блин, не вижу фотки с Аниты отчета(((
Девочки никогда не храните фото в http://piccy.info - в один прекрасный момент там могут забанить и все - дЫбильный сервис
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, не вижу фотки с Аниты отчета(((
Девочки никогда не храните фото в http://piccy.info - в один прекрасный момент там могут забанить и все - дЫбильный сервис
ANYTA2006 и Катюша, с подарочками!
Лилек и Аришик, подарочки суперские! Такие молодцы!А стих!!!!!
Дорогой мой получатель, я надеюсь, ты простишь мне мой маааааленький стишочек, я его компенсирую подарками![]()
ANYTA2006 и Катюша -с подарочками!
а наши олени могут задержаться до понедельника -надеюсь наш получатель дождётся....
О, как тут тепло, несмотря на метель на улице метущую
Поздравляю одаренных и отдарившихся
Снегурушка наша любимая, вчера папа не успел забрать посылку, так что, потрепи чуток, родная. Знаю, как томительно ожидание
Я уверена, НАМ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ понравится, ты не переживай.
Вот, еще я ночью стих родила, не судите строго, дорогие получатели. Мы вас тоже скоро осчастливим! честно-честно ))))
Катюша, с подарками!!! Какое личико довольное у куколки))
Лилёк, рукодельница и стихотворница))Приятно смотреть на все!!!
Вау! Какие красивые подарки, упаковки, игрушки, стихи и отчеты! Умнички, девочки!![]()
Я так вчера забегалась что пропустила смску от наших оленей!Большое спасибо дорогие с нетерпением ждем подарка!Получать уже наверно в понедельник будем так как сегодня там короткий день))))
Поздравляю с первыми подарочками!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ой, девочки! Такие прикольные первые ласточки! Девочки умницы просто)))
Я вот теперь начала волноваться конкретно) Уж больно рационально я подошла к выбору подарочков...особо красоты там нет, да и паковать-рукодельничать я не спец... С игрухой вообще аут полный...
Теперь боюсь, чтобы наши получатели не почуствовали себя обделенными нашим вниманием....ведь то что у меня руки из неправильного места выросли и не смогли мне помочь в создании игрухо-шедевров не означает, что я не думала о получателе и не вкладывала частичку души в выбор подарочков))
Востаннє редагував Natabel: 22.12.2012 о 14:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks