Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я пойду...

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • к Ломейко

12 31,58%
  • к Нитаю

26 68,42%
Сторінка 15 з 58 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1141, показано з 281 по 300.

Тема: Выхода нет - выберите веру!

Звідки Ви
    Из тени
    Дописів
    1 034

Типово

Не ну все люди как люди "по образу и подобию", а я... блин от обезьяны!
    Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Так выложить?
    Господин/товарищ/брат(?) Ломейко!
    Возможно вы действительно верите. Возможно, я ослеплен духовно и не вижу ясный свет - бросить все и первым трамваем приехать к вам. Но пока, мой маленький жизненный опыт говорит мне:"Место, куда зовет тебя Ломейко, темно и сыро. В нем не найти умиротворения и не окрепнуть духом. Ломейко тебя обманывает(может и сам не подозревая этого)" .
    Пример навскидку - человек смиренный и богобоязненный не будет ползать с таблицаме Суворова-Бунича-Резуна о количестве танчиков по останкам павших выясняя, у кого их было больше. Такое не позволит себе просто порядочный человек, ясно понимая, что будь исход войны другим - катать вам(в лучшем случае), Ломейко, тачку где-нибудь в районе Кривбаса, не имея времени поразмышлять о сотворении бытия. Не вижу, не ловлю я волн просветления (это ведь ваше изображение?) Наоборот, взгляд какой-то у вас немного испуганный, что-ли.
    С наилучшими пожеланиями и надеждой в совместном поиске истины.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Исследователь жизни Переглянути допис
    Не ну все люди как люди "по образу и подобию", а я... блин от обезьяны!
    О! видите как хорошо!!!!

Какая обезъяна не образованная. а нашла таки путь к человеку! Огромную работу проделала, надо сказать.. со своим обезъяним разумом.
    Теперь очередь за вами!
    Несмотря на осла в глазах куда попхнем?

Дописів
    121

Типово

Урок в советской школе...учительница-дети,давайте все вместе скажем: Бога нет,все кричат, Вовочка молчит, учительница и весь класс к нему с вопросом, а он им: если Бога нет,то кому кричим, а если есть то может не стоит портить отношения

Звідки Ви
    Из тени
    Дописів
    1 034

Типово

Как куда попхём?! В светлое завтра есно. Мы человеки будем на одной ступеньке с богом, а пьедисталом нам послужит книга (С)
    Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від еще один Олег Переглянути допис
    Но пока, мой маленький жизненный опыт говорит мне:"Место, куда зовет тебя Ломейко, темно и сыро. В нем не найти умиротворения и не окрепнуть духом. Ломейко тебя обманывает(может и сам не подозревая этого)" .
    .
    окрепнуть духом?
    вот и будете ездить Вам без именных номеров и христианский шансон слушать не будете...какая потеря!
    carpe diem

Типово

Цитата Допис від Jozef Переглянути допис
    Урок в советской школе...учительница-дети,давайте все вместе скажем: Бога нет,все кричат, Вовочка молчит, учительница и весь класс к нему с вопросом, а он им: если Бога нет,то кому кричим, а если есть то может не стоит портить отношения
    И бог-есть, и бога-нет, человек кричит себе, для само кодировки. Ну или в толпе друг другу(массовый психоз типа сами знаете какой церкви)

Дописів
    9 887

Типово

Не пошла бы ни к тому ни к другому! Учитывая какое мракобесие твориться в церкви "огонь пробуждения", НИ ЗА ЧТО!!! Это называется схождением Святого Духа, Пастор рычит, как дикое животное, люди падают бьются в конвульсиях, дети рыдают заламывая руки. И всё это под гром тяжелой музыки. По-моему это какой-то массовый психоз, а не как не действие Святого Духа.
    К Нитаю тоже не пойду, потому, как духовная всеядность и энтропия меня сооовсем не привлекает.
    Опрос интересный, но вариантов можно было бы и добавить.

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    окрепнуть духом?
    вот и будете ездить Вам без именных номеров и христианский шансон слушать не будете...какая потеря!
    Ну, дык это... That is what i am speaking about

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    К Нитаю тоже не пойду, потому, как духовная всеядность и энтропия меня сооовсем не привлекает.
    Опрос интересный, но вариантов можно было бы и добавить.
    Ну не такой уж он и всеядный. Насколько я в курсе, от православия у него изжога.

Дописів
    9 887

Типово

20. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
    21. и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
    22. Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
    23. и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, -- не ходите и не гоняйтесь,
    24. ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
    От Луки. Глава 17.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Ну, дык это... That is what i am speaking about
    я с Вами дружу
    по крайнйе мере - в воспросах отношения к религии вобще и Ломейкинской в частности
    carpe diem

Дописів
    97

Типово

Давайте дружить
    А Ломейко надо спасать - хороший же парень

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

это Вы интуитивно чувствуете - что хороший?
    или просто надеетесь?)

зачем его спасать - ему там уютно...а спасать насильно не будем, мы ж не проповедники какие-нибудь)
    carpe diem

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    это Вы интуитивно чувствуете - что хороший?
    или просто надеетесь?)

зачем его спасать - ему там уютно...а спасать насильно не будем, мы ж не проповедники какие-нибудь)

"Если ты в чем-то и виноват, Джек, то только в том, что не встретил на своем пути хорошего человека"
    Боярский - Блэк Джэк, Человек с бульвара Капуцинов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

"Если ты в чем-то и виноват, Джек, то только в том, что не встретил на своем пути хорошего человека"
    Боярский - Блэк Джэк, Человек с бульвара Капуцинов
    кхм

не получится....
    не тот персонаж

могу поспорить
    carpe diem

Дописів
    97

Типово

Т.е. Ломейко - провокатор, использующий эээ... нестабильность экономики в личных целях? Охмуритель неокрепших, наивных душ?

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Типово

Лучше сметь четыре раза!!!

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Типово

Т.е. Ломейко - провокатор, использующий эээ... нестабильность экономики в личных целях? Охмуритель неокрепших, наивных душ?
    Не в личных, Олег, не в личных. В корпоративных. ломейко - штатный пиарщик конторы "Огонь Пробуждения". И этим все сказано.

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    Не в личных, Олег, не в личных. В корпоративных. ломейко - штатный пиарщик конторы "Огонь Пробуждения". И этим все сказано.
    В таком случае...
    "Морду ему набить!"
    Киса Воробьянинов об отце Федоре

Сторінка 15 з 58 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті