KissMe, а что это за свечка такая, может, помните название.
А клизма меня не устраивает... ну, не знаю - с садика не делали, а раньше, говорят, я страшно не любила таких процедур![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежная птица - если вам для родильного зала - могу пошить что-то вроде узких шароваров (внизу на резиночке, вверху на резиночке) из х/б (даже из медткани)
А я напротив была в шоке когда поняла что у меня из сосков молозиво выделяется! Мне никто не говорил об этом... правда начало выделяться уже со второй половины беременности...
Клизму нельзя ставить при определенном раскрытии, а также вы имеете право от нее отказаться или сделать дома (даже ВОЗ не дает четких указаний в необходимости ее делать) - это в основном зависит от "закостенелости" роддома, где рожать будете.
Kementari, спасибо, но мы бы и потом штанами этими пользоваться хотели.... Просто я тожно знаю. что видела не единожды такие в каталогах ОТТО, например... В разделе белья. В общем, несправедливо относятся к мужчинам
А о том, что можно от клизмы отказаться, нам на курсах говорили, но... Если есть более комфортный способ это сделать, то почему нет?... Тем более - дома, без "помощи" посторонних
KissMe, спасибо! Буду очень ждать!
Ну, я понимаю, что не ужасно... однако... если можно иначе - значит буду делать иначе. В любом случае - дома. Кажется мне, дело это интимноехотя... ехали в этом году с женщиной - она в Моршине отдыхала и лечилась. Так подробно и со вкусом рассказывала о том, как лечилась... гидроколонотерапией.... мой муж через полчаса смылся
![]()
А растяжки... я тут с доктором Медведевым согласна: кремы это больше для удовольствия, чтобы кожа не сохла - а будут растяжки или нет, больше от генетики зависит. Я щас наблюдаю - у меня ровно в тех местах, где у мамы, сестры и одной из бабушек были растяжки. При том, что они ничем не пользовались, а я почти регулярно мажу кремом. Да к тому же - вовсе не там, где объемы выросли больше всегочестно говоря - просто смирилась. Вроде того, что это - просто издержки. Совместимые с жизнью
)
Снежная птица
дело интимное... но ведь там врачи, а не праздные гуляки...
кроме того, мне в момент схваток было совершенно фиолетово, что я переодеваюсь при постороннем мужчине (анастезиологе)... он еще и схватки затихающие помогал вызывать![]()
Снежная птица
а вот я как-то стесняюсь переодеваться при родных, а тут полностью до гола да еще и 2 раза и оба в присутствии постороннего мужчины...
Снежная птица,
Иначе можно, но надо с врачем советоваться. Напишу два препарата, но я их ПОСЛЕ родов принимала, т.к. были разрывы. Можно ли их до родов не знаю. В инструкции написано: после консультации с врачем. Свечи Лелакс (если найдете) или гель Норгалакс.Ну, я понимаю, что не ужасно... однако... если можно иначе - значит буду делать иначе. В любом случае - дома. Кажется мне, дело это интимное
А на счет растяжек не пойму я в чем тут дело. После первого ребенка ни одной растяжечки, а после второго караул. Кремами при перво мазала регулярно, при втором менее регулярно, но тоже мазала. Живот не скажу что второй раз был НАМНОГО больше. Вот и пойми их эти растяжки когда они появятся![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Ой сколико написали за утро.
1. Бассейн открытый, глубина от 1,5 м до 3 м. Зимой не холодно, я туда еще в школе ходила. Сейчас там ремонт тиепа евро, чистенько.
2. От растяжек лучше всего масло зародышей пшеницы. А появятся они или нет во многом завасит от кожи.
3. Кементари, попробуйте поговорить с врачем, тем более, что сейчас от месячных одну неделю вреред должны считать. Т.Е. декрет в 31 неделю по месячным, ну и + - 4 дня не так важны. Тем более, что считается общее количество дней декрета, не важно сколько до родов, а сколько после.
4. Мини клизма нормалакс, там спец.тюбик 5 мл. Можно пряма=о в роддоме сделать, никаких других клизм на космичке сейчас не делают.
5. Опять таки на космичке штаня для мужа имеется ввиду просто чистая сменная одежда типа спорт. костюма. Никто никаких х.б не требует ))))
Снежная птица,
приветствую, давно вас не видела
у меня муж в домашних, спортивных ходил - никто их составом не интересовался.Х/Б штаны
Ну, если дома успеете, то хорошо.Кажется мне, дело это интимное
Если нет, то не нужно пугаться. Для меня был большим стыдом осознавать, что в потугах с ребенком из меня еще что-то полезет.
Перед этим ужасом, клизма в роддоме была меньшим злом.
Меня при этой процедуре оставили одну в комнате. Так что - страшного ничего.
В 9-ке его категорически запрещают. Это большой раздражитель.
Водяная - более мягкая и качественная.
А после родов - глицериновые свечи, они не вызывают позывов практически, но размягчяют хорошо, так что не проблема сходить по-большому.
(Извините за мой французский - объясняю как могу)
У меня тоже живот чешется. И не только, вообще всё тело. Такая кожа сухущая стала! Намазываю животик, бёдра и грудь попеременно маслом зародышей пшеницы, Гербалайфовским кремом, чикковским Mamma Donna. Правда делаю это только раз в день, ленивая я.А остальное тело мажу просто увлажняющим молочком. Растяжек пока нет, но наверное всё ещё впереди...
мне сразу сказали - бесплатно на Космической УЗИ только в 20-21 неделю делают, по предварительной записи+талон. Первый раз и третий - за денюшку, 50 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks