рассуждений. И не совсем согласна со второй. Татуаж - это не вождение авто и не хирургическая операция. И клиент должен понимать, что теоретически он рискует и поэтому он не платит. И если преподаватель сделал всё от него зависящее, а ученик априори не может сделать так же хорошо как мастер что теперь? Боитесь - не идите. Всё. Вопросов нет. Как каскадер понимает, что он рискует или летчик-испытатель. Мне учени
    ца наша сделала татуаж, который смылся от горячего душа. Я не расстроилась - мне просто не приходило в голову, что я должна остаться недовольной. А узнав об этом наша мастер мне сделала сама татуаж, без моей просьбы, который держится больше года.
    Ведь вы сами написали, что и у мастера за деньги может получиться не то. А почему должны быть какие-то ужасные проблемы я не пойму. Там где описана ситуация я не была.
    Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Я,как клиент,посчитала для себя необходимым обратиться к мастеру,а не к ученику-изыскала средства-и осталась удовлетворена результатом.Не согласна,что заплатив не верхний предел цен за услугу-клиент на 100% получит негативный результат,точно так же обратное:не факт,что дорогой услугой клиент останется полностью доволен.Это своего рода лоторея:везде работают"наши "люди,есть какой-то фактор случайности-у одного и того же мастера в разных случаях получается по-разному.И одновременно с тем у мастера,как и у всех людей, свой почерк-мы с подругой ходили к одному специалисту-хоть и заказывали разную форму и толщину-вышло одинаково и у нее и у меня)).Некоторые дамы сами неадекватно относятся к процедуре-думают,что сделав брови из никакушек превратятся в писанных красавиц,да еще и десяток лет скинут.Но в тоже время,хочу заметить,что взяв под своей эгидой в качестве моделей бесплатных клиентов,все-равно они в ответе за людей-платная была ли процедура или нет.Если учитель понимает(а в его задачу это должно входить,все-таки деньги за обучение берутся немалые),что ученик не готов к работе на моделях,то неф...г его к работе подпускать-люди ведь не пушечное мясо(даже если задаром).Допустим,если ученик ведет машину с инструктором и попадает в аварию-за него правовую ответственность несет инструктор-и это справедливо.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Question

О каких клиентах недовольных моей работой и о каком непрофессионализме вы говорите? КОМУ Я НАПОРТАЧИЛА? Потрудитесь объяснить то, что вы пишите.
    В чем я не права? В том, что не хочу, чтобы мне "фикали" и "кагбекали"?
    Я конечно тут человек новенький и не в курсе всех ваших тут разборок со щипчиками за 15 грн. , но мое мнение, что вы посто злая и крайне непрофессиональная особа, раз отзываетесь так о своих клиентах, пусть даже и недовольных вашей работой. Вы даже не допускаете мысли о том, что не можете быть неправы. Я желаю, чтобы у вас были только удачные работы, а то ваши клиентки, кому вы напортачили еще остались виноваты

Дописів
    1 688

Типово

Я согласна с первой частью ваших рассуждений. И не совсем согласна со второй. Татуаж - это не вождение авто и не хирургическая операция. И клиент должен понимать, что теоретически он рискует и поэтому он не платит. И если преподаватель сделал всё от него зависящее, а ученик априори не может сделать так же хорошо как мастер что теперь? Боитесь - не идите. Всё. Вопросов нет. Как каскадер понимает, что он рискует или летчик-испытатель. Мне учени
    ца наша сделала татуаж, который смылся от горячего душа. Я не расстроилась - мне просто не приходило в голову, что я должна остаться недовольной. А узнав об этом наша мастер мне сделала сама татуаж, без моей просьбы, который держится больше года.
    Ведь вы сами написали, что и у мастера за деньги может получиться не то. А почему должны быть какие-то ужасные проблемы я не пойму. Там где описана ситуация я не была.
    Слушайте, я в шоке! Вы вАЩе ни за ШО не отвечаете! Мы для вас похоже, подопытные кролики? Как это вы не можете гарантировать качество? Даже ученика?! Пусть лучше идут тренируются на .... Кошках. Вообще, мне кажется, что вы забываетесь- чем вы занимаетесь? Вы предоставляете услугу и на вас как и на всех других распространяется закон о правах потребителя. Или вам закон не писан?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

.Девочки там полный беспредел....изуродуют и скажут ,что так и было! Каждый день наношу на брови грим,но все равно они просвечивают ярко-оранжевым цветом, днем вообще сильно видно ,не скроешь.
    Удивительно, тут кроме меня, наверное четверть форума была моделями или клиентами этого салона и не у кого таких проблем не возникло. 100% Вы знали на каких условиях идете на ПМ. Я согласна что с Вами произошел неприятный случай, сама бы нервничала, но насколько я поняла Вас никто не бросил и не отказал в "исправлении", Вы захотели удалить ПМ вообще, но должны же понимать что свежий ПМ так легко не "уйдет" и процедуры удаления проводятся ч/з определенный срок, это не за один-два раза. А то что Волкова от Вас "скрывается", думаю это Вы надумали и накрутили себя и если человека нет на месте(в городе, стране) с администратором всегда можно договориться и удаление Вам может провести другой специалист, не надо "бегать" за хозяйкой.
    У меня к Вам вопрос : ВЫ на ПМ пришли с "чистыми " бровями, раньше делали ПМ бровей? и когда Вам делали брови Вы что не видели какой цвет выходит?

+100
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Angry

Я тоже в шоке. Я не пойму - я вас что
    - тащу к нам на процедуры? Да к нам ходят и
    95 % всем довольны. Есть такая категория людей, которые проходят платные процедуры, а потом к чему-то прицепятся и начинают грозить законами, чтобы им деньги вернули и нахаляву воспользоваться услугой. За бесплатные услуги вы хотите моральной компенсации? Стра***тесь в страховой компании. И насчет злости - если бы вы делали всё необходимое для клиента, а потом за какую-то не получившуюся мелочь (и это под вопросом, я сама уже забыла, хотя на форуме где-то писала) на вас начинают наезжаеть, потом эти деньги или щипчики возвращаются, чтобы не связываться с хамами (которых у нас за несколько лет работы могу вспомнить только 3 чел. вместе с этими) не забывают упоминать какой классный заработок, какой классный дом, какая классная семья, а мы недоделанные завистники и "фикать" (да мне по барабану, что там у нее, почему человек думает по-другому, наверное мания величия) вы бы наверное, сказали: "спасибо, что я дура, извините нас еще раз"? Ну, а я не хочу.

Слушайте, я в шоке! Вы вАЩе ни за ШО не отвечаете! Мы для вас похоже, подопытные кролики? Как это вы не можете гарантировать качество? Даже ученика?! Пусть лучше идут тренируются на .... Кошках. Вообще, мне кажется, что вы забываетесь- чем вы занимаетесь? Вы предоставляете услугу и на вас как и на всех других распространяется закон о правах потребителя. Или вам закон не писан?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

ПРочитала последнюю тему про изуродованную девушку, я в шоке, дорогая редакция..... Блин студия предоставляет услугу по обучению, должны же вы нести ответственность за некомпетентность своих учеников, вы же обязуетесь их обучить так чтоб на выходе они являлись мастерами своего дела, а так получается вы их учите, а потом хоть потоп.... и эти ученики будут потом проводить процедуры от Вашего имени, вам не все ли равно, как о вас потом клиенты будут отзываться..... И вообще столько тут пафоса вокруг этой студии просто жуть и цены заламывают необоснованно, спецом посмотрела цены в Киевских студиях, там татуаж стоит порядком 800 - 900 грн., а тут все 1300 берут и никто ни за что не отвечает....
    Кому интересно в нете посмотрите, как в Киеве реально делают татуаж бес пафоса и проч. ерунды....

Дописів
    2 411

Типово

Виктория Ивановна
    , вы не сравнивайте вашу школу. Вы не берете оплату с моделей вообще, ваши клиентки осознанно идут и понимают что если что - пеняй на себя. Я была у вас и осталась очень довольна, ваша мастер, молодец и контролирует учениц, помогает, исправляет тут же все сама, если что не так....А у Волковой. я так понимаю, мало того что изуродовали, так еще и оплату с девушки взяли. Мастеру что не видно что косяк пошел у ученика?

Здесь спор возник из за того что девушка оставила свой отзыв, и не о работе ученика.

Вот работа " волоски" знаменитого мастера и учителя перманентного макияжа руководителя Волковой Л.В. профессиональнальной школы-студии перманентного макияжа "Tattoo Esthetique" Волковой Ларисы на ул.Исполкомовской 38!Долучення 977229Долучення 977230 Лариса Волкова выгнала меня и угрожала со своим мужем .Девочки там полный беспредел....изуродуют и скажут ,что так и было! Можете почитать ,как она соловьем заливает на своем сайте о своей безукоризненной работе! http://www.esthetique.com.ua/ Каждый день наношу на брови грим,но все равно они просвечивают ярко-оранжевым цветом, днем вообще сильно видно ,не скроешь.
    И вот обратная реакция от мастера.
    Цитата Допис від Korsar68 Переглянути допис
    Вот беспредельщица! Уважаемые форумчане,мастера и хозяева салонов! Сейчас нет возможности,но завтра фото этой шантажистки я лично здесь всем покажу Где же фото?. Что б не наступили на наши "грабли". Эта мадам пришла в школу как модель к ученику и была предупреждена о том,что она не клиент,а модель. Захотелось подешевле,заплатив за материалы... У Виктории Ивановны модели не платят! А материалы для обучения школа должна предоставлять!У нас правило- если даже ученики сделали что-то не так (все мы люди и все учились),исправляется всё при коррекции и всегда все оставались довольны конечным результатом. Но тут дело в другом! Отказавшись от коррекции,эта модель стала требовать удаления и,само собой,бесплатного.а какого еще? это же ваша оплошность!Лариса Волкова ей перманент,понятно,не делала,ученица уехала к себе в Германию Прямо из салона?,но неся ответственность и выполняя "пожелание", отнеслась по-человечески и сделала лазерные процедуры удаления БЕСПЛАТНО! звучит как Одолжение Ито,что выложено на фото-незаконченая процедура удаления ,потому что,говорю как мастер,для этого просто надо время,что б не оставлять шрамов и рубцов.Но шантажистка решила не останавливаться и сегодня с группой поддержки из пяти человек ,в число которых,якобы,входили сотрудники органов и общества прав потребителей ( с коими мы обязательно разберёмся в правовых рамках,благо видеонаблюдение есть) с угрозами пришла "мирно"договариваться... Суть договора: Теперь не хочу полного курса удаления,а хочу перманент от Волковой бесплатно или пишу во все инстанции. Думаю во всех салонах подобные явления были. Видимо самое время создать тему: "Берегись-шантажист" и выкладывать сразу фото. Что я,собственно говоря,и сделаю... И обратите,пжл,внимание на дату её регистрации на форуме. Шантаж не прошёл,но нагадить ведь надо...
    Корону на голове некоторых личностей нужно снимать ударом лопаты.

и еще

У "дыбилов" есть надежда на выздоровление, а быдло - это пожизненный диагноз. (с)
    Востаннє редагував Ledy_O: 23.12.2012 о 14:42

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 575

Типово

Цитата Допис від Леди№1 Переглянути допис
    А вы видели,что некачествено?Фото близко сделайте у себя и посмотрите как будете выглядеть!
    а я и не утверждаю, что видела, я спрашиваю что и как....
    По поводу дорказательств...сказать конечно же можно все что угодно, но девушка, побывавшая в салоне Волковой, фотографии предоставила, вот они. Или не было ее там,все врет? Так вот, лично мне интересно, что это за жуткие оранжевые полоски ? И почему они расположены над собственными бровями девушки? И какое это все имеет отношение к перманентному макияжу бровей?
    Я не специалист, и вообще в этом не разбираюсь, но выглядит страшно...

PS / не очень понятно что именно вы предлагаете мне сфотографировать близко? ПМ ? Он у меня только на губах, выполнен почти 5 лет назад и совершенно идеально - и близко ,и очень близко все выглядит с самого начала просто отлично!Вымывается уже потихоньку, к сожалению, и все.
    Повторюсь: видела ПМ бровей, выглядевший с очень близкого расстояния совершенно идеально, очень мелкими волосочками в цвет своей брови.Была уверена, что так и должно быть - естественно и незаметно, как свое.Это не так?

Дописів
    21

Типово

Сложилось такое впечатление вроде этот форум функционирует для 3-4 особей-бездельниц,которые роются в чьем-то грязном белье,обсасывают разные темочки...У Вас что нет мужей,детей приятных предновогодних хлопот?Порядочные люди свои проблемы решают...ну как порядочные люди,но не подают выгодную им информацию,чтобы выступить в роли жертвы!..Кому могут быть интересны эти стенания?Пусть бы не выжимали из ситуации что-то эдакое.На фото процесс удаления перманентного макияжа!Специалисты это понимают!!Девочки,отдыхайте-в Новом году будут сплетни поинтереснее, еще столько прокрутим!..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 575

Типово

А по теме вот уже который пост сказать нечего? На вопросы ответов нет ? Т.е. девушка с оранжевыми супер-пупер-сверхбровями, расположенными над своими собственными ( черными и густыми ) - норма для ПМ бровей, в т.ч. и для обсуждаемого салона, так? Ужас.

Жаль времени, потраченного на общение с вами, думала что-то путнее услышать, а вы только какие-то ядовитые глупости пишите....Зачем пришли? Ни кто не звал, ни кто не обязывал...Неужели нет ни мужа, ни детей?
    И вообще интересно, у клонов сумасшедших торговцев есть мужья и дети?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.12.2012 о 00:15

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот работа " волоски" знаменитого мастера и учителя перманентного макияжа руководителя Волковой Л.В. профессиональнальной школы-студии перманентного макияжа "Tattoo Esthetique" Волковой Ларисы на ул.Исполкомовской 38!Долучення 977229Долучення 977230 Лариса Волкова выгнала меня и угрожала со своим мужем .Девочки там полный беспредел....изуродуют и скажут ,что так и было! Можете почитать ,как она соловьем заливает на своем сайте о своей безукоризненной работе! http://www.esthetique.com.ua/ Каждый день наношу на брови грим,но все равно они просвечивают ярко-оранжевым цветом, днем вообще сильно видно ,не скроешь.
    Мамадорогая..какой жах, извините конечно..
    Слушайте какая классная тема, было мысли о татуаже зародились и вот уже и померли в зародыше от такого рода фоток, а главное от манеры общения мастеров со своими проблемными клиентами!))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А по теме вот уже который пост сказать нечего? На вопросы ответов нет ? Т.е. девушка с оранжевыми супер-пупер-сверхбровями, расположенными над своими собственными ( черными и густыми ) - норма для ПМ бровей, в т.ч. и для обсуждаемого салона, так? Ужас.

Жаль времени, потраченного на общение с вами, думала что-то путнее услышать, а вы только какие-то глупости пишите,глупости, окрашенные глупостью и глубоким негативом.Зачем пришли? Ни кто не звал, ни кто не обязывал...Наверное нужно было очень
    Ага тоже удивило. Ну ладно они оранжевые, ну допустим, но вот место их расположения ...наводит на мысли, что вероятно клиентка не просто передумала и потому попросила их свести, а вероятно решила , что с 4 бровями как-то не алле будет.....жить...

Сторінка 88 з 136 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті