Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 338 з 544 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: CCCP

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А весь мир дааааааавно был на одноразовых и иголках и шприцах....
    По этому утверждению всё ясно.
    Характерная особенность, когда за весь мир расписываться.
    Как это напоминает начало 90-ых - там часто этот приёмчик (Когда весь мир давно! Дальше вставляем любое, что надо втулить.) использовали с тривиальной целью: развалить побыстрее.

Очень характерная риторика, рассчитанная на быдло, которое вмиг представит опухших от голода негров х.з. какой Гандии, но пользующихся даавно современными шприцами/капельницами и только в СССР тормозят.
    Востаннє редагував Контакт51: 20.12.2012 о 23:10

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    а
    голова нужна для "уметь заработать", правда?
    а, если: ВАШ ЗАРАБОТОК- БОЛЬШЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ, чем зарплата, то: "достать"- это уже не есть проблема... Согласны?
    нє. проблема в тому, що проблема існувала і в причинах цієї проблеми. саме" достать" огидне.

Вы пытаетесь увидеть во мне ностальгирующего по совку индивида?
    вибачте, нікого в вас не бачу і не намагаюся побачити)

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

голова нужна для "уметь заработать", правда?
    а, если: ВАШ ЗАРАБОТОК- БОЛЬШЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ, чем зарплата, то: "достать"- это уже не есть проблема... Согласны?
    Почему в таком случае Вас так сильно раздражает современная медицина? Не потому ли, что врач научился "зарабатывать"? Почему вдруг так стали раздражать учителя? Не по той ли причине?

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Почему в таком случае Вас так сильно раздражает современная медицина? Не потому ли, что врач научился "зарабатывать"? Почему вдруг так стали раздражать учителя? Не по той ли причине?
    Да потому, видимо, что профи не зарабатывают на бомжах, потому, что они профи.
    По схеме "с миру по нитке" работают жлобы, как правило ничего из себя не представляющие.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    По этому утверждению всё ясно.
    Характерная особенность, когда за весь мир расписываться.
    Как это напоминает начало 90-ых - там часто этот приёмчик (Когда весь мир давно! Дальше вставляем любое, что надо втулить.) использовали с тривиальной целью: развалить побыстрее.

Очень характерная риторика, рассчитанная на быдло, которое вмиг представит опухших от голода негров х.з. какой Гадии, но пользующихся даавно современными шприцами/капельницами.
    да мне пофиг на все Ваши риторики

Я прошла не только школьные годы СССР , но и пришлось очень хорошо прочувствовать партийно-комсомольскую систему в период работы молодым специалистом( а работала я освобожденным комсоргом одного очень крупного ОРСА.....Именно тогда закалилась психика неким цинизмом и восторженный дух молоденькой кандидатки в КПСС быстро выбили шаловливо-сальные ручки партийных боссиков....Пришлось даже первую трудовую бросить в нашем областном обкоме комсомола..... Благо началась перестройка и я прикрылась новым местом работы ))))

Если тут ностальгируют по зашоренной жизни, по жесткому партаппарату, по вмешательству общественности в семейную жизнь /личную жизнь..... то ностальгируйте без меня...

Я не ругаю то, что было, я просто признаю, что оно было и из него все, что могла хорошего вынести - я для себя вынесла, как каждый из уроков прошлого, но не хочу возвращаться в то болото, даже если оно было тихим , уютным и надежным....

Хотя.... когда окончательно состарюсь...... наверное тогда и буду зудеть что: [I]" раньше трава была зеленее, а солнце краше...."[/I]

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Я прошла не только школьные годы СССР , но и пришлось очень хорошо прочувствовать партийно-комсомольскую систему в период работы молодым специалистом( а работала я освобожденным комсоргом одного очень крупного ОРСА.....Именно тогда закалилась психика неким цинизмом и восторженный дух молоденькой кандидатки в КПСС быстро выбили шаловливо-сальные ручки партийных боссиков....Пришлось даже первую трудовую бросить в нашем областном обкоме комсомола..... Благо началась перестройка и я прикрылась новым местом работы ))))

Если тут ностальгируют по зашоренной жизни, по жесткому партаппарату, по вмешательству общественности в семейную жизнь /личную жизнь..... то ностальгируйте без меня...

Я не ругаю то, что было, я просто признаю, что оно было и из него все, что могла хорошего вынести - я для себя вынесла, как каждый из уроков прошлого, но не хочу возвращаться в то болото, даже если оно было тихим , уютным и надежным....

Хотя.... когда окончательно состарюсь...... наверное тогда и буду зудеть что: [I]" раньше трава была зеленее, а солнце краше...."[/I]
    а можно ваше фото увидеть тех годов?)))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від НагибаторЪ Переглянути допис
    ТаньТань, налівай)

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Да че там смотреть то ? Прям как сейчас только в глазах ума поменьше и восторженной наивности больше )))))) Ах... да ... простите чуть не забыла - попа более упруга была )))))))))))))))
    а сиськи?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Да че там смотреть то ? Прям как сейчас только в глазах ума поменьше и восторженной наивности больше )))))) Ах... да ... простите чуть не забыла - попа более упруга была )))))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ТаньТань, налівай)
    Ужо )) в чаек Рижский бальзамчик ))))))) Я его в кофе не люблю, а в чай - самый раз

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    нє. проблема в тому, що проблема існувала і в причинах цієї проблеми. саме" достать" огидне.
    мне как-то побоку "достать" было.
    зато- вдохновляет и мотивирует "я- могу это себе позволить"
    вибачте, нікого в вас не бачу і не намагаюся побачити)
    ну- хоть не Наполеона, и- на том Спасибо!

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    не поверите: ещё- и гаишники(к перечисленным Вами). И- не только они...
    А почему- подумайте сам(не живите на подсказках, начинайте учиться пользоваться своей головой по её прямому назначению: думать).
    (наводящий тезис: дело принципа, ответственности и порядочности...)
    развивайте мысль..

Звідки Ви
    Сполучені Держави України
    Дописів
    1 106

Типово

"молодой специалист", "восторженная духом молоденькая кандидатка"...
    это ещё что.
    вы лучше вспомните Андрея Дмитриевича Сахарова.
    сколько заслуг, регалий, изобретений... а под конец... стал самоубийцей, но этого не заметил, не успел!
    а сколько таких поменьше было и сейчас полно, абсолютно убежденных, что ща, всё себе устроют.
    ну, ну

п.с. да, кстати максимальный минимум смертности, за все время существования стран и народов,
    был достигнут в 60-е году угадайте в какой стране?
    )
    ну, тотаке (с)
    - «у короля достаточно (king has plenty)» -
    провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !

Дописів
    39 400

Типово

мне как-то побоку "достать" было.
    зато- вдохновляет и мотивирует "я- могу это себе позволить"
    яка гидота.
    у нас з вами різні джерела натхнення.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

а сиськи?
    Святое не обижать - и сейчас жалоб и претензий предъявлено не было)))))))))))))))

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Святое не обижать - и сейчас жалоб и претензий предъявлено не было)))))))))))))))
    ну тогда смело показывайтесь))) можно в личку)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ну тогда смело показывайтесь))) можно в личку)))
    Тышо у мну тут злой ревнивый наблюдалка есть (прям КГБ совейское))))))Да еще и умный...гад .... лички все насквозь видит)))))))))))))))

Эх...

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Тышо у мну тут злой ревнивый наблюдалка есть (прям КГБ совейское))))))Да еще и умный...гад .... лички все насквозь видит)))))))))))))))

Эх...
    так мы жа за прошлое кажем...)))
    свадьбы - не будет!)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

так мы жа за прошлое кажем...)))
    свадьбы - не будет!)))
    Тю... так тебе фото старых (ну тех еще советских) сисек нать?

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Тю... так тебе фото старых (ну тех еще советских) сисек нать?
    ясен пень!
    можно приличные, я додумаю)))

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

не поверите: ещё- и гаишники(к перечисленным Вами). И- не только они...
    А почему- подумайте сам(не живите на подсказках, начинайте учиться пользоваться своей головой по её прямому назначению: думать).
    (наводящий тезис: дело принципа, ответственности и порядочности...)
    развивайте мысль..
    Да всё просто-они с Вами поменялись местами.

Сторінка 338 з 544 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті