Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 358 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7152, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 40)

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы только домой добрались с Новогоднего бала, пробкии жуть!
    Кло, большущее спасибо за наводку на клей, усы держались отлично!
    Вот такой у нас Кот Базилио был
    Ух-ты!! Котик просто красотун!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

...
    Востаннє редагував ProoNa: 22.12.2012 о 21:13

Звідки Ви
    Днепр-Корея
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Привет!
    Кратко:
    Радуемся снегу, обсуждаем дороги, покупаем мультиварки, смотрим сериалы))
    Коротко и ясно о содержании 39 томов, тогда можно и я к вам?

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Беееедненький.... на, подлечись..

android игры
    Витаминная бомба. Сенкс.
    Кот Базилио просто шикарен. )))))

Звідки Ви
    Днепр-Корея
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Если про мультиварки, то меня мучает странная мысль.

Была в гостях, девочка показывала это чудо. Рассказывала, что вечером все засыпает, выставляет таймер, а утром ест свеженький супик. Я тогда не подумала, а теперь задумалась - это ж оно там все в куче сырое лежит всю ночь - мясо, вода, картошка? И что что-то из этого удачное получается?
    Ну не знаю, владею мультиваркой давно, в полном восторге от нее ,если бы раньше купила, то наверное и плиту не покупала.Пользуюсь каждый день.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Кот Базилио - шикарный
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Потеряла тему Викину с юбками для елки, дайте ссыль
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Если про мультиварки, то меня мучает странная мысль.

Была в гостях, девочка показывала это чудо. Рассказывала, что вечером все засыпает, выставляет таймер, а утром ест свеженький супик. Я тогда не подумала, а теперь задумалась - это ж оно там все в куче сырое лежит всю ночь - мясо, вода, картошка? И что что-то из этого удачное получается?
    Ну как тебе сказать... Я читала, что народ борщ варит в мультиварке: кладет замороженное мясо, заливает воду, все остальные продукты добавляет и ставит на таймер. Нуууу... Не знаю. Честно говоря, не люблю абышо. Но если совсем со временем туго, то конечно можно и сделать.
    Бывают обстоятельства, когда можно устпупить качеству ради самого наличия блюда.
    Но первое из мульти я не очень люблю. Но то такое, это мое восприятие. Многие готовят и нравится.
    В любом случае, я двумя руками за мультиварку.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від NatkaKal Переглянути допис
    Ну не знаю, владею мультиваркой давно, в полном восторге от нее ,если бы раньше купила, то наверное и плиту не покупала.Пользуюсь каждый день.
    Я тоже стала задумываться о необходимости подобного чуда... Пока сомневаюсь, но все хвалят.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Потеряла тему Викину с юбками для елки, дайте ссыль
    Ня!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ну как тебе сказать... Я читала, что народ борщ варит в мультиварке: кладет замороженное мясо, заливает воду, все остальные продукты добавляет и ставит на таймер. Нуууу... Не знаю. Честно говоря, не люблю абышо. Но если совсем со временем туго, то конечно можно и сделать.
    Бывают обстоятельства, когда можно устпупить качеству ради самого наличия блюда.
    Но первое из мульти я не очень люблю. Но то такое, это мое восприятие. Многие готовят и нравится.
    В любом случае, я двумя руками за мультиварку.
    Так и я ж о том - не будет ли нечто этакое... Не совсем понимаю, как можно одновременно ложить все продукты.
    А второе я в микроволновке частенько готовлю... интересно, есть ли разница по вкусовым качествам , если сравнивать три способа приготовления?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Так и я ж о том - не будет ли нечто этакое... Не совсем понимаю, как можно одновременно ложить все продуккты.
    А второе я в микроволновке частенько готовлю... интересно, есть ли разница по вкусовым качествам , если сравнивать три способа приготовления?
    Наверное есть ))) В любом случае, на первом месте для меня приготовление на печке. Потом мультя, потом свч. Еще зависит от блюда, конечно. Каши люблю в свч и мульте (на огне совсем их не готовлю), первое на огне, второе в мульте. Ну и т.д.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    3 667

Типово

Я сама не очень люблю блюда с мультиварки. Как по мне, то традиционно на печке получается гораздо вкуснее. Зато в мульте легко печь бисквиты. Но по настоящему я оценила её только сейчас, когда дочке прописали жёсткое диетическое питание. Так я в ней теперь варю, парю, тушу, но с учётом диетического меню. Буквально только что сделала ребёнку в мульте плов. Кинула мясо, через время рис и вуаля! Вообщем на данном этапе она меня очень выручает.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Я сама не очень люблю блюда с мультиварки. Как по мне, то традиционно на печке получается гораздо вкуснее. Зато в мульте легко печь бисквиты. Но по настоящему я оценила её только сейчас, когда дочке прописали жёсткое диетическое питание. Так я в ней теперь варю, парю, тушу, но с учётом диетического меню. Буквально только что сделала ребёнку в мульте плов. Кинула мясо, через время рис и вуаля! Вообщем на данном этапе она меня очень выручает.
    Да, еще очень зависит от блюда. Всё, что касается диетического меню, то мультиварка незаменима.
    Мне, например, очень нравятся в ней овощи на пару. Для винегрета и салатов только в ней и делаю.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я опять про емкость для мультиварки))). Почитала, почти везде емкость с тефлоновым покрытием, с керамическим -реже и эти мультиварки вдвое дороже. В описании DEX про кастрюльку везде "имеет специальное антипригарное покрытие" и ни слова о самом материале кастрюльке. В общем, все не так и радостно, как казалось: царапины все равно ж появятся и вот вам диетические блюда со вкусом тефлона.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ну вот! Теперь и я хочу мультиварку, а ведь считала, что она мне не нужна

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Да, достаточно часто. Вечером на таймер поставила, утром на завтрак - кашка. Днем чего-нибудь тушу и варю в ней. На ночь могу бульон поставить, а утром быстренько суп сварить.
    Уже много раз говорила. Мультиварка - незаменимая вещь именно для таких блюд, которые требуют много времени и присутствия на кухне (что бы не убежало, не выкипела вода и т.д.). Много времени освобождается. И потом, функция пароварки, например, весьма удобная. Да много в ней всякого удобного.
    Я к ней уже так привыкла
    Юль, а вот когда ты на ночь бульон в ней ставишь, то накипь не снимаешь?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я опять про емкость для мультиварки))). Почитала, почти везде емкость с тефлоновым покрытием, с керамическим -реже и эти мультиварки вдвое дороже. В описании DEX про кастрюльку везде "имеет специальное антипригарное покрытие" и ни слова о самом материале кастрюльке. В общем, все не так и радостно, как казалось: царапины все равно ж появятся и вот вам диетические блюда со вкусом тефлона.
    У Декса тефлон. Но для того, что бы не есть блюда со вкусом тефлона надо бережно относиться к кастрюльке. Силиконовая лопатка и ложка в этом помогут.
    Не жарить в ней острые кости, не царапать железными ложками, не скрести железным скребком и емкость прослужит долго и верно.
    У меня мультиварка два года, кастрюлька в идеальном состоянии.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Да, еще очень зависит от блюда. Всё, что касается диетического меню, то мультиварка незаменима.
    Мне, например, очень нравятся в ней овощи на пару. Для винегрета и салатов только в ней и делаю.
    А, точно ! Винегрет! У меня как раз капуста квашеная домашняя имеется. Пошла овоши варить )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У Декса тефлон. Но для того, что бы не есть блюда со вкусом тефлона надо бережно относиться к кастрюльке. Силиконовая лопатка и ложка в этом помогут.
    Не жарить в ней острые кости, не царапать железными ложками, не скрести железным скребком и емкость прослужит долго и верно.
    У меня мультиварка два года, кастрюлька в идеальном состоянии.
    В общем, меньше читать надо и идти покупать)))

Сторінка 117 з 358 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті