| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аришик, умничка![]()
Лена, поздравляю с первооткрыванием подарков и сезона подарков.
Такс, нужно же и нашему подаркополучателю написать, что все в порядке, все подарки давно приехали\куплены и половина упакована ( я бы все упаковала, но скотч закончился и муж вчера не купил- принес сегодня![]()
) Игрушку сделала, в обеденный сон Софийки 2 дня назад, а стих закончу завтра ( как раз к бабушкам- дедушкам приехали, пусть отвлекают) Думаем о том, чтобы все понравилось и было в радость. С любовью ваши Снегурочки ( мелкая сопит под боком) и папа Дед Мороз
![]()
![]()
![]()
![]()
Сколько интересного уже в темке!!!!!
Ух, ты! Первые интриги, сколько тайных агентов))))
Первый отчетик пошел!!!Леночка поздравляю с одариванием!!!!А детки и правда уже тааааак подросли!
Аришик, молодец, красота
ДОРОГОЙ НАШ ПОЛУЧАТЕЛЬ! Ты не переживай, мы пока не даем о себе знать, но думаем ежеминутно о тебе и твоей семье! Подарочек скорее всего отправлю завтра, так что жди в понедельник
ДОРОГОЙ НАШ ДАРИТЕЛЬ! Ооооооооочень ждем от тебя весточки!!!!Если еще не отправил, то дай хотя бы знать, что не забыл за нас!!!...и обязательно как-то скинь лучше номер накладной, а то ко мне тоже смс с НП не приходят в посленее время.
Аришик, МАЛАДЕЦ!!!
Как все красиво и талантливо!!!! А стих...прям ,поэма!
Дорогой наш получатель!!! У нас все-все готово! Завтра постораемся отправить. Мы делаем это впервые, боимся страшенно.... Не суди, упаковка не демонстрирует нас.... мы оооочень хорошие.
С любовью и дрожью!
Наш папа тааак зашифровал ник, что и я не сразу "въехала". Но ты же большая умница и сразу все поймешь....это таааак элементарно....
До встречи в эфире!
Ой! Как тут интересно! Первый пошел!![]()
Так приятно смотреть на предновогоднюю красоту![]()
Очень сильно хочется получить весточку от нашей снегурочки, найди пожалуйста времечкомы очень ждем.
УУУУррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам снег и вьюга не помеха, с подарком Мы ужеееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Lилёк, спасибочки большое-большое!
Посылку забирали без Рыбки, потому как она болеет, фотосессия началась дома
Маленькая реклама НП
![]()
Еле уговорила посидеть спокойно секунду.
Чтоб было все было быстрее, пыталась открыть сама, но т.к. каши ела мала, не выходило и доверила это дело мне
Раз в год, на обмене, я понимаю, как тяжело ребенку выдержать всё ЭТО
Она не может понять, почему вместо того, чтобы открывать подарки, она должна сидеть, обнимать их и не дышать, не дай Боже помнет
Игрушка...точнее, слово игрушка это мало сказано, ШЕДЕВР, сразил меня
Ну как, как такое можно сотворить?!
КОНФЕТИЩА
Спать легла с ней (видимо, чтоб мы с папой не съели)
А вот всё выглядит в сборе, скажу честно, сфотографировать удалось, раза с 8-го
И на закуску, юбка моей мечты!!!!!
P.S. не смогла я в 11 вечера найти что-то красивое из кофт, но не показать эту красоту, не могу
Пап был безумно рад гелю, потому как его закончился именно сегодня
На общее фото не поместился мой подарочек
Так как стол сейчас очень занят, покажу кусочек:
Очень красивая скатерть! И такая нужная. Потому как свою я спалила чуток и пришлось её на трАпочки![]()
СПАСИБО!
А теперь стишок:
Простые игрушки сквозь щЁлку
Однажды увидели елку:
"Давайте-ка еЛку нарядим!
Залезем на ветки и сядем!"
Полезли на елку игрушки.
Мартышка уже на верхушке.
Под Мишкою ветка прогнулась.
Под Мышкою чуть покачнулась.
Цыплята висят, как фонарики,
Матрешки- как пестрые шарики...
Нарядилась наша елка,
Огоньки на ней зажглись.
Игры, шутКи, песни, пляски!
Там и тут мелькают маски...
Воет вьюга за окном,
Белый снег лежит ковром,
Среди звезд горит Lуна,
Из-за туче два вИдна.
Мерно падает на землю
Белый, мягкий, легкий пух.
В каждом доме гул, веселье,
Пьет за счастье друга друг,
С Новым годом, с новым счастьем
Я хочу поздравить всех,
Пусть обойдет ваш дом ненастье,
Пусть растает в сердце снег!
Пусть здоровье и удача
Вам сопутствуют всегда,
Пусть будет так, а не иначе.
С НОВЫМ ГОДОМ, господа!!!!!
P.S.2. Скажу честно, если бы не муж, сидела бы до утра![]()
Не могла понять, какой НИК спрятан![]()
![]()
![]()
Признаю, с тем, над чем нужно думать- у меня туго, точнее, не люблю разгадывать
Вот тут-то муж и пригодился
P.S.3. Еще раз спасибо за подарочки, очень давно смотрела на набор этот (доска+сушка), именно его у нас нет и он очень нужен (у кукол платья же мятые были)
Не знаю как называется та штучка, которую царапать нужно, но это было для папыПопросил еще купить
![]()
ANYTA2006 поздравляю вас с подарочками, и вправду, смотришь и видишь как детки растут!!! здорово ,столько красоты у вас теперь. Аришик - умничка, вот по белому тебе завидую, ты уже спокойно выдохнула и теперь спать ляжешь с чувством выполненного долга
я хочу сказать нашим миленьким получателям - еще чуточку потерпите, мы просто в очереди за санями на прокат застряли, желающих много, а саней не хватает - но мы их уже забронировали и скоро посылочка отправиться к вамв воскресенье, в крайнем случае в понедельник !!!!
SantaClaus&Ko а ты нам завтра доброе утро скажешь? а то к хорошему быстро привыкается, сегодня дочка утром говорит - мама, давай посмотрим что там Дедушка мороз мне еще написал, я пока включаю комп пытаюсь сказать что может ты был занят с другими детками и ничего не написал, а как загрузился форум и увидела весточку...- так дочь еще потом мне вспоминала, вот видишь - я знала что он напишет, а ты нет
![]()
Миленький наш ПОЛУЧАТЕЛЬ, ты не переживай, мы не забыли о тебе!
Просто тщательно всё продумываем
Т.к. сани в ремонте были, очень-очень постараемся отправить завтра, если не успеем, обязательно Тебе сообщим!
Как классно в темке! Я в этом году не решилась принимать участие. Просто не осилила бы по времени. Но так классно у вас, девочки. будто и сама "в игре"
Буду почитывать
Одаренных поздравляю! Тех, кто еще без подарка - наслаждайтесь сладостным ожиданием
Кстати, рада, что выбрали идею со стихами. Классно же получается!
Девочки, спасибо за теплые слова! Как же хотелось поскорей вручить подарок и еще больше хотелось угодить!
Теперь можно со спокойной душой ложиться спать![]()
Востаннє редагував к@шеня_83: 22.12.2012 о 02:22 Причина: пропустила букву
Уважаемые организаторы обмен прошу продублировать мне в личку письмо с данными получателя итп
( я его конечно же удалила из за того что постоянно в личку все подряд пишут)
Ира, подарочки супер, упаковано так все красиво, класс_
Поздравляю получивших подарочки!!!
Список получивших подарки:
Spoiler: Список получивших подарки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks