| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы уже опоздравленные! Ура, подарки распакованы, дети довольны, наигрались, начитались, одна уже спит.
Стих у нас класснючий, длиннннннннный и красивый, Муза долго сидела, видать у нашего шагающего Снеговика по имени Таня
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ! ВСЕ В САМУЮ ТОЧКУ и очень понравилось! маме достались рафаэлки - ты знала ))) ну не буду забегать впереди своего отчета
пы.сы. Снегурочка в образе снеговичка, пришли мне, пожалуйста, наш стих, чтобы сюда попал без моих ошибок, я не осилю его перенабрать один к одному, ченить привру по дороге
Фотоотчет подготовлю и выложу ближе к вечеру, а то нам скоро на бал![]()
И я такая... Как на зло, на работе и в жизни получается настоящий дурдом - ничего не успеваю.
Дорогой получатель, не волнуйся... Мою оленей, готовлю в путь. Если все будет хорошо, то отправлю их завтра. Если плюс не сойдется с минусом, то тогда помучаю тебя и отправлю 25 числа. Не бей больно тапками за то, что придется подождать!!!
Я так волнуюсь с этими отправками... Я укажу все свое, а то получу инфаркт. Не читайте мои данные на коробке, пожалуйста!!!
И я теперь волнуюсь!!!
А я выделила ее... Я не подумала, что надо отгадывать.
Раз уже мои подарки на месте, то расскажу о новой почте. Кстати, пробить по базе Снегурочку Новогоднюю отказались, что-то там у них не получалось - система фамилию в виде Новогодняя видела, а имя в виде Снегурочки - нет)) В итоге отправитель стал Снегурочка А.
Все так мило улыбались, особенно, когда я сказала, что посылка на это же отделение)))
Скарлетт, Олеся, СПАСИБО! У меня образовалось пол-часа времени, сбегала на НП и получила наши ПОТРЯСАЮЩИЕ подарки. Всё, мы уехали на бал. Ночью отчитаюсь. Дети довольныыыы! Мы тожеПряники вкусные
![]()
ну где же фото одаренных?![]()
Мммммм как же я жду момента когда посылку заберу)))Мы и образ приготовили уже как подарки встречать будем)))
УРА!!!!! Мы распаковали коробочку и все подарочки!Дети уже играют, довольные аки слонята, пожёвуя конфетки
Папа с Никитой собирают мега-крутую вещицу (потом на фотках все покажу), косясь на баночку белорусской снущенки))).
Нам всё-всё понравилосьСейчас быстренько доготовлю ужин, скину фотки и напишу подробный отчет)
Джулианочка, ты - наша волшебная дарительница?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks