| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А мне надо за город смотаться. В багажнике 2 лопаты и термос с чаем. Если все будет хорошо - вечером порадую фотками.
Доброго денечка, девчата!![]()
Навеяло вчерашним срочным отъездом Кло
![]()
Всем привет!
Я просила!)) Красота ж зато какая на улице... виднеется из окна моего дома)))
Мой муж до сих пор с грустью и тоской вспоминает, как ему в детстве приходилось огород вскапывать, листья осень убирать, затем зимой расчищать двор от снега, и он никогда и ни за что не хочет иметь свой дом. А я хочу, поэтому "как папа сказал, так по-маминому и будет"
И я напишу: не покупайте - будет стоять без дела))
А вот в мультиварке, если не ошибаюсь, есть еще и функция пароварки. Сама посматриваю в сторону сего девайса, но пока не решаюсь.
Почитала, пришла пока к выводу, что для начала попробую йогур в кастрюльке или термосе сделать. Если есть будут, то дальше будет видно.
Спасибо за ссылки и советы.
Девочки, ездить можно, но аккуратно.
На поворотах заносит. У меня при скорости больше 40 при торможении тормозной путь увеличился прилично.
я в 8 утра, выехав их дома, немного в шоке была, на Широкой хорошо развернуло, из стороны в сторону покидало.
В 11 ехала. уже более ли меннее, но соблюдайте дистанцию и скоростной режим.
ах да. мой маршрут: Березановка-Тополь по Набережной и назад по Кирова-Павлова
Как замечательно на улице!
Моя любимая зима, когда много снега, небольшой мороз.
Нагулялись, накатались, малый снега наелся.
Даже с горки спускался сам на санках.
Купили сосну. Правда, дороговато, но красивую.
С йогуртницами разобрались. А теперь подскажите, у кого мультиварки. Вы их реально пользуете? Или стоят в шкафу пылятся?
Уже начиталась темок про них, но решить для себя так и не могу - нужна/не нужна.
Я использую каждый день. Делаю практически все, кроме жарки (мне не удобно в ней жарить) и суп не готовлю. А так практически все вторые блюда делаю в ней. Еще мне нравится вареная свекла на салат из нее, вкус более насыщенней. Молочная каша не сбегает никогда, макароны не слипаются, ну и никогда не подгорает![]()
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks