Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 2569 ПершаПерша ... 1491992392402412422432442452462472482492502512522532542552562572582592993497491249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Olga_VG
    Guest

Типово

http://ziza.ru/2007/10/31/rody_v_dom...h_21_foto.html
    роды дома. слабонервным не смотреть!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Кошмар, как она решилась в тазовом предлежании сама дома рожать? Так мало того, даже не ягодицы идут первыми, а ноги....Хорошо, если ребенок инвалидом не останется. У меня когда малый в тазовом лежал, так мне доктор сказала, что сама буду рожать только если ягодицами пойдет. А если бы вдруг ножки первыми были - только кесарево. Но, слава богу, у меня сынулька сознательный, перевернулся. До чего ж отчаяные женщины бывают!

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    У меня тоже живот чешется. И не только, вообще всё тело. Такая кожа сухущая стала! Намазываю животик, бёдра и грудь попеременно маслом зародышей пшеницы, Гербалайфовским кремом, чикковским Mamma Donna. Правда делаю это только раз в день, ленивая я. А остальное тело мажу просто увлажняющим молочком. Растяжек пока нет, но наверное всё ещё впереди...
    у мну растяжки стали видны толко на 3 день после родов, и чем дальше - тем больше

Дописів
    3 397

Типово

я вообще против домашних родов

а ножки какие синенькие...

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    у мну растяжки стали видны толко на 3 день после родов, и чем дальше - тем больше
    А у меня за неделю до В основном они и появляются незадолго до родов! Сестра рожала в 37 недель растяжек избежала, а я в 39 и растяжки есть!

Дописів
    342

Типово

я вообще против домашних родов

а ножки какие синенькие...
    А у меня у малой личико такого же цвета было(2-е обвитие)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Тинка Переглянути допис
    А у меня за неделю до В основном они и появляются незадолго до родов! Сестра рожала в 37 недель растяжек избежала, а я в 39 и растяжки есть!
    А у меня появились резко в середине беременности, но только на нижней части груди, я ничем не мазала - ни на животе, ни на бедрах так и не появились слава богу...

Типово

ну как сказать, то что творилось в роддомах 10 лет назад, то может так и лучше. Вон в России таких родзалов как у нас "семейных" помоему мало, так что может это был лучший вариант

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

чет так ярко свои вспомнились...
    Зато помогающие в перчатках, клееночки везде.
    Домашние роды - это личный осознанный выбор, тем более акушерок все приглашают.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    ну как сказать, то что творилось в роддомах 10 лет назад, то может так и лучше. Вон в России таких родзалов как у нас "семейных" помоему мало, так что может это был лучший вариант
    причем здесь семейные залы? неужели для Вас важнее было бы родить в присутствии мужа и дома, но ребенок при этом может пострадать, чем в больнице на кресле, но где есть не только возможность, но и необходимые средства для оказания экстренной помощи?
    Востаннє редагував Юлия_П: 06.11.2007 о 17:48

Типово

для меня конечно только роддом, я еще и на кресло хотела, и мужа брать не собиралась. Но есть разные люди, я пыталась описать их позицию. И потом представте, что у нас только 1-й роддом. Тут много о нем говорили. Если бы не было альтернативы? Хотя ножное - это все таки очень большой риск.

Дописів
    3 397

Типово

Lancheg

только роддом...

Дописів
    886

Типово

Девочки милые подскажите хорошо врача, что бы вести беременность, а тоя сегодня сходила по месту жительства и чуть не плачу весь день
    Напугала меня врач сильно, и сказала что по правильному меня в больничку нужно и обследовать, и потом добавила что мы правильно поступать не будем, и вообще все велось к тому что зачем напрягаться и что-то делать ведь у тебя на 7 недели самоя большая угроза из-за гармонов,( хотя никаких анализов я еще не сдавала, интересно это она по глазах гормоны определяет?) вот если после 7 недель все ок будет, тогда и подумаем......
    А ведь беременность очень желанная и долгожданная и даже если сейчас есть угроза, то пока не поздно нужно действовать а не спускать все на самотек...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

только роддом...
    +1

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Девочки милые подскажите хорошо врача, что бы вести беременность, ...
    я на Космичке наблюдалась у Маландий Евгении Викотровны, она специализируется на невынашивании вобще, вполне ею довольна. Там же есть "звезда" (в хорошем смысле) Савченко, но к ней попасть тяжело...

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Девочки милые подскажите хорошо врача, что бы вести беременность, а тоя сегодня сходила по месту жительства и чуть не плачу весь день
    Напугала меня врач сильно, и сказала что по правильному меня в больничку нужно и обследовать, и потом добавила что мы правильно поступать не будем, и вообще все велось к тому что зачем напрягаться и что-то делать ведь у тебя на 7 недели самоя большая угроза из-за гармонов,( хотя никаких анализов я еще не сдавала, интересно это она по глазах гормоны определяет?) вот если после 7 недель все ок будет, тогда и подумаем......
    А ведь беременность очень желанная и долгожданная и даже если сейчас есть угроза, то пока не поздно нужно действовать а не спускать все на самотек...
    Милочка не плачте, я сама такое переживала! Всю беременость Угроза прерывания, 3 раза отказывалась от стационара, а в итоге прекрасная доченька! Поберегите нервы свои и здоровье ребеночка! Необращайте внимание на идиотов их среди врачей хватает! Слушайте себя и свой организм! Найдите хорошего врача(хотя это не просто) который не будет вас всю беременность страшить! Удачи!

Дописів
    23 577

Типово

tanichka
    Вот, просмотрите эту тему, там обсуждали массу гинекологов.
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=47068

Имейте ввиду, у частных на учет стать нельзя.

Дописів
    886

Типово

Спасибо вам за поддержку
    Только вот никак в толк не возьму, как мне пойди в больницу не по месту прописки, меня же туда не возьмут а отправят в ту что я была сегодня...
    И даже если договориться за определенную благодарность, то что делать тогда с ЖК по месту жительства.
    Помогите пожайлуста разобраться...

Дописів
    23 577

Типово

Заявление на имя заведующей ЖК и оплата в фонд больницы (грн. 50) - и вас примут в любой консультации.

Типово

tanichka, все равно где наблюдаться. Идите и пишите заявление.
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Сторінка 249 з 2569 ПершаПерша ... 1491992392402412422432442452462472482492502512522532542552562572582592993497491249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті