Лоли, Ирочка, Ksux, Ксюша с прошедшим вас, девочки!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лоли, Ирочка, Ksux, Ксюша с прошедшим вас, девочки!![]()
Кло, вроде, на утреннике.
По мультям спасибо. Думала мож отговорите.Она и места на кухне занимает и электроэнергии жрёть...
Девочки, появились Фиксики новые.
До 51й серии включительно
Вкус домашней молочки (приготовленной из Т-молока) примерно такой, как у продукции Волошкове поле. Попробуйте их йогурт в банке (правда он с крахмалом и сахаром), и определитесь с вкусом.
ИМХО если будете готовить с соблюдением технологии и на заквасках - покупайте йогуртницу. Если планируете обычное пастериз молоко заквашивать сметанкой - то смысла в покупке нет, покупайте магазинный кефир.
купите самы обычный орион со стеклянными банками за 190грн, см тут хорошая темка и с йогуртницами, и с заквасками, и на вопросы вам ответят http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=206490
Востаннє редагував Люля: 22.12.2012 о 14:01
мы с хлебопечкой тоже неделю игрались, каждый день пекли, а потом только по надобности. Ничего ЖО не увеливчивается. Меньше и других продуктов есть надо, а не на хлеб всё валить)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ира, давай так, тебе сколько не ешь - не поправишься. Строение тела такое.
Я за каждым куском слежу и не только хлеба. Хлеб белый, ароматный - для меня , шо праздник.
ЗЫ Честно сказать, слова : меньше ешь и т.п. уж очень раздражают, т.к. поправляются и от того, что меньше едят. Кушать надо, но правильно.
Я поправлялась от того, что ела-пила кофе ,бутеры и шоколад.
Я уже приехалаВ принципе даже ничего проехала. Один раз немного скользнула, а так тихонечко-легонечко и все ок ))) на Парусе сложнее всего, там не раскатали особо. Но да, дороги никто не чистит, нигде, ни одной снегоуборочной машины замечено не было!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks