Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 2569 ПершаПерша ... 1502002402412422432442452462472482492502512522532542552562572582592603003507501250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

tanichka ,об этом тут писалось уже раз 100,не поленились бы и почитали.В этой теме для Вас есть много информации.
    Женскую консультацию Вы можете выбрать любую!!!и выбор не зависит от места жительства.Выбираете врача,договариваесь с ним,пишите заявление,платите взнос (обычно от 50 грн) и усе... Удачи

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

по поводу домашних родов
    почему нет, ЕСЛИ до последнего делались все УЗИ, в том числе и непосредственно перед родами (например в самом начале первого периода родов); женщина прошла обследование и абсолютно здорова; роды похоже не первые, есть медперсонал, возможно под окном дежурила спецбригада - а рожала она на севере России и АЛЬТЕРНАТИВА могла быть похуже нашего роддома на Ленина (поверьте есть много хуже варианты)
    В общем когда выбор осознанный и подготовленный - +100!

Таничка а почему вы решили что у вас угроза и т.д.? а с таким настроем вы ее себе "сделаете" Сходите лучше на УЗИ - вам там масюню покажут ( а заодно скажут стоит беспокоиться по поводу "УГРОЗЫ" - я когда пришла на первое думала со страха умру (тоже желанная и первая, да еще и поздняя...) - врач с меня умилялась - когда на экране показывала "серцебиение"!

На правах байки: у моей бабки 3 месяца "месячные" шли и только на четвертый поняла что залетела - ниче родила двойню!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Как почитаешь отзывы о 1РД так аж в холодный пот бросает...
    Я там на сохранении 2 недели лежала (месяц назад) и ничего плохого о нем не скажу.Хотя я привередливый пациент Тут ведь дело во враче...и рожать планирую там же,во как

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

На правах сплетни (т.к. пересказ с чужих слов)

Сегодня утром в роддоме на Ленина родился замечательный мальчик (племянник нашего бугалтера) - плановое кесарево (насколько успешно или обосновано не знаю), пролежал первые два часа на груди папы , заворачивали в домашние одежки. Палаты за 170 грн 7 дней одноместные с туалетом ( сама не верю! )
    Врач Цибулина Вера Андреевна (вроде!)

Дописів
    886

Типово

Ой девочки спасибо Вам всем большое, успокоили немножко, теперь не считаю свое положение непоправимым...
    kementari
    Я не решила что у меня угроза, я всего лишь пожаловалась врачу на боли внизу живота, на что она как я полагаю должна была отреагировать и хотя бы какието анализы назначить а не сказать мне что до 7 недели все равно не дохожу, а вот если дохожу, тогда и будем анализы сдавать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

всем привет..
    фотки смотрела - точно не для слабонервных.. страшно и не по себе было, когда одна ножка торчала.
    вопрос к опытным мамочкам, в родзал для малыша надо брать комплект одежки? (РД - Космическая)
    просто я когда была на лекции там акушерка сказала, что надо брать только пеленочку теплую, шапочку и носочки.. (но эта акушерка из ЖК а не из РД)
    т.е. он на животе лежит греется и его не одевают, а одевают уже в послеродовой?
    просто пытаюсь пакеты собирать.. вот и думаю, что куда класть
    и еще.. я купила шапочки без завязок, мне они больше нравятся.. это ничего?
    tanichka, вы только не переживайте
    Если очень-очень волнуетесь - сходите на узи и Вам скажут есть угроза или нет.. анализы вам еще успеют надоесть в ближайшие недели))
    я стала на учет в 8 недель, на следующий день умотала в Карпаты на 3 недели и сдавать начала только на 12й неделе.. но у меня ничего не болело, да и небдительная я наверное
    Востаннє редагував Grapes: 06.11.2007 о 19:42

Дописів
    3 397

Типово

Grapes
    да не страшные фотки, просто не совсем "приятные" что-ли...
    по поводу костюмчика - ко мне в предродовую пришла медсестра, взяла пакет с вещами для ребенка и сама выбрала, что одеть ребенку... правда у мну ребенок не лежал на животе

вобщем, возьмите на всякий случай, а там как получится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Юлия_П спасибо за ответ таки Вы правы, один человечек много места не займет в кульке
    у меня и так кульки какие-то маленькие выйдут.. полупустые (особенно послеродовой).. если что-то забыла - думаю передадут.. благо РД через дорогу)
    а фотки - я имела ввиду, что страшно когда ножками идет.. все-таки рискованно.. а "неприятно" - то такое дело

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

только пеленочку теплую, шапочку и носочки..
    Правильно сказала, они в домашнее (для флоры) завернут, сверху - все их.
    Я вообще ничего кроме шапок, носков и пары распашенок не брала, пользовались тамошними пеленками. Меняла их часто очень. Можно вести любое свое, потом одевать будете.
    Видела странную ситуацию, когда у мамашки была 1 пеленка 3 дня СВоих не запаслась, а больничными - брезговала. (это в 9-ке).
    На Космичке с одеждой строже, смотрят, чтобы было чистое, свежее.Если вместе спите - ему под голову ложить пеленку.

Шапки без завязок - это для дома, а там малыш будет головой тереться, когда к груди будет прикладываться. Могут слазить. Возьмите и тех и других - попробуете.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Molka,
    малыш будет головой тереться, когда к груди будет прикладываться. Могут слазить
    вот!! я потому и спрашиваю, что сама сужу исключительно из внешнего вида, а не из практичности спасибо)

Типово

Grapes мне оворили, что шапочка должна быть именно без завязок!!! Да и на новорожденного с завязками трудно одеть. А в человечка одевают в родзале, прежде чем в палату вести. А почему мало вещей? там только памперсы чего стоят. У меня была здоровая дорожная сумка, хотя список и не большой. Я его тут выкладывала.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

А у меня когда кошки рожали (понимаю что не к месту но меня всегда это удивляло) - когда котята лапками задними шли и кошке было легче и котенку менее травматично (кошки породистые с очень массивным скелетом и большой головой!).

Первый раз я тоже пугалась! А потом заметила что лапками-вперед легче!

Правда подтягивать тогда малыша нельзя/страшно! Но ведь ребенка тоже нежелательно тянуть.

Типово

у меня кошки как то сами справляются. И потом у нах расположение тазобедренных костей другое.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

мне кажется тут большее значение играет размер и форма черепа ребенка....

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    просто пытаюсь пакеты собирать.. вот и думаю, что куда класть
    и еще.. я купила шапочки без завязок, мне они больше нравятся.. это ничего?
    Даже рекомендуют без завязочек. Я вот взяла с собой две одинаковые маленькие (вторую, чтобы через некоторое время переодели, а то первая мокрая). Так вот наши шапочки были маааааленькие и все время сползали, так как без завязочек. Сейчас я бы взяла одну маленькую, а другую побольше. Вот такие мы головастики оказались.

Дописів
    3 427

Типово

Не знаю писали здесь или нет, девочки не берите в роддом бюбхеновских салфеток, ими меконий очень трудно отодрать. У нас хорошо пошли хаггинсы и памперсы, бюбхены юзали как самый крайний вариант.
    В первом роддоме на доцю одели шапочку с завязками (шапочек брала несколько с завязками и без завязок), носочки и закутали в 2 пеленки (простую и теплую) + в одеяло. 2 часа полежать не дали, укутали сразу и отдали папе. Пришлось настоять, что б к груди поднесли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Как-то хотелось бы подытожить весь набор, который надо (обязательно+форумчанки рекомендуют) брать с собой в роддом. Если не трудно, чтобы не по поиску собирать по частям, огласите весь списочек для мамы и ляльки, что приготовить? Учитывая, что рожаться нам в крещенские морозы

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Бджилка2792,

Не знаю писали здесь или нет, девочки не берите в роддом бюбхеновских салфеток, ими меконий очень трудно отодрать. У нас хорошо пошли хаггинсы и памперсы, бюбхены юзали как самый крайний вариант.
    Мы наоборот до месяца только бюбхеновскими пользовались салфетками. И с первой масей и со второй. И "отдиралось" замечательно Так что все как всегда индивидуально
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Типово

Как-то хотелось бы подытожить весь набор, который надо (обязательно+форумчанки рекомендуют) брать с собой в роддом. Если не трудно, чтобы не по поиску собирать по частям, огласите весь списочек для мамы и ляльки, что приготовить? Учитывая, что рожаться нам в крещенские морозы
    Поддерживаю и лучше в новой теме, а то потом список потеряется и фиг найдешь
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Мы наоборот до месяца только бюбхеновскими пользовались салфетками. И с первой масей и со второй. И "отдиралось" замечательно Так что все как всегда индивидуально
    ппкс

По одному списку собиралась оба раза, найду - заведу новую тему и оглашу.

Сторінка 250 з 2569 ПершаПерша ... 1502002402412422432442452462472482492502512522532542552562572582592603003507501250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті