| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
...
Востаннє редагував ProoNa: 22.12.2012 о 21:13
Потеряла тему Викину с юбками для елки, дайте ссыль
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ну как тебе сказать... Я читала, что народ борщ варит в мультиварке: кладет замороженное мясо, заливает воду, все остальные продукты добавляет и ставит на таймер. Нуууу... Не знаю. Честно говоря, не люблю абышо. Но если совсем со временем туго, то конечно можно и сделать.
Бывают обстоятельства, когда можно устпупить качеству ради самого наличия блюда.
Но первое из мульти я не очень люблю. Но то такое, это мое восприятие. Многие готовят и нравится.
В любом случае, я двумя руками за мультиварку.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ня!
Approved by Boberchuk
Я сама не очень люблю блюда с мультиварки. Как по мне, то традиционно на печке получается гораздо вкуснее. Зато в мульте легко печь бисквиты. Но по настоящему я оценила её только сейчас, когда дочке прописали жёсткое диетическое питание. Так я в ней теперь варю, парю, тушу, но с учётом диетического меню. Буквально только что сделала ребёнку в мульте плов. Кинула мясо, через время рис и вуаля! Вообщем на данном этапе она меня очень выручает.
Approved by Boberchuk
Я опять про емкость для мультиварки))). Почитала, почти везде емкость с тефлоновым покрытием, с керамическим -реже и эти мультиварки вдвое дороже. В описании DEX про кастрюльку везде "имеет специальное антипригарное покрытие" и ни слова о самом материале кастрюльке. В общем, все не так и радостно, как казалось: царапины все равно ж появятся и вот вам диетические блюда со вкусом тефлона.
Ну вот! Теперь и я хочу мультиварку, а ведь считала, что она мне не нужна![]()
У Декса тефлон. Но для того, что бы не есть блюда со вкусом тефлона надо бережно относиться к кастрюльке. Силиконовая лопатка и ложка в этом помогут.
Не жарить в ней острые кости, не царапать железными ложками, не скрести железным скребком и емкость прослужит долго и верно.
У меня мультиварка два года, кастрюлька в идеальном состоянии.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks