метеор на 5-е перенесли вроде как... сказали предварительно перезвонить... универ не знаю..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
метеор на 5-е перенесли вроде как... сказали предварительно перезвонить... универ не знаю..
открыто-закрытыйбассейн на Аржанова(?). финансового колледжа, вроде как.
абонемент 50 грн.
ну сколько можно. Зайдите на город дп и посмотрите - где и сколько есть бассейнов.
Меня раздрожает реклама ФРЕГАТ! В правом нижнем УГЛУ.
Я собралась,но мне как-то одной скушно......Посему предлагаю собираться маленькими группками и посещать сей чудный водоём.
Я буду ходить в бассейн строительной академии.Хочу на 16-45.Но если у кого-то возникнет желание,могу немного позже.
Одноразовое посещение -15 гр
2 раза в неделю 75 гр.
3 раза в недель 105 гр.
Справка не проблема,сегодня сама в этом убедилась.Ваш участковый доктор+30 гр. и заветная бумажка в моих руках.
Кора, а бассейн там крытый? состояние его нормальное? я в ДГУ ходила, так оставляет желать лучшего.
Бассейн крытый.Состояния не знаю,но думаю,что состояние у всех одинаковове....Хорошее будет на Метеоре,когда откроют.Звонила и туда.К сожалению мне ни чего внятного не сказали....
Работает.
Часы работы. будни с 6-30 до 9-45
и с 16-45 до 19-45
выходные целый день.
Вот ещё подобные темки на нашем форуме....
Бассейн в ДИИТе, кто знает?
Бассейн "Метеор"
И ещё очень много тем...
берите меня с собой. Тоже хочу в бассейн. Надо фигуру на место возвращать!
Давно не была в бассейне. Как там сейчас насчет купальника, обязательно сдельный? Как насчет шапочки, она обязательно нужна, я честно говоря, терпеть их не могу.
Вроди да.
Берём конечно же.Я собираюсь на выходных первый раз сходить.Если есть желание пишите в личку пойдём вместе.
Можно,но мне ближе,в строительный,т.е по времени отсутствия меньше получается.
По поводу купальика не знаю...у меня есть и тот и тот,шапку вроди требуют,но опять таки я точно не знаю.
Отчёт по первому разу.
Раздевалка нормальная,только ящики не закрываются,но имеются ушки для навесного замка,так что безопасность носить с собой.
Душ на 4- вода горячая.
Бассейн чистый,но на это время было много народу.Но это не омрачило первое посещение.Да и поплавала я гораздо дольше чем было положено
Можно без шапочки.Можно раздельный купальник.
Плохо то,что посещать только в те дни на которые тебя записали и именно на то время.
Присоединяйтеся вторник-четверг на 18-15.
шо гоните за 15 рубасов в час я в болоте буду плавать. не ну это конкретно дорого.
Хожу в бассейн мед.института. 26 грн. час или 182 грн. на месяц 2 раза в неделю. Бассейн открытый. Мне очень нравится.
Единственный вопрос - зачем в бассейн нужна компания? Я час плаваю без остановки и если на дорожке я одна, то это отдельное удовольствие. ))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks