[QUOTE=tatochka 25;19795501]Девочки, объявляется набор на НОВОГОДНИЙ ОБМЕН СКРАП-ПОДАРКА. Сумма подарка 50 грн., по-желанию можно и больше. Записываться в темке.[/QUOTE
я с вами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=tatochka 25;19795501]Девочки, объявляется набор на НОВОГОДНИЙ ОБМЕН СКРАП-ПОДАРКА. Сумма подарка 50 грн., по-желанию можно и больше. Записываться в темке.[/QUOTE
я с вами
Девчёнки, ура, нас вчера выписали, мы уже дома ночевали! Ночевали... если можно так сказатьЯ так и не поспала
)
Всем спасибо за поздравления! Родила без разрывов, малыш в порядке. ВеликанНе знаю, когда увидимся, да и здесь буду реже появляться. Но всё равно я с вами, спасибо вам за поддержку!!! Всех обнимаю!
Девочки, поделитесь, где ткани покупаете на обложки? Желательно хороший (но не шибко дорогой) лён.
Здесь на форуме много продавцов, которые под заказ возят ткани. цены и расцветки интереснее чем в магазинах "ткани". Мне нравится работать вот с этой девушкой http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=265025 и у нее в наличии всегда есть чем перехватиться. Кстати и льна много.
Я покупаю в магазине тканей в центре. У них много льна, в основном однотонный, но расцветок много. И достаточно плотный, не надо никакого флизелина... И серьезный такой, благородныйЧасто бывают скидки на остатки.
Сейчас попробую объяснить, где он.
Если стоять спиной к туфле (сейчас это типа сани с оленями) возле Пассажа, то этот магазинчик будет прямо перед тобой на углу дома. Там написано что-то типа Ткани... Он маленький такой, невзрачный...
Всем привет! Девочки, есть желающие поучаствовать в фрмарке 29-30 чиса в ТЦ Приозерный?
Есть предложение взять столик на двоих. Стоимость цчастия за 2 дня - 250 грн!
Кому интересно, пишите в ЛС!
Участники новогоднего обмена:
1. tatochka 25
2. Viktoriya Green
3. oplpo
4. AQUAREL'
5. M@rin@
6. Tatka_
7. Iriska902
8. Інна
9. Люминочка
10. Юлианка
11. Света Уделис
12. Innuleska
13. Татьяна Емельяненко
14. Татьяна Sunny-t
Востаннє редагував tatochka 25: 25.12.2012 о 14:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks