Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 499 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    вот интересная
    ну как сказать, у нас летом родничок западал, хоть и грудь часто брала, допаивала чисто символически 30-50мл в день. На счет откажется от груди - дурных нема, как здесь писали
    А, и о желтушке, у нас проходила 2 месяца на ГВ, вот читаю, что других переводили на смесь на пару дней и быстрее проходила, некоторым вообще глюкозу капали...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, проблема беспокоит почти сразу же после родов - гемморой. Сегодня был вообще просто ад как больно, не знала что и сделать. Естественно, кровь постоянно при походах в туалет и боль. Гинеколог посоветовала свечи Релиф, но их курс мне не помог вообще... Кто как боролся, подскажите? И как питались - чего категорически нельзя и что сделать, чтобы расслабить желудок?

Помогите, плз, а то из-за этого с дочерью полноценно общаться не могу - ни нагнуться, ни двинуться... одна боль... хотьи узелок небольшой ...
    мне тоже свечи не особо помогли,как-то само наладилось,точно ела овсянку и буряк(можно чернослив-но вам же 1 месяц-лучше не рисковать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, проблема беспокоит почти сразу же после родов - гемморой. Сегодня был вообще просто ад как больно, не знала что и сделать. Естественно, кровь постоянно при походах в туалет и боль. Гинеколог посоветовала свечи Релиф, но их курс мне не помог вообще... Кто как боролся, подскажите? И как питались - чего категорически нельзя и что сделать, чтобы расслабить желудок?

Помогите, плз, а то из-за этого с дочерью полноценно общаться не могу - ни нагнуться, ни двинуться... одна боль... хотьи узелок небольшой ...
    у меня муж пьёт детралекс. он кровообращение улучшает и в мозгу, и в попе - в общем - везде. ему друзья советовали, что хорошо помогает. но он пьёт только когда "прижмёт" уже, а как только попускает - так и забрасывает
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    мне тоже свечи не особо помогли,как-то само наладилось,точно ела овсянку и буряк(можно чернослив-но вам же 1 месяц-лучше не рисковать)
    делала конфеты с черносливом, клюквой и грецким орехом. так малого слабить начало - списываю на чернослив, хоть его там и мало было, а на меня вообще не действовал послабляюще. так что аккуратно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 683

Типово

Б%@, объясните не кто-нить Христа ради, шо это за обкуренная лиса

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13CNg8pnuew.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  54,0 КБ
ID:	979435

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ох, девочки ,вижу, нас не одних сыпет((((
    Я не могу понять в чем, дело. До 9 месяцев ниразу не сыпало ,я ела все примерно с 3х месяцев ( кроме цытрусовых, бананов, бобовых). Сыпать начало, после введения курицы, ее давно уже отменили, порошок сменили на детское мыло, вроди как на недельку сыпь начала проходить, но сейчас это просто ужас. Сегодня после купания малый весь краснючий, особенно щечки и попка аж горят, руки, ноги, спина, живот - все ширшавое и красноватое. Мне кажется, это не пищевая аллергия. Пойти в больницу, ну что мне там скажут? Что вы едите, что он ест, что пьет... С завтрашнего дня садимся оба на строгую диету... А еще может быть на Дентол-Беби, Називин? Мы сейчас постоянно ими пользуемся, а до 9 мес примерно малый рос без каких либо лекарств и таблеток....

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я не могу понять в чем, дело. До 9 месяцев ниразу не сыпало ,я ела все примерно с 3х месяцев ( кроме цытрусовых, бананов, бобовых). Сыпать начало, после введения курицы, ее давно уже отменили, порошок сменили на детское мыло, вроди как на недельку сыпь начала проходить, но сейчас это просто ужас. Сегодня после купания малый весь краснючий, особенно щечки и попка аж горят, руки, ноги, спина, живот - все ширшавое и красноватое. Мне кажется, это не пищевая аллергия. Пойти в больницу, ну что мне там скажут? Что вы едите, что он ест, что пьет... С завтрашнего дня садимся оба на строгую диету... А еще может быть на Дентол-Беби, Називин? Мы сейчас постоянно ими пользуемся, а до 9 мес примерно малый рос без каких либо лекарств и таблеток....
    а что сыпь именно после купания проявилась?
    називин думаю нет,а дентол наверно может(вроде кто-то писал)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а что сыпь именно после купания проявилась?
    називин думаю нет,а дентол наверно может(вроде кто-то писал)
    Ну утром он не такой красный, но шершавый ,а к вечеру оно как бы начинает воспаляться, особенно. когда в теплой воде распаривается, вылазит, как рак ,краснючий...
    И я вижу, что когда пищевое было, то сыпало пятнами такими, а это мелкая-мелкая сыпь

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    девочки, какими игрухами ваши детки игрались в нашем возрасте? нас уже погремухи не радуют, минут 5 играется и все, коврик в игноре. живой интерес вызывает только хождение по квартире на ручках ( ну дурных нема, кому же это не понравится). и лежание на животе, но быстро устаем. а докумекать, что можно положить голову и отдохнуть не можем. упрямый, держит до последнего, кряхтит...

я уже думаю, может купить чо-то музыкально-светящееся, для деток от 6 мес?
    У нас такой центр развивающий.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  601153_0.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  29,7 КБ
ID:	979442
    Я очень довольна, ребенку нравится. Может полчаса играть с ним. Если надоедает, вешаю игруху на прищепке - еще какое-то время занят.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Ну утром он не такой красный, но шершавый ,а к вечеру оно как бы начинает воспаляться, особенно. когда в теплой воде распаривается, вылазит, как рак ,краснючий...
    И я вижу, что когда пищевое было, то сыпало пятнами такими, а это мелкая-мелкая сыпь
    http://www.moirebenok.ua/users/experts
    может онлайн проконсультироваться

Дописів
    11 201

Типово

У меня после того, как дочку родила такое было. Помогало слабительное, кажется Дуфалак пила, и капсулы с облепиховым маслом (эти уже не во внутрь ).

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

косметикой какой-то детской пользуетесь? мож масла , кремы и т д?
    Називин и понятие постоянно несовместимы.. називин не более 3-5 дней.. и все...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Б%@, объясните не кто-нить Христа ради, шо это за обкуренная лиса

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13CNg8pnuew.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  54,0 КБ
ID:	979435
    а шо це таке? де ты это взяла))???)) Жуть

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Sunlia такая классная аватарка сразу не признала

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

насколько знаю, релиф при лактации нельзя...
    я спасалась свечи постеризан, + сделать холодные примочки (чем-то холодным (лед в вате на пару сек)) это позволит уменьшить узелки. Мне и после первых родов и после вторых оч помогло,.. а то ж и присесть не могла((((

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Sunlia такая классная аватарка сразу не признала
    ааа....
    Наде вчера показали Машу и Медведь.. радости то нет предела, танцует, хохочет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    косметикой какой-то детской пользуетесь? мож масла , кремы и т д?
    Називин и понятие постоянно несовместимы.. називин не более 3-5 дней.. и все...
    Ну мы так где-то и капаем, дней 5ть, просто нос заложен, ночью дишать не может, плачет. Мужа послала в аптеку, там сказали до года только називин...
    Уже ничем не пользуемся, давно. Только детским мылом.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а шо це таке? де ты это взяла))???)) Жуть
    Да в контакте на каждом шагу эта лиса, а я пойму никак, в чём прикол

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

о, как рак Это про Машу, но СБ уже начала проходить, красноты нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    о, как рак Это про Машу, но СБ уже начала проходить, красноты нет
    А ты причину выяснила? или само проходит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем привет

а у нас зубик
    с зубиком!!!!!!!!!!!

Сторінка 60 з 499 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті