Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 2569 ПершаПерша ... 1512012412422432442452462472482492502512522532542552562572582592602613013517511251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Бджилка2792,

Мы наоборот до месяца только бюбхеновскими пользовались салфетками. И с первой масей и со второй. И "отдиралось" замечательно Так что все как всегда индивидуально
    Есть такое Как вариант взять две разновидности.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ппкс

По одному списку собиралась оба раза, найду - заведу новую тему и оглашу.
    Что то мне подсказывает, что списки у всех тоже будут индивидуальными. Мне много того, что советовали как обязательное на курсах не понадобилось.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Что то мне подсказывает, что списки у всех тоже будут индивидуальными. Мне много того, что советовали как обязательное на курсах не понадобилось.
    Ну раз просят - выложу, тем более нашла их.
    А там - каждый что-то вычеркнет, что-то добавит.

Типово

Случайно наткнулась в Интернете. Не факт, что все это надо, но очень подробный список. http://www.mylady.kiev.ua/pridannoe-budzhet.htm

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Lancheg ого списочеГ
    устрашает))
    но зато все подробненько и если откинуть лишнее для себя оччень даже полезный

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Девочки милые подскажите хорошо врача, что бы вести беременность, а тоя сегодня сходила по месту жительства и чуть не плачу весь день
    ...

tanichka, могу посоветовать на Космической врача, у которой сама по беременности иду - это Миронюк Татьяна Николаевна. Придите в регистратуре так и скажите - на осмотр к Миронюк, по хозрасчету берут не разговаривая, а уже у Татьяны Николаевны скажите (если все подойдет) - хочу рожать тут, у вас быть на учете Она приятная и грамотная, никогда не наорет и не пугает. Удачи вам!
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Ой, Eshta, а можно поподробнее о Миронюк? Я раньше была у Плещенко (еще та докторица !), а потом она уволилась и вместо нее теперь Миронюк. Я у нее была один раз после родов, но за один раз не могу составить о ней адекватное мнение. Вот теперь думаю, стоит ли к ней вообще ходить как к гинекологу? А вообще, где она раньше работала? А то очень знакомое лицо у нее, а где видела - не помню...

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Ой девочки спасибо Вам всем большое, успокоили немножко, теперь не считаю свое положение непоправимым...
    kementari
    Я не решила что у меня угроза, я всего лишь пожаловалась врачу на боли внизу живота, на что она как я полагаю должна была отреагировать и хотя бы какието анализы назначить а не сказать мне что до 7 недели все равно не дохожу, а вот если дохожу, тогда и будем анализы сдавать
    Знаете, ведь боли внизу живота на ранних сроках могут быть просто сигналом того, что ваше желтое тело усердно работает и не беспокойтесь, боли возникают почти всю беременность, следите за состоянием и всего вам самого лучшего! (советую купить книгу Уильям и Марта Сирс" В ожидании малыша" - она просто мой спасательный круг от массы вопросов

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Ой, Eshta, а можно поподробнее о Миронюк? Я раньше была у Плещенко (еще та докторица !), а потом она уволилась и вместо нее теперь Миронюк. Я у нее была один раз после родов, но за один раз не могу составить о ней адекватное мнение. Вот теперь думаю, стоит ли к ней вообще ходить как к гинекологу?
    Юльчитай, Я тоже была у Плещенко, (кстати, благодаря ей - вылечила кисту- у меня все здорово с беременностью, она может и резковата бывает, но врач грамотный).

Миронюк мне понравилась отношением и дотошностью к деталям, но без фанатизма к пуганию... Она деликатно смотрит, приятно общается, разрешает звонить с вопросами... Она меня отговорила ложиться в стационар (причина -анализы пришли плохие, а пересдала - все ок оказалось) - говорит "там щас холод в палатах -4, нафига тебе там лежать? Давай раньше пойдем в декрет..."

вообще-то я слышала о ней много хороших отзывов от других врачей. Решайте

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Eshta, спасибо.
    Мне Плещенко не нравилась не из-за резкости, а из-за своей инфантильности. Такая медленная, как черепаха. Вроде и людей к ней мало сидит, очереди почти нет, но раньше, чем через 2 часа я от нее никогда не уходила. И потом, она никогда не могла дать конкретный ответ на вопрос. Видимо, боялась ответственность на себя брать. Я никак не могла от нее добиться: лечить или не лечить. Она говорит: "Можно лечить, а можно не лечить, сами решайте, я не могу вас заставить." Я говорю, скажите мне как врач, что лучше. А она:" Сами решайте". Я, конечно, могу и сама решить, вот только зачем мне тогда помощь врача?

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Eshta, спасибо.
    Мне Плещенко не нравилась не из-за своей инфантильности. Такая медленная, как черепаха. Вроде и людей к ней мало сидит, очереди почти нет, но раньше, чем через 2 часа я от нее никогда не уходила. И потом, она никогда не могла дать конкретный ответ на вопрос. Видимо, боялась ответсвенность на себя брать. Я никак не могла от нее добиться: лечить или не лечить. Она говорит: "Можно лечить, а можно не лечить, сами решайте, я не могу вас заставить." Я говорю, скажите мне как врач, что лучше. А она:" Сами решайте". Я, конечно, могу и сама решить, вот только зачем мне тогда помощь врача?
    Могу пояснить такое отношение - дело в том, что бывают случаи, когда врач борется за пациента, принимает решения, но решения могут быть более дорогими в финансовом плане (мой вариант, когда меня спасли лекарства, которые мне Плещенко заказывала - их не было на Украине), а бывает потом врача обвиняют, что он деньги берет на свои нужды... Вот врачи и осторожничают, так как потом они крайние... Меня тогда несколько врачей на операцию посылали, а она вылечила (киста со стакан была). А медлительность - это верно, она действительно оччень не тороплива... бывало в 7:30 придешь, -первая, а зайдешь в 10 Это я объяснить не могу Кстати, Миронюк этим не страдает

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    вопрос к опытным мамочкам, в родзал для малыша надо брать комплект одежки? (РД - Космическая)
    я хоть и неопытная мамочка, но видела, что в приемном висит список (космическая), в котором написано, что нужно с собой иметь 4 комплекта одежды и 2 шапочки без завязок.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я хоть и неопытная мамочка, но видела, что в приемном висит список (космическая), в котором написано, что нужно с собой иметь 4 комплекта одежды и 2 шапочки без завязок.
    Ты на Космичке собираешься рожать?! У нас ПДРы почти одинаковые!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    это ж наверное не в родзал 4 комплекта (я имела ввиду, что у меня 2 разных пакета в родзал и в послеродовое, я уже решила - положу 1 комплектик одежды в пакет для родзала и остальные 3 в другой пакет

девченки, спасибо всем большое... что бы без инета и без форума делала

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Grapes, в родзале сразу одевают шапочку и носочки, больше ничего...
    Вот только я не помню... по-моему, в одежки одели уже в палате, а до палаты донесли в одеялке...забыла

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Ты на Космичке собираешься рожать?! У нас ПДРы почти одинаковые!
    Ой, девочки, по-моему сегодня как раз 11.11.2007 г. вы еще не на Космичке? Держим за вас кулачки!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Кстати, кто интересовался фотосессией-завтра (12.11) в Мамонтенке фотосессия.

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Angry как вы это всё выдерживаете?

А я сегодня встала на учёт.
    Это же ужас!!!
    Я вообще не люблю больницы и врачей, и заставляла себя ходить по надобности, уговаривала можно сказать. А тут!!!
    Час в одном кабинете (перед ним очередь 3 часа), пол-часа в другом кабинете, стопка направлений в руках, список заданий на каждый день на 3 недели вперёд, а ещё денёк выпал - как раз школа будущих мам проходила и профосмотр у местных педагогов.. короче поликлиника набита до отказа, сесть некуда, душно, тесно, принимают медленно...
    я так намучалась за это утро, что вылетела оттуда пулей!!!
    и позвонила жаловаться на жись папочке..
    Я конечно понимаю, что у нас государство (говорят беременным нельзя матюкаться) заботится о здоровье малышей и будущих мам. Но то, что я прочувствовала на заботу ну никак не похоже!!! я и спросить забыла что хотела, и рассказать как себя чувствую не успела.. пока заполняла эти анкеты и опросники и записывала задания что/где/куда сдать...
    Голова кругом, о "радостях" беременности и думать забыла.. одни нервы.
    И как тут сохранить бодрость духа и положительный настрой?
    А ещё летать по всему городу в разные лаборатории и сдавать анализы... я лично боюсь. А не занесут ли чего.. ? своих лейкоцитов хватает...
    И всё это стоит денег. Мне на первичные анализы только 160 грн насчитали.
    И вот теперь, у меня последующие три недели расписаны с 8 утра по разным мероприятиям, а на работе очень не любят когда задерживаешься. Сегодня вот предупредила, что опоздаю, а сама вместо 10 в пол-третьего приползла измочаленная вся... Жах.
    А теперь вопрос. Я понимаю, что нечто подобное переживает каждая.
    КАК минимизировать нервотрёпку и суету?
    Поверьте, это не только эмоциональное. Я когда спешу и нервничаю, или даже суечусь, куда-то тороплюсь - у меня Животик побаливать начинает. Приятного, а главное полезного в этом, согласитесь, мало.
    Что делать? а?

P.S. Начала читать тему с начала, пока дошла до 11 стр. Спасибо Коре.
    Востаннє редагував Вини: 13.11.2007 о 18:44 Причина: работа такая
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Вини не хочу вас разочаровывать - но ничего сделать нельзя... прийдется потягаться по врачам, единственное чем я себе этот путь упростила - не заморачивайтесь пройти их всех за2-3 недели, я растянула на 2 месяца и ничего, никто не умер) старайтесь попадать к врачам за 15-20 миут до начала приема - велика вероятность быть первой

Дописів
    3 397

Типово

Вини
    нужно проще ко всему относится - профосмотры не каждый день проходят...
    у меня была безпроблемная беременность, но анализы на токсоплазмоз сдавала почти пол беременности, на совместимость ( ну он не так назывался, но уже не помню) - каждый месяц...
    смиритесь с тем, что анализы дорогостоящая вещь - я за 3 первичных анализа (цито...-какой-то, краснуху... вобщем , склероз) - 240 грн...

я всю диспансеризацию перенесла на свой отпуск - иначе просто не реально...попробуйте взять отгулы...
    приготовтесь к тому, что в поликлинике Вам придется отстоять километровые очереди - ибо то, что Вы беремены, во-первых не видно, а во-вторых - не факт что всё равно пропустят...хотя если по талону, но опять же наши врачи не отличаются пунктуальностью...

вобщем, относится ко всему по-философски, иначе только себе нервы потрепаете...

Сторінка 251 з 2569 ПершаПерша ... 1512012412422432442452462472482492502512522532542552562572582592602613013517511251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті