Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 2569 ПершаПерша ... 1481982382392402412422432442452462472482492502512522532542552562572582983487481248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

KissMe, а что это за свечка такая, может, помните название.

А клизма меня не устраивает... ну, не знаю - с садика не делали, а раньше, говорят, я страшно не любила таких процедур

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Снежная птица, если не забуду, дома гляну... у меня одна в аптечке валяется.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О! О х/б штанах для мужа в роды - пожалуйста, поподробней! Мы уже месяц купить пытаемся При росте 1,95м это проблема-с.... Да и ващще: все, что мы нашли - синтетика.
    Снежная птица - если вам для родильного зала - могу пошить что-то вроде узких шароваров (внизу на резиночке, вверху на резиночке) из х/б (даже из медткани)

обязательно молозиво должно выделаться до родов? У меня нет такого... это плохой знак? или вариант нормаы? (надеюсь...)
    И еще, тоже вчера пропустила: где-то читала, что можно не клизму перед родами делать, а что-то вроде свечи ставить (я так поняла). НО читала уже пол-года назад, так что и не помню подробностей. Может, кто подскажет?
    А я напротив была в шоке когда поняла что у меня из сосков молозиво выделяется! Мне никто не говорил об этом... правда начало выделяться уже со второй половины беременности...

Клизму нельзя ставить при определенном раскрытии, а также вы имеете право от нее отказаться или сделать дома (даже ВОЗ не дает четких указаний в необходимости ее делать) - это в основном зависит от "закостенелости" роддома, где рожать будете.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Kementari, спасибо , но мы бы и потом штанами этими пользоваться хотели.... Просто я тожно знаю. что видела не единожды такие в каталогах ОТТО, например... В разделе белья. В общем, несправедливо относятся к мужчинам
    А о том, что можно от клизмы отказаться, нам на курсах говорили, но... Если есть более комфортный способ это сделать, то почему нет?... Тем более - дома, без "помощи" посторонних

KissMe, спасибо! Буду очень ждать!

Дописів
    3 397

Типово

А клизма меня не устраивает... ну, не знаю - с садика не делали, а раньше, говорят, я страшно не любила таких процедур
    мне ее впервые в роддоме сделали... ничего ужасного в ней нет

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Ничего особо ужасного в клизме нет, но я видела, как ее делали девочкам, поступающим со мной на роды. В тот день в роддоме аншлаг был, унитаз не в отдельной комнате, а прямо в той же комнате, где переодеваются, моются. Посидеть хорошо не дают - следующая ждет...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, я понимаю, что не ужасно... однако... если можно иначе - значит буду делать иначе. В любом случае - дома. Кажется мне, дело это интимное хотя... ехали в этом году с женщиной - она в Моршине отдыхала и лечилась. Так подробно и со вкусом рассказывала о том, как лечилась... гидроколонотерапией.... мой муж через полчаса смылся

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А растяжки... я тут с доктором Медведевым согласна: кремы это больше для удовольствия, чтобы кожа не сохла - а будут растяжки или нет, больше от генетики зависит. Я щас наблюдаю - у меня ровно в тех местах, где у мамы, сестры и одной из бабушек были растяжки. При том, что они ничем не пользовались, а я почти регулярно мажу кремом. Да к тому же - вовсе не там, где объемы выросли больше всего честно говоря - просто смирилась. Вроде того, что это - просто издержки. Совместимые с жизнью )

Дописів
    3 397

Типово

Снежная птица
    дело интимное... но ведь там врачи, а не праздные гуляки...
    кроме того, мне в момент схваток было совершенно фиолетово, что я переодеваюсь при постороннем мужчине (анастезиологе)... он еще и схватки затихающие помогал вызывать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юлия П. , а переодеваться мне вовсе фиолетово при ком - Лисья бухта очень помогла
    Ну а с ...хм... иными процедурами у меня пунктик небольшой.... видимо, проблемы на анальной стадии созревания...

Дописів
    3 397

Типово

Снежная птица
    а вот я как-то стесняюсь переодеваться при родных, а тут полностью до гола да еще и 2 раза и оба в присутствии постороннего мужчины...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... у всех нас какие-то тонкости

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Снежная птица,

Ну, я понимаю, что не ужасно... однако... если можно иначе - значит буду делать иначе. В любом случае - дома. Кажется мне, дело это интимное
    Иначе можно, но надо с врачем советоваться. Напишу два препарата, но я их ПОСЛЕ родов принимала, т.к. были разрывы. Можно ли их до родов не знаю. В инструкции написано: после консультации с врачем. Свечи Лелакс (если найдете) или гель Норгалакс.

А на счет растяжек не пойму я в чем тут дело. После первого ребенка ни одной растяжечки, а после второго караул. Кремами при перво мазала регулярно, при втором менее регулярно, но тоже мазала. Живот не скажу что второй раз был НАМНОГО больше. Вот и пойми их эти растяжки когда они появятся
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Типово

Ой сколико написали за утро .
    1. Бассейн открытый, глубина от 1,5 м до 3 м. Зимой не холодно, я туда еще в школе ходила. Сейчас там ремонт тиепа евро, чистенько.
    2. От растяжек лучше всего масло зародышей пшеницы. А появятся они или нет во многом завасит от кожи.
    3. Кементари, попробуйте поговорить с врачем, тем более, что сейчас от месячных одну неделю вреред должны считать. Т.Е. декрет в 31 неделю по месячным, ну и + - 4 дня не так важны. Тем более, что считается общее количество дней декрета, не важно сколько до родов, а сколько после.
    4. Мини клизма нормалакс, там спец.тюбик 5 мл. Можно пряма=о в роддоме сделать, никаких других клизм на космичке сейчас не делают.
    5. Опять таки на космичке штаня для мужа имеется ввиду просто чистая сменная одежда типа спорт. костюма. Никто никаких х.б не требует ))))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Снежная птица,
    приветствую, давно вас не видела
    Х/Б штаны
    у меня муж в домашних, спортивных ходил - никто их составом не интересовался.
    Кажется мне, дело это интимное
    Ну, если дома успеете, то хорошо.
    Если нет, то не нужно пугаться. Для меня был большим стыдом осознавать, что в потугах с ребенком из меня еще что-то полезет.
    Перед этим ужасом, клизма в роддоме была меньшим злом.
    Меня при этой процедуре оставили одну в комнате. Так что - страшного ничего.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    или гель Норгалакс.
    В 9-ке его категорически запрещают. Это большой раздражитель.

Водяная - более мягкая и качественная.
    А после родов - глицериновые свечи, они не вызывают позывов практически, но размягчяют хорошо, так что не проблема сходить по-большому.
    (Извините за мой французский - объясняю как могу )

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Снежная птица,
    Для меня был большим стыдом осознавать, что в потугах с ребенком из меня еще что-то полезет.
    Перед этим ужасом, клизма в роддоме была меньшим злом.
    аналогично

Дописів
    1 313

Типово

У меня тоже живот чешется. И не только, вообще всё тело. Такая кожа сухущая стала! Намазываю животик, бёдра и грудь попеременно маслом зародышей пшеницы, Гербалайфовским кремом, чикковским Mamma Donna. Правда делаю это только раз в день, ленивая я. А остальное тело мажу просто увлажняющим молочком. Растяжек пока нет, но наверное всё ещё впереди...

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    всегда делала узи на космичке бесплатно, даже когда не стояла на учете у себя на Жуковского, а наблюдалась в Исиде и поехала на космическую подтвердить диагноз. ходила без направления, предлагала деньги, но Лайло ни разу не взял, решительно отказывался.
    Лайло может и не берет, а вот Буланая и Щепанкова денюжку берут на УРА, если без талона прийти. А талон надо брать в регистратуре и за 3 нед. записываться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

мне сразу сказали - бесплатно на Космической УЗИ только в 20-21 неделю делают, по предварительной записи+талон. Первый раз и третий - за денюшку, 50 грн.

Сторінка 248 з 2569 ПершаПерша ... 1481982382392402412422432442452462472482492502512522532542552562572582983487481248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті