Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 2569 ПершаПерша ... 1471972372382392402412422432442452462472482492502512522532542552562572973477471247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Andrey Переглянути допис
    Становиться на учет нужно не позднее срока 7-8 недель,чем раньше вы придете вЖК,тем точнее будет установлено время зачатия,что очень важно для определения в дальнейшем , насколько соответствует развитие ребенка сроку беременности
    до 10-12 недели и первого скрининга (УЗИ обследование на определенном сроке показывающие возможность какого-либо отклонения) они вас только мучать будут: посмотрят на кресле (по-моему абсолютно безсмысленная и вредная процедура), погоняют по анализам, и дадут обходной лист в вашу поликлинику

Поэтому вы ни капли не опоздаете придя в ЖК уже с первым скринингом (УЗИ у нас все-равно все делают платно, так что просто приходите на прием в УЗИ-кабинет и говорите у меня 10 недель беременности и нужен первый скриниг) - они все сделают сами и вы сэкономите кучу денег и сил!
    Хорошая сонолог в второй поликлинике на Миронова,( через дом за остановкой троллейбуса на левый берег), очень тактичная, приятная, все вам покажет и расскажет еще и рекомендации полезные даст, как-то слышала она по телефону общалась с пациенткой, так вроде и вести вас может. Стоит это там 110 грн, работают пон-суб. т 361233

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    вообще-то РЕКОМЕНДУЕТСЯ до 12 недель.Время зачатия никто не определяет. Срок считается от последних месячных. Если цикл нерегулярный - то по данным УЗИ, ХГЧ, размерам матки.
    Рекомендуется стать на учет до 12 недель с даты последних месячных, но там нечего делать раньше! и переться туда "заранее" лишняя трата времени и сил! Если вы не собираетесь сделать аборт... тогда лучше по-раньше...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

А у меня растяжки уже появляются - правда там где были проблеммы с весом до родом. в первом триместре у меня произошло перераспределение жировой массы - с верхней части бедер она переместилась на живот! а на бедрах появились растяжки!!!

Правда теперь животик таки почесывается....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

Могу сказать, что если бы я раньше 12 недель не ходила в ЖК, то со второй беременностью было бы то же, что и с первой (даже вспоминать больно)!!! И ребенка бы у меня не было!!! - так что это очень индивидуально когда идти в ЖК. Некоторые идут в 30 недель за больничным листом и ВСЕ!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Девочки мажте свои животики кремами - я мазала и ни одной растяжки на животе
    а вот грудь я не мазала и очень зря - сейчас вся в растяжках, каждый день новые вылазят

Дописів
    2 079

Типово

Девочки. кому-то приходилось восстанавливать потерянный больничный лист декретный? очень долго и геморойно?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    (УЗИ у нас все-равно все делают платно, так что просто приходите на прием в УЗИ-кабинет и говорите у меня 10 недель беременности и нужен первый скриниг)
    ну, не знаю, когда я делала 1-е УЗИ на 8-й неделе, тогда да, платила денюжку. А вот все три скрининга были бесплатные. Стояла на учете на Космичке.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    ну, не знаю, когда я делала 1-е УЗИ на 8-й неделе, тогда да, платила денюжку. А вот все три скрининга были бесплатные. Стояла на учете на Космичке.
    всегда делала узи на космичке бесплатно, даже когда не стояла на учете у себя на Жуковского, а наблюдалась в Исиде и поехала на космическую подтвердить диагноз. ходила без направления, предлагала деньги, но Лайло ни разу не взял, решительно отказывался.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Elenamaria Переглянути допис
    а вот грудь я не мазала и очень зря - сейчас вся в растяжках, каждый день новые вылазят
    Я, можно сказать, не мазала (1-2 раза в неделю не считается). И нет растяжек.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elenamaria Переглянути допис
    +1.
    Мутиссол АЕК - говорят снова в продаже появился.
    Только лениться не нужно. 2 раза в день.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Кстати по поводу декрета...
    Кто в курсе если очень надо его взять не с 30 недель а доработать до 32... можно попросить в ЖК его выписать чуть по-позжее положенного срока...?
    и это по-желанию или гос-во лимитирует "если брать то с 30 недели и ни днем позже!"?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

это кому как..я вот мазала,мазали...а растяжки на груди сразу появились,а вот сейчас и на животе стали появляться

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

kementari, нужно с врачом договариваться. Некоторые соглашаются.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Кто в курсе если очень надо его взять не с 30 недель а доработать до 32... можно попросить в ЖК его выписать чуть по-позжее положенного срока...?
    и это по-желанию или гос-во лимитирует "если брать то с 30 недели и ни днем позже!"?
    Меня бухгалтерия гнала, т.к. она обязана была в срок подать все документы. Там же в бюллетене указывается кол-во дней до родов и после. Все должно четко оплачиваться.
    В ЖК - тоже все записано и приготовлено к 30, у них своя документация.

Дописів
    2 079

Типово

Я просила в ЖК выписать с 32-34, но они ни в какую... у них строго с этим, в 30 недель обязаны выдать больничный. И вот теперь лажа... потеряли больничный на работе...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О! О х/б штанах для мужа в роды - пожалуйста, поподробней! Мы уже месяц купить пытаемся При росте 1,95м это проблема-с.... Да и ващще: все, что мы нашли - синтетика. В лучшем случае! А чем ближе к зиме, тем теплее брюки продают. Не понимаю! У меня минимум трое штанов домашних, хлопковых, а на любимого мужчину и одни найти не можем. Скажите, плиз, где же искать????!!!!!

Вопрос такой (забыла вчера на преме спросить ): а обязательно молозиво должно выделаться до родов? У меня нет такого... это плохой знак? или вариант нормаы? (надеюсь...)
    И еще, тоже вчера пропустила: где-то читала, что можно не клизму перед родами делать, а что-то вроде свечи ставить (я так поняла). НО читала уже пол-года назад, так что и не помню подробностей. Может, кто подскажет?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

У меня лажа еще хуже! если я не отработаю до 2 января (а не 16 декабря) мне последний месяц (проплаты на следующий год) не внесут в калькуляцию декретных! Это минус тысячи 3-4 грн чистыми из общей суммы!
    Балин всегда знала что у нас люди для государства, но должно же хоть иногда хоть что-то получаться!

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Снежная птица, молозива у меня до родов не было, молоком потом заливалась.
    Клизму не делала, пользовалась той самой свечкой дома. Когда приехала в роддом, сказала, что клизму сделала уже.

Дописів
    3 397

Типово

по поводу растяжек - мазюкалась каждый день, живот был небольшой - а растяжки всё равно есть...

Снежная птица
    а чем Вас клизма не устраивает?

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Девочки. кому-то приходилось восстанавливать потерянный больничный лист декретный? очень долго и геморойно?
    я в ж/к на Жуковского тоже в такую ситуацию попала. объяснила врачу - она пошла к заведующей и мне просто выписали новый. можете с коробкой конфет подойти, я думаю, вопрос решится

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

kementari, договаривайтесь с врачом. мне мой врач рассказывал, что иногда они такое делают. Например, учителя не могут уйти в декрет 10 мая, им надо доработатб до конца учебного года, можно пойти навстречу в таком вопросе.

Сторінка 247 з 2569 ПершаПерша ... 1471972372382392402412422432442452462472482492502512522532542552562572973477471247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті