| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу устроить,знаю классное болото...главное,что бы Вы при случае передавали мне по 15 гривней за чась.
Там лучше,я б ходила,но....это гораздо дальше от дома,ну не могу я долго отсутствовать.....
А по поводу компании.....Вам не понять....Вы же насколько я понимаю секретарь?Целый день язык упражняете....а я дома....вот и нужна компания,что хоть немного его размять.Шутка конечно.Но доля правды есть....
Присоединяйтесь.
Ну вот я уже не одна ко мне присоеденилась Natytsik![]()
ENIGMA на Жуковского,за углом энтой самой академии
kora, еще не очень давно там была такая система - сдаешь верхнюю одежду в гардероб, а там тебе выдают номерок с ключиком, соответствующим ящичку. и ящичек на ключик закрываешь. неудобство - плавать с ключикомРаздевалка нормальная,только ящики не закрываются,но имеются ушки для навесного замка,так что безопасность носить с собой.узнайте.
Конфетка В раздевалке сейчас ни чего не выдают.Нужен маленький замочек,что бы закрывать ящик.А ключик на шею на верёвочку,ну или утюг что б верней было(шЮтка) ну или тренеру.Мне муж обещал кодовый подогнать.
kora, а у вас случайно телефончика нет этого бассейна. хочу некоторые детали уточнить
Добрый день. Подскажите пожалуйста размеры бассейна в ДИСИ (кол-во дорожек и длина).
DEL, длина 25 м, а кол-во дорожек - то ли 6, то ли 8 (точно не понмю) это важный вопрос?
Спасибо, Конфетка. Просто мне сказали, что он очень маленький, вот я и начал сомневаться-не легушатник ли там.
)))))))))))))))))) не секретарь))))))))))))Там лучше,я б ходила,но....это гораздо дальше от дома,ну не могу я долго отсутствовать.....
А по поводу компании.....Вам не понять....Вы же насколько я понимаю секретарь?Целый день язык упражняете....а я дома....вот и нужна компания,что хоть немного его размять. Шутка конечно.Но доля правды есть....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks