Не ну все люди как люди "по образу и подобию", а я... блин от обезьяны!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ну все люди как люди "по образу и подобию", а я... блин от обезьяны!![]()
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Господин/товарищ/брат(?) Ломейко!
Возможно вы действительно верите. Возможно, я ослеплен духовно и не вижу ясный свет - бросить все и первым трамваем приехать к вам. Но пока, мой маленький жизненный опыт говорит мне:"Место, куда зовет тебя Ломейко, темно и сыро. В нем не найти умиротворения и не окрепнуть духом. Ломейко тебя обманывает(может и сам не подозревая этого)" .
Пример навскидку - человек смиренный и богобоязненный не будет ползать с таблицаме Суворова-Бунича-Резуна о количестве танчиков по останкам павших выясняя, у кого их было больше. Такое не позволит себе просто порядочный человек, ясно понимая, что будь исход войны другим - катать вам(в лучшем случае), Ломейко, тачку где-нибудь в районе Кривбаса, не имея времени поразмышлять о сотворении бытия. Не вижу, не ловлю я волн просветления (это ведь ваше изображение?) Наоборот, взгляд какой-то у вас немного испуганный, что-ли.
С наилучшими пожеланиями и надеждой в совместном поиске истины.
Урок в советской школе...учительница-дети,давайте все вместе скажем: Бога нет,все кричат, Вовочка молчит, учительница и весь класс к нему с вопросом, а он им: если Бога нет,то кому кричим, а если есть то может не стоит портить отношения![]()
Как куда попхём?! В светлое завтра есно.Мы человеки будем на одной ступеньке с богом, а пьедисталом нам послужит книга (С)
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Не пошла бы ни к тому ни к другому! Учитывая какое мракобесие твориться в церкви "огонь пробуждения", НИ ЗА ЧТО!!! Это называется схождением Святого Духа, Пастор рычит, как дикое животное, люди падают бьются в конвульсиях, дети рыдают заламывая руки. И всё это под гром тяжелой музыки. По-моему это какой-то массовый психоз, а не как не действие Святого Духа.
К Нитаю тоже не пойду, потому, как духовная всеядность и энтропия меня сооовсем не привлекает.
Опрос интересный, но вариантов можно было бы и добавить.
20. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21. и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
22. Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
23. и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, -- не ходите и не гоняйтесь,
24. ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
От Луки. Глава 17.
Давайте дружить
А Ломейко надо спасать - хороший же парень![]()
это Вы интуитивно чувствуете - что хороший?
или просто надеетесь?)
зачем его спасать - ему там уютно...а спасать насильно не будем, мы ж не проповедники какие-нибудь)
carpe diem
Т.е. Ломейко - провокатор, использующий эээ... нестабильность экономики в личных целях? Охмуритель неокрепших, наивных душ?
Лучше сметь четыре раза!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks