Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 184 з 318 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Все темы Костромы

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Гундяеву уровня не хватает , образования и кругозора ..
    по существу он обычный церковный чинуша..верхушка номенклатуры , продукт совка
    ..
    взять хотя бы тот факт что вся верхушка Русской православной церкви Романовских и доромановских времён владела несколькими языками которые полагалось изучить самостоятельно в труде и усердии , в частности греческим и латиной как обязательными для прочтения первоисточников и работы в библиотеках

...
    не уверен что Кирюха на современном русском пишет без ошибок )
    Ещё один опарыш даёт свою оценку Патриарху. Умора. Глянь в зеркало, да сходи рожу умой, деятель. ))) Кто ты, а кто Патриарх ? Совсем уже потерялся.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Святое дело - поднести зеркало зарвавшемуся велеречивому бездельнику-демагогу, чтобы напомнить ему, кто он такой на самом деле. А то, в пылу рассуждений и спора иной опарыш, бывает, возносится "выше звёзд", нравоучительно оценивая великих, и вальяжно разглагольствует с высоты муравьиного взгляда о глобальных вещах, возводя в ранг истины знания, полученные им из Википедии, не отрывая жопы от стула.
    ну так посмотри в зеркало сам) или тебе язык твой который ты привык совать в зад власть имущим закрывает обзор? за тобой то что? ни мнения ни принципов. тьху! шерсть.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ты ориентируешься на интернетшум. Солдат, я как ходил иногда в маленький приход РПЦ МП, так и хожу.Почти ничего не изменилось за 15 лет.
    Так глобально вопросы никто не ставит.Рассея.
    и как то что ты написал противоречит тому что написал я?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Почему никто еще не сказал, что Деда Мороза придумал лично Сталин с Берией?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    и как то что ты написал противоречит тому что написал я?
    Почему сразу противоречит?
    Ты пытаешься идеологизировать церковь, возложить чрезмерные миссионерские обязанности. Зачем?
    Чтоб бороться с ползучей исламизацией европы?Какая цель?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

а вы имперский народ. и выполняли объединяющую роль своей верой и своими традициями.
    требования следования единым взглядам , единым традициям , "единственно верным" традициям , оно разделяет а не объединяет .

Дописів
    32 194

Типово

ну так посмотри в зеркало сам) или тебе язык твой который ты привык совать в зад власть имущим закрывает обзор? за тобой то что? ни мнения ни принципов. тьху! шерсть.
    Именно потому что я никогда не забываю смотреть в зеркало - я и не оцениваю высокомерно великих, тем более, публично. Ну, чтоб не выглядеть глупым пацаном-пустобрёхом. А про язык и зад - характерно. Задело тебя, видать. Значит в точку попал.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    требования следования единым взглядам , единым традициям , "единственно верным" традициям , оно разделяет а не объединяет .
    требования разделяют. объединяет свобода выбора и сильный центр, к которому стремятся окраины. сильный не только в экономическом плане. но и в плане культурном и идеологическом.

израильский солдат
    Guest

Типово

Именно потому что я никогда не забываю смотреть в зеркало - я и не оцениваю высокомерно великих. Ну, чтоб не выглядеть глупым пацаном-пустобрёхом. А про язык и зад - характерно. Задело тебя, видать. Значит в точку попал.
    на подпись свою посмотри чудо сам себя описал красиво)))

Дописів
    32 194

Типово

на подпись свою посмотри чудо сам себя описал красиво)))
    Это ты Юлю, что ли, в великие записал ? Тоже характерно. Тебе лавры фарисеев покоя не дают, как я понимаю. Они были первыми троллями.

израильский солдат
    Guest

Типово

Это ты Юлю, что ли, в великие записал ? Тоже характерно. Тебе лавры фарисеев покоя не дают, как я понимаю. Они были первыми троллями.
    для меня ни Юля ни Гундяев не являются великими))) хотя если ты мне пояснишь в чем величие Гундяева я возможно пересмотрю свое к нему отношение

Дописів
    26 616

Типово

Ещё один опарыш даёт свою оценку Патриарху. Умора. Глянь в зеркало, да сходи рожу умой, деятель. ))) Кто ты, а кто Патриарх ? Совсем уже потерялся.
    мне сегодня лень вертеть тебя на кую , Тост ))
    ..
    ступай , поцелуй своего "великого" патриарха в жопу и угомонись ))
    ...
    Господь лично разьяснил для тостеров : все сделаны из говна...
    для нормальных это звучит "Прах ты и в прах возвратишься " ... но так ты не поймёшь ))
    Востаннє редагував Заблудившийся: 20.12.2012 о 11:16
    хм!(c)

Типово

О чем сыр-бор, друзья?

Каждый пусть празднует НГ как хочет. Главное в этом вопросе: объяснить детям почему все празднуют НГ с подарками и дедушкой морозом, а вы нет.

И да, смешно читать стены текста о корнях и любви окружающих от жидка из Израиловки.

Дописів
    32 194

Типово

для меня ни Юля ни Гундяев не являются великими))) хотя если ты мне пояснишь в чем величие Гундяева я возможно пересмотрю свое к нему отношение
    Так всё просто. Он - Патриарх Московский и всея Руси, предстоятель Русской православной церкви,правящий архиерейМосковской епархии. А Юля - авантюристка, сидящая в тюрьме. Почувствуйте разницу, как говорится.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бурый медведь Переглянути допис
    О чем сыр-бор, друзья?

Каждый пусть празднует НГ как хочет. Главное в этом вопросе: объяснить детям почему все празднуют НГ с подарками и дедушкой морозом, а вы нет.

И да, смешно читать стены текста о корнях и любви окружающих от жидка из Израиловки.
    отрадно что жидку из Протвину это смешно

Типово

отрадно что жидку из Протвину это смешно
    А я и не жид.

израильский солдат
    Guest

Типово

Так всё просто. Он - Патриарх Московский и всея Руси, предстоятель Русской православной церкви,правящий архиерейМосковской епархии. А Юля - авантюристка, сидящая в тюрьме. Почувствуйте разницу, как говорится.
    я привык по делам складывать свое мнение о людях а не по титулам. то что он прекрасный чиновник от церкви, сделавший карьеру еще не делает его великим.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бурый медведь Переглянути допис
    А я и не жид.
    да ладно Коля. не стесняйся) тут все свои

Дописів
    32 194

Типово

мне сегодня лень вертеть тебя на кую , Тост ))
    ..
    ступай , поцелуй своего патриарха в жопу и угомонись ))
    О, спасибо за наглядную иллюстрацию, Заблудившийся. Так даже понятнее, что я имел в виду, когда комментировал твоё

Гундяеву уровня не хватает , образования и кругозора ..

Типово

Так если оставить в покое взаимные оскорбления и выяснение национальной принадлежности, остается вопрос: почему нищеброды и лентяи западэнские указывают трудолюбивому Востоку как жить?

Сторінка 184 з 318 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті