| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира!Хочу заказать Вам на следующие выходные свечки-Мамина любовь и Змейка на елке(по одной),мед подсол. - 3 л,мед в сотах-300 гр.Спасибо за красоту
Хочу дополнить о прополисном холстике. Отличная ингаляция как для детей, так и для взрослых. Ложите на батарею (прополисом вверх) через пару минут - стойкий аромат прополиса. При не однократном нагревании прополис не теряет своих свойств.
Полезные св-ва прополисного холстика:
1. прекрасное средство для лечения различных воспалительных и особенно простудных заболеваний. Снижает риск заболеваний ОРВИ.
2. улучшает сон
3. обеззараживание и ароматизация воздуха
Очень активно его использую при лечении своего дитятки. Начинаются сопельки и кашель, приходит с садика, холстик ложу на батарею на вечер и на всю ночь, в комнате ребенка, после 1 ночи кашель практически не беспокоит, на 2-й день кашляет еще реже (ночью кашля нет), соплей нет (Продолжать по мере необходимости.+ ребенку даю в зимний период огневку для повышения иммунитета и обязательно смазываю нос перед садиком, если появляются сопли, то и на ночь). Сон действительно улучшился. Ребенок засыпает быстрее, спит спокойно, утром просыпается легко.
Противопоказания: аллергия на продукты пчеловодства.
Будьте здоровы!
Востаннє редагував MetodikaNZ: 18.12.2012 о 11:59
Акция!!! Девочки при покупке от 3-х литров подсолнечника или разнотравья вы получите скидку 10% на покупку одеял или подушек из 100% овечьей шерсти! в темке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291004
Добрый день!
А есть сейчас в наличии жидкий майский мед ?
Буду благодарна за ответ в ЛС. ))
Ирочка, добрый вечер! А есть что-нибудь ранозаживляющее?
Да, Наташенька, есть!
Прополисная мазь (изготовленна по народным рецептам) -35 грн.
прополисная мазь 5%-ная - известное средство нетрадиционной медицины. Состав: вытяжка прополиса, воск пчелиный, масло оливковое. Флакон 20 грам.
Прополис - очень ценный продукт пчеловодства. Пчелы вырабатывают прополис в виде клейкой смеси различных смолистых веществ, бальзамов собранных из почек, стеблей и листьев.
Прополисная мазь широко применяется в народной медицине как сильное ранозаживляющее, антибактериальное, противогрибковое, противовирусное средство. Чрезвычайно эффективна при лечении ожогов, язв, воспалений слизистых оболочек, глубоких ран.
Хранят герметично закупоренной в темном месте при комнатной температуре.![]()
Доброй ночи!
Хочется меда ))
Две баночки по 0,5 литра.
Какой, не знаю, он мне весь вкусный.
Ирочка, большое спасибо Вам за вкусные полезности! )))
Попробовали пока только майский, оооочень вкусный, это с учетом того, что я мед не люблю, а Вашего медку сразу несколько ложек с чаем утоптала ))))
Разнотравье пока не пробовали.
Отдельно спасибо за доставку!!! Рада была с Вами познакомиться!
Очень хочу еще заказать у Вас другие продукты пчеловодства, так что вернусь к Вам с заказом обязательно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks