| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, можно мне в следующий заказ добавить такую книжечку http://ababahalamaha.com.ua/uk/Тореадори_з_Васюківки , помню, у Вас в темке её хвалили
Девочки!
Проверяем текущий заказ в 4м посте! Начинаю готовить списки для отправок! Планируйте получать посылку с 25-26 декабря!
И у кого поменялся номер склада - говорите сейчас!
Арника, не могу найти Ваши личные данные, пришлите пожалуйста, а то книжки не отправлю![]()
Доброе утро)) Ну раз конец света отменяется, пройдемся по книжечкам)))))
http://read.ru/id/385202/ можно цену, и только для речи или еще какой вариант есть, подскажите))
день добрый!
напомните, а вы только с новой почтой работаете?
в последнее время у них задержки с приходом (по работе знаю), волнуюсь, чтоб получить наверняка 26-27ого...![]()
Доброе утро!
Точно, сёдня ж конец света! ))))))
Эти доступны к заказу:
Батяева С.,Саво Альбом по развитию речи для самых маленьких Росмэн-Пресс 978-5-353-04059-0 43,50грн
Володина В. Альбом по развитию речи Росмэн-Пресс 978-5-353-01505-5 40,40грн
Вот такие есть в наличии:
Новиковская О.А. Альбом по развитию речи для самых маленьких "АСТ" обл 90x60/8 978-5-271-31331-8 40,35грн
Новиковская О.А. Альбом. Как научиться быстро говорить от 1 до 4 лет "АСТ" 7 бц, 90x60/8 978-5-271-38558-2 112 60,00грн один остался, если остался...
здравствуйте,у вас есть в наличии букварь Жуковой на укр языке ,или если заказать то когда будет? и математика Бахтиной с 2до 5 интересует.Спасибо
Здравствуйте!
Были такие в наличии:
Эту нужно заказывать. Заказ только отправили, поэтому приедет не раньше февраля.
Бахтина Е. Математика для малышей от 2-х до 5 Школа Гениев 978-5-902726-02-9 116,00грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks