| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Случайно наткнулась в Интернете. Не факт, что все это надо, но очень подробный список. http://www.mylady.kiev.ua/pridannoe-budzhet.htm
tanichka, могу посоветовать на Космической врача, у которой сама по беременности иду - это Миронюк Татьяна Николаевна. Придите в регистратуре так и скажите - на осмотр к Миронюк, по хозрасчету берут не разговаривая, а уже у Татьяны Николаевны скажите (если все подойдет) - хочу рожать тут, у вас быть на учетеОна приятная и грамотная, никогда не наорет и не пугает. Удачи вам!
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Ой, Eshta, а можно поподробнее о Миронюк? Я раньше была у Плещенко (еще та докторица!), а потом она уволилась и вместо нее теперь Миронюк. Я у нее была один раз после родов, но за один раз не могу составить о ней адекватное мнение. Вот теперь думаю, стоит ли к ней вообще ходить как к гинекологу? А вообще, где она раньше работала? А то очень знакомое лицо у нее, а где видела - не помню...
Знаете, ведь боли внизу живота на ранних сроках могут быть просто сигналом того, что ваше желтое тело усердно работаети не беспокойтесь, боли возникают почти всю беременность, следите за состоянием и всего вам самого лучшего!
(советую купить книгу Уильям и Марта Сирс" В ожидании малыша" - она просто мой спасательный круг от массы вопросов
![]()
Юльчитай, Я тоже была у Плещенко, (кстати, благодаря ей - вылечила кисту- у меня все здорово с беременностью, она может и резковата бывает, но врач грамотный).
Миронюк мне понравилась отношением и дотошностью к деталям, но без фанатизма к пуганию... Она деликатно смотрит, приятно общается, разрешает звонить с вопросами... Она меня отговорила ложиться в стационар (причина -анализы пришли плохие, а пересдала - все ок оказалось) - говорит "там щас холод в палатах -4, нафига тебе там лежать? Давай раньше пойдем в декрет..."
вообще-то я слышала о ней много хороших отзывов от других врачей. Решайте![]()
Eshta, спасибо.
Мне Плещенко не нравилась не из-за резкости, а из-за своей инфантильности. Такая медленная, как черепаха. Вроде и людей к ней мало сидит, очереди почти нет, но раньше, чем через 2 часа я от нее никогда не уходила. И потом, она никогда не могла дать конкретный ответ на вопрос. Видимо, боялась ответственность на себя брать. Я никак не могла от нее добиться: лечить или не лечить. Она говорит: "Можно лечить, а можно не лечить, сами решайте, я не могу вас заставить." Я говорю, скажите мне как врач, что лучше. А она:" Сами решайте". Я, конечно, могу и сама решить, вот только зачем мне тогда помощь врача?![]()
Могу пояснить такое отношение - дело в том, что бывают случаи, когда врач борется за пациента, принимает решения, но решения могут быть более дорогими в финансовом плане (мой вариант, когда меня спасли лекарства, которые мне Плещенко заказывала - их не было на Украине), а бывает потом врача обвиняют, что он деньги берет на свои нужды... Вот врачи и осторожничают, так как потом они крайние... Меня тогда несколько врачей на операцию посылали, а она вылечила (киста со стакан была). А медлительность - это верно, она действительно оччень не тороплива... бывало в 7:30 придешь, -первая, а зайдешь в 10Это я объяснить не могу
Кстати, Миронюк этим не страдает
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Кстати, кто интересовался фотосессией-завтра (12.11) в Мамонтенке фотосессия.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я сегодня встала на учёт.
Это же ужас!!!
Я вообще не люблю больницы и врачей, и заставляла себя ходить по надобности, уговаривала можно сказать. А тут!!!
Час в одном кабинете (перед ним очередь 3 часа), пол-часа в другом кабинете, стопка направлений в руках, список заданий на каждый день на 3 недели вперёд, а ещё денёк выпал - как раз школа будущих мам проходила и профосмотр у местных педагогов.. короче поликлиника набита до отказа, сесть некуда, душно, тесно, принимают медленно...
я так намучалась за это утро, что вылетела оттуда пулей!!!
и позвонила жаловаться на жись папочке..
Я конечно понимаю, что у нас государство (говорят беременным нельзя матюкаться) заботится о здоровье малышей и будущих мам. Но то, что я прочувствовала на заботу ну никак не похоже!!! я и спросить забыла что хотела, и рассказать как себя чувствую не успела.. пока заполняла эти анкеты и опросники и записывала задания что/где/куда сдать...
Голова кругом, о "радостях" беременности и думать забыла.. одни нервы.
И как тут сохранить бодрость духа и положительный настрой?
А ещё летать по всему городу в разные лаборатории и сдавать анализы... я лично боюсь. А не занесут ли чего.. ? своих лейкоцитов хватает...
И всё это стоит денег. Мне на первичные анализы только 160 грн насчитали.
И вот теперь, у меня последующие три недели расписаны с 8 утра по разным мероприятиям, а на работе очень не любят когда задерживаешься. Сегодня вот предупредила, что опоздаю, а сама вместо 10 в пол-третьего приползла измочаленная вся... Жах.
А теперь вопрос. Я понимаю, что нечто подобное переживает каждая.
КАК минимизировать нервотрёпку и суету?
Поверьте, это не только эмоциональное. Я когда спешу и нервничаю, или даже суечусь, куда-то тороплюсь - у меня Животик побаливать начинает. Приятного, а главное полезного в этом, согласитесь, мало.
Что делать? а?
P.S. Начала читать тему с начала, пока дошла до 11 стр. Спасибо Коре.
Востаннє редагував Вини: 13.11.2007 о 18:44 Причина: работа такая
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Вини не хочу вас разочаровывать - но ничего сделать нельзя... прийдется потягаться по врачам, единственное чем я себе этот путь упростила - не заморачивайтесь пройти их всех за2-3 недели, я растянула на 2 месяца и ничего, никто не умер) старайтесь попадать к врачам за 15-20 миут до начала приема - велика вероятность быть первой
Вини
нужно проще ко всему относится - профосмотры не каждый день проходят...
у меня была безпроблемная беременность, но анализы на токсоплазмоз сдавала почти пол беременности, на совместимость ( ну он не так назывался, но уже не помню) - каждый месяц...
смиритесь с тем, что анализы дорогостоящая вещь - я за 3 первичных анализа (цито...-какой-то, краснуху... вобщем , склероз) - 240 грн...
я всю диспансеризацию перенесла на свой отпуск - иначе просто не реально...попробуйте взять отгулы...
приготовтесь к тому, что в поликлинике Вам придется отстоять километровые очереди - ибо то, что Вы беремены, во-первых не видно, а во-вторых - не факт что всё равно пропустят...хотя если по талону, но опять же наши врачи не отличаются пунктуальностью...
вобщем, относится ко всему по-философски, иначе только себе нервы потрепаете...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks