| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! всех с концом света( не знаю, с наступившим или наступающим))))
нашла боян. уже когда -то читала, но...
отбояню и здесь
Муж и жена прожили вместе 60лет. Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены. На верхней полке в ее шкафу стояла коробка из-под обуви, в которую муж никогда не заглядывал. И уже став очень старой, жена слегла. Она решила рассказать свой секрет и попросила мужа принести коробку. Когда муж принёс коробку и открыл ее, внутри он увидел... две очень красивые вязаные куклы и пачку денег, 25 000. — Что это? — спросил изумленный муж. — Знаешь, перед нашей свадьбой моя любимая бабушка открыла мне секрет счастливой семейной жизни. Она сказала: «Если ты рассердишься на мужа, то никогда не спорь, а пойди и свяжи одну куклу.» На глаза мужа навернулись слезы, ведь в коробке было всего две куклы. Тогда он спросил: — Ответь, что это за деньги? Ведь ты не откладывала их из тех денег, что мы тратили на хозяйство? — Я накопила их, продавая кукол…
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сегодняшних именинниц с днем рождения!!!! будьте счастливы!!!
![]()
Доброго денечка, девчата!
Смотрю на сегодняшних именинниц и хочется сказать, перерефразируя Мустафу Найема - "У конца света были все шансы: и страна правильная, и время ничего, и настроения располагают, и даже мороз такой, что жить не хочется. Вот только с датой эти шарлатаны не угадали: сегодня у Лоли и Ксюх день рождения."С Днем рождения, дорогие!
у меня таки наступил конец света.. лампочка в ванной перегорела, а дома ни одной запасной... забрала из коридора....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks