Девчонки, Лиза-Акварель сегодня утром сыночка родила!
Ура-ура!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, Лиза-Акварель сегодня утром сыночка родила!
Ура-ура!![]()
Востаннє редагував IraIrina: 12.12.2012 о 08:53
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!
Лиза, растите большие и здоровые!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
Ух-ты!, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Растите здоровенькие!!!
Девченки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто-то встречал в продаже вот такую бумагу: http://www.bestofscrap.com.ua/78-138-large/seaside.jpg, делаю ребенку альбом, очень нужна! Нашла в одном интернет-магазине, но ее нету сейчас в наличии! Спасибо!
Всем добрый день!
Извините, если не в тему. Где можно продать или поменяться материалами для машинок для тиснения и вырезания? В теме "Материалы для творчества" больше, мне кажется, другое представлено.
Востаннє редагував Тюаргаритка: 14.12.2012 о 23:09
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, Лизу завтра выписывают!!!
![]()
Девочки, просветите новенькую еще. Хочу некоторые открытки выставить на продажу... А куда выставлять?... Я смотрю, тут и блоги и страницы и магазины свои у многихА мне куда???
)) И разве на рукодельном форуме бывает кто-то, кроме рукодельниц...
))
Для своих лучше свою темку создать. Общую продавалку я не видела, может девочки видели. Если у Вам новогодние есть темка Общая новогодняя распродажаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296186 . В рукоделки ходят не только мастерицы
.
Девочки, объявляется набор на НОВОГОДНИЙ ОБМЕН СКРАП-ПОДАРКА. Сумма подарка 50 грн., по-желанию можно и больше. Записываться в темке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks