| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была седня на почте, посылку нашу с подарунками не отдали, потому что у нас докУментов нет, а точнее номера декларации, по фамилии получателя искать отказались
на мою реплику, что отправитель мог вчера сюда ее и принести сделали круглые глаза и сказали что такого не может быть! "наивные" - подумала я ))))))
Какая приятная суета в теме ))))))))
Эх, скоро начнутся отчеты!
Мой самый замечательный даритель-я истомилась вся в догадках, кто же ты???????????
Даже и не думай переживать, что нам может что-то не понравиться-самое интересное это сюрприз )))
Наш милый и распрекрасный получатель! У меня уже все готово, но отправим скорее всего завтра )))))
Вот я тут призываю своего дарителя не переживать, а сама боююююююююсь!
Девочки, знатоки новой почты, теперь я маюсь - где будет номер декларации? Мне пришлют по смс? А по паспорту не выдадут?(
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Так-с, вечер перестает быть томныммне пришел номер декларации (НП прислала смс) УРЯ! Теперь надо папу отправить за посылкой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks