| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки, я к вам за советом...
Поделитесь опытом, участвуете ли вы в выставках?
Если нет - почему?
Если ДА - то в каких ? и какие моменты вы учитываете прежде всего!
Поделитесь опытом, пожалуйста
..Да, и ещё окупить стоимость материалов![]()
Дамы, плавно перехожу из жж в блогспот-добро пожаловать )))
http://violinscrap.blogspot.com/
Девочки, новогодняя встреча с обменом планируется на 12 января 2013 года
Девочки обитающие на блогспоте, у меня в ленте высвечиваются собственные посты, такого раньше не замечала)) Это так нужно или где-то не там натыкала? Типа сама на себя подписалась)))
Да, и неоднократно.
Моментов очень много.
1. Место проведения выставки (сюда входит и район города и место проведения). Как ни крути - люди ленятся куда-то подниматься, заворачивать... Или если далеко проходит выставка,, то туда едут, разве что, целенаправленно...
2. Стоимость выставки (вопрос душещипательный).
Т.к. сильно большая стоимость - реально отпугивает... потому что нужно:
- окупить выставку (стоимость участия)
- стоимость материалов проданных работ
- да и заработать, я не говорю даже много, но хоть что-то....
и т.д. у меня размышлений очень много )))))) т.к. не однократно участвовала в разных выставках...
Девочки мастерицы!
срочно нужна обложка на паспорт для парня!Если у кого-то есть, напишите в личку.
спасибо!
Востаннє редагував tatochka 25: 25.12.2012 о 21:04
А давайте подскажем своему подаркодарителю ))))))
Девочки, напишите пожалуйста свои пожелания, если они есть, что такого заветного вам бы хотелось, или чего вы не хотите видеть в своем подарке, ну не надо оно вам ))))).
Начну с себя.
Дорогой мой даритель, чего бы я хотела........ У меня нет конкретных желаний, я люблю и ценю все. Мне нравится все. Очень люблю шебби ленты, хлопковое кружево, его у меня совсем чуточку я его так люблю, подвески, цветочки, бантики, брадсы и т.д.
Надеюсь чуть-чуть помогла.
Востаннє редагував tatochka 25: 26.12.2012 о 16:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks