Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 358 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7152, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 40)

Дописів
    6 619

Типово

Spoiler Spoiler: спасибо! 
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!! Девочки все-всего вам хорошего и МНОГО-МНОГО

Так может именно дыхательной гимнастикой и заниматься самостоятельно? или нужны и физические нагрузки ?
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ИРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты очень-очень замечательная!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    С Днем рождения тебя!!! Ты обаяшка, очаровашка, умничка-красавочка!!! Какие там кризисы!!!
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Девочки, с днюшками вас!!!

пить будем всё! слева направо
    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Могу быть 10))) Число красивое)))

Именинниц с Днём варенья!!! Желаю вам быть любимыми, здоровыми, счастливыми, окруженными заботой и теплотой ваших близких))))
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Сегодняшних именинниц с днем рождения!!!! будьте счастливы!!!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброго денечка, девчата!
    Смотрю на сегодняшних именинниц и хочется сказать, перерефразируя Мустафу Найема - "У конца света были все шансы: и страна правильная, и время ничего, и настроения располагают, и даже мороз такой, что жить не хочется. Вот только с датой эти шарлатаны не угадали: сегодня у Лоли и Ксюх день рождения."С Днем рождения, дорогие!

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Лоли, с праздником!
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    да ладно) и так все-все понятно)))

С Днюшками , Ира и Ксюша!
    И с несостоявшимся концом нас всех)))

солнышки, благодарю! с каждым таким поздравительным сообщением градус настроения повышается и повышается!))

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, может немного не в тему, подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно посмотреть-пощупать пальто-пуховики ТМ Raslov? Или в какой темке можно спросить?
    Спасибо.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Дети разного пола? )))))))))))))))
    Мы с тобой и думаем одинаково

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

разного. только теперь наоборот - у меня мальчик
    Коварная подстава судьбы )) Ты уже сказала, чтобы он даже не запоминал как зовут ту девочку ? )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мы с тобой и думаем одинаково
    Неужто однояйцевые? ))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Неужто однояйцевые? ))))
    Инвалиды? Вроде должно быть два яйца по анатомии Сейчас посмотрю.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ааа! Хочу лимончелло. Не вижу его в этих стройных рядах
    помоему твоим мышам уже и без лимончелло хорошо ))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Ответим глобальному армагедону волной любви.
    Доброе утро.
    Доброе )) К армагеддону..

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Инвалиды? Вроде должно быть два яйца по анатомии Сейчас посмотрю.
    Главное, не увлекись )))

Типово

Почетное звание "Психолог года" в очередной раз завоевала водка.

Энергетики! Устройте 21 декабря флешмоб, отключите свет хоть на минут 15. Думаю, будет весело.

Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

присоединяюсь к поздравлениям именинниц!

Дописів
    2 882

Типово

Коварная подстава судьбы )) Ты уже сказала, чтобы он даже не запоминал как зовут ту девочку ? )))
    я пока не вмешивалась. Просто это только подготовительные у них и я полгода даже не в курсе была - девочку няня или мама водили-забирали, а фамилии я только некоторых мальчиков-друзей слышала. А тут был утренник и все всплыло. Ну эмоциональный выдался утренник, конечно Диалог содержал некорректные вопросы, еще более некорректные ответы с моей стороны, закончился приглашением на кофе и ответным посылом в далекие края.

Дописів
    11 844

Типово

А шо, он еще не тут ? )))))
    не до всех "общих" еще докатилась слава нашей мамскиной флудильни

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

я пока не вмешивалась. Просто это только подготовительные у них и я полгода даже не в курсе была - девочку няня или мама водили-забирали, а фамилии я только некоторых мальчиков-друзей слышала. А тут был утренник и все всплыло. Ну эмоциональный выдался утренник, конечно Диалог содержал некорректные вопросы, еще более некорректные ответы с моей стороны, закончился приглашением на кофе и ответным посылом в далекие края.
    To be continued ...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, очень быстро нужна помощь! Вычитайте пожалуйста текст, что можно подправить-улучшить - эта информация пойдет на сайт Всеукраинской федерации черлидинга, только с фотками еще.
    Вот текст:
    "Спортивный клуб «Торнадо» является членом Регионального отделения Всеукраинской федерации черлидинга в Днепропетровской области с 2006 г. Тренировки проходят в Жовтневом, Индустриальном, Красногвардейском, а также Самарском районах города Днепропетровска. Возраст спортсменов от 2,5 до 16 лет. Самые юные спортсмены обучаются основам черлидинга. Дети постарше регулярно принимают участие в городских и областных соревнованиях, а также фестивалях. Те, кто всерьез связал свою жизнь с этим интересным видом спорта, усердно работают над улучшением своих результатов во Всеукраинских соревнованиях.
    В 2008 г. наша команда стала бронзовым призером Чемпионата Украины в номинации Чер, категории «Дети», а на Кубке Украины в 2012 г. наши малыши заняли первое место в номинации чер-данс хип-хоп команда.
    Девчонки и мальчишки-черлидеры клуба «Торнадо» всегда с удовольствием украшают своими номерами футбольные и баскетбольные матчи между школьными командами, выступают на открытиях детских площадок, ярмарках и благотворительных мероприятиях, регулярно принимают участие в соревнованиях.
    Спортивный клуб «Торнадо» с 2007 года является инициатором проведения Фестиваля Жовтневого района по черлидингу, фитнесу и аэробике, который уже стал традиционным и принимает гостей-спортсменов, обычных школьников и студентов из разных уголков города, тем самым популяризируя черлидинг в районе и городе.
    Нашим клубом с 2006 по 2012 год секция черлидинга была открыта в шести школах города, возможно вскоре мы откроемся и в Вашем районе.

Связаться с нами Вы можете по тел. ....."

Мне что-то не нравится, но быстро ничего лучше не сочинилось Надо так, чтобы зашел на сайт всеукр, перешел на страницу областного, прочитал и захотел привести ребенка к нам...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, очень быстро нужна помощь! Вычитайте пожалуйста текст, что можно подправить-улучшить - эта информация пойдет на сайт Всеукраинской федерации черлидинга, только с фотками еще.
    Вот текст:
    "Спортивный клуб «Торнадо» является членом Регионального отделения Всеукраинской федерации черлидинга в Днепропетровской области с 2006 г. Тренировки проходят в Жовтневом, Индустриальном, Красногвардейском, а также Самарсокм районах города Днепропетровска. Возраст спортсменов от 2,5 до 16 лет. Самые юные спортсмены обучаются основам черлидинга. Дети постарше регулярно принимают участие в городских и областных соревнованиях, а также фестивалях. Те, кто всерьез связал свою жизнь с этим интересным видом спорта, усердно работают над улучшением своих результатов во Всеукраинских соревнованиях.
    В 2008 г. наша команда стала бронзовым призером Чемпионата Украины в номинации Чер, категории «Дети», а на Кубке Украины в 2012 г. наши малыши заняли первое место в номинации чер-данс хип-хоп команда.
    Девчонки и мальчишки-черлидеры клуба «Торнадо» всегда с удовольствием украшают своими номерами футбольные и баскетбольные матчи между школьными командами, выступают на открытиях детских площадок, ярмарках и благотворительных мероприятиях, регулярно принимают участие в соревнованиях.
    Спортивный клуб «Торнадо» с 2007 года является инициатором проведения Фестиваля Жовтневого района по черлидингу, фитнесу и аэробике, который уже стал традиционным и принимает гостей-спортсменов, обычных школьников и студентов из разных уголков города, тем самым популяризируя черлидинг в районе и городе.
    Нашим клубом с 2006 по 2012 год секция черлидинга была открыта в шести школах города и планируется дальнейшее расширение.

Связаться с нами Вы можете по тел. ....."

Мне что-то не нравится, но быстро ничего лучше не сочинилось Надо так, чтобы зашел на сайт всеукр, перешел на страницу областного, прочитал и захотел привести ребенка к нам...
    выделено

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    выделено
    спасибо! А по смыслу чего изменить? У меня 10 мин и надо убегать

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я даже не знаю, показывать или нет, но сложно не поделиться таким... ) Уберите детей от экранов! Материал 18+

Самая волосатая эротическая модель в мире ... о_О

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Главное, не увлекись )))
    Не нашла ни одного Инвалид...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    спасибо! А по смыслу чего изменить? У меня 10 мин и надо убегать
    по тексту все отлично
    ну может что-то душевное добавить, типа какой у вас дружный сплоченный коллектив

Сторінка 96 з 358 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті