Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я пойду...

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • к Ломейко

12 31,58%
  • к Нитаю

26 68,42%
Сторінка 14 з 58 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1141, показано з 261 по 280.

Тема: Выхода нет - выберите веру!

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Правильно, а сам человек может и не слышать этого, особенно если у него ном заложен
    Лично я агрессии здесь не нашла. Человек может несколько в приподнято-эмоциональной манере сказал одну единственную вещь: Нравится Вам верить в бога? Верьте на здоровье, только не пудрите мне мозги. Где здесь агрессия?
    Навязчивая манера некоторых "проповедников" просто раздражает своей настырностью, безапеляционностью и категоричностью. На некоторых доверчивых или мнительных людей действует. Лично Я не хожу на собрания верующих и в церковь и не занимаюсь пропагандой атеизма, почему же ко мне в светскую жизнь они считают для себя возможным такое?
    Так , что это претензии не к самой религии, а к людям, которые пользуются ею как дубинкой.
    Девушка, шли бы вы со своим незавершенным гештальтом к какому-нибудь другому "проповеднику"...
    .

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

[Увидев, что Вы что-то написали, я могла и не читать. Я Вас боюсь уже. Ибо где бы Вы не появились рядом , Вы обязательно обо мне какую-нибудь гадость напишите.[/quote]
    гы....в добавок ко всему и мания преследования.....мдя....трудно видеть свои комплексы и недостатки, особенно если мешает перенос....
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Девушка, шли бы вы со своим незавершенным гештальтом к какому-нибудь другому "проповеднику"...
    .
    А я ничего не проповедую. Ни в жизни, ни здесь.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Может, это месть за отвергнутые чувства?
    Не знаю.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

А я ничего не проповедую. Ни в жизни, ни здесь.
    Я тоже.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Ведьма, где ж вы там гадость увидали? Сплошной комплимент...)))
    Ну как мог (с)
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я тоже.
    А вы проповедник разве? Или Вы представляете здесь какую-то религию?
    Или Вы просто к себе это применили?
    Хваннадальсхнукюр Значит у нас с Вами разные представления о комплиментах. В моей семье это преподносилось совсем по другому.

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Хваннадальсхнукюр Значит у нас с Вами разные представления о комплиментах. В моей семье это преподносилось совсем по другому.
    Ну в вашей семье, уважаемая, и деньги принято родителям одалживать, поэтому я несколько рад, что у нас разные представления. И о семье, и о комплиментах

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Ну в вашей семье, уважаемая, и деньги принято родителям одалживать, поэтому я несколько рад, что у нас разные представления. И о семье, и о комплиментах
    Да, знаете ли разное воспитание, особенно меня приучили не перекручивать чужие слова и НЕ ВРАТЬ. Вас, повидимому нет.

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Да, знаете ли разное воспитание, особенно меня приучили не перекручивать чужие слова и НЕ ВРАТЬ. Вас, повидимому нет.
    О, за год поменялись взгляды...
    Будем считать, что форум Вас таки чему-нить научил...человеческому

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

О, за год поменялись взгляды...
    Будем считать, что форум Вас таки чему-нить научил...человеческому
    То есть, Вы все-таки врете, ибо предоставили бы доказательства своих слов.
    И на будущее, попрошу Вас, будьте любезны, не приближайтесь ко мне на расстоянии пару постов. Не хочу от Вас слышать вранье и гадости в свою сторону. Мне предостаточно одной особы, которая не имеет чести и совести. Мне это неприятно. Раз Вы не можете сдержать свои какие-то гадкие эмоции по отношению ко мне, лучше куда-то сливайте их в другую сторону. Надеюсь (пока еще)на Вашу порядочность.

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Ведьма, какие доказательства?? Вас задело - Вы и ищите. С удовольствием извинюсь, если такого не было.
    Доказательства - это моя память!

Рыскать в своих девяти или в ваших тридцати тыщах сообщений не собираюсь.

Если не научились отвечать за свои слова - успокойтесь и ступайте с миром. А на какое количество постов мне к вам приближаться - я сам решу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, какие доказательства?? Вас задело - Вы и ищите. С удовольствием извинюсь, если такого не было.
    Доказательства - это моя память!

Рыскать в своих девяти или в ваших тридцати тыщах сообщений не собираюсь.

Если не научились отвечать за свои слова - успокойтесь и ступайте с миром. А на какое количество постов мне к вам приближаться - я сам решу.
    Конечно задело. Меня всегда задевает, когда кто-то врет в отношении меня. Вы это делаете постоянно. Вам доставляет удовольствие? Вам мало просьбы моей? Перед Вами на колени встать, чтобы Вы оставили меня в покое со своими инсинуациями? Я могу. Только пожалуйста, не приближайтесь, Вы мне неприятны.

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Ведьма, из ваших уст этот театр напоминает цирк
    Все вокруг врут, бегают за вами, ненавидят вас, а вы, вся в белом, упали на колени и молите о пощаде. Ну не верю (с)

И ваще. Вас сюда хто-та звал? У нас тут апокалипсис надвигается, а вы про инсинуации какие-то...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Религия во многом срабатывает как увеличительное стекло для ваши душевных свойств, вашего мировоззрения, черт характера. Поэтому она зачастую не имеет никакого отношения к мнению о ней, тем более когда мнение агрессивное или насмешлмивое.
    золотые слова
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    11 632

Типово

В Библии сказано, чтор Бог сотворил человека по собственному образу и подобию. Сотворил абсолютно свободными. Если вам навязывают веру, тем более христианскую, то видать несогласны с тем, что пишут в Библии.
    Поэтому вы так можее и спросить - Вы согласны, что я создан богом свободным в выборе? Или вы думаете, что я обделен, а значит нуждаюсь в вас?

Тем не менее я, как и другие, имею право на свою точку зрения. Поэтому мы тут общаемся.
    Ежели точка зрения того же Ломейко вам кажется навязываемой, то...быть может это ваши пролемы?
    Нельзя навязывать то, что можно (и нужно!) принимать ТОЛЬКО по свободной воле и личному выбору. Но, этот выбор человеку надо ПРЕДОСТАВИТЬ. Для этого апостолы и ходили по площадям и всячески убеждали людей принять Спасителя. За что и страдали.

Сложный вопрос. Исповедовать открыто - это одно, а проповедовать другим, особенно когда не хотят слушать - это другое. Пророку Иезекиилю Бог сказал, чтобы говорил народу независимо от того, будут они слушать или не будут (а они, к слову, и не слушали - за что потом поплатились).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Нельзя навязывать то, что можно (и нужно!) принимать ТОЛЬКО по свободной воле и личному выбору. Но, этот выбор человеку надо ПРЕДОСТАВИТЬ. Для этого апостолы и ходили по площадям и всячески убеждали людей принять Спасителя. За что и страдали.

Сложный вопрос. Исповедовать открыто - это одно, а проповедовать другим, особенно когда не хотят слушать - это другое. Пророку Иезекиилю Бог сказал, чтобы говорил народу независимо от того, будут они слушать или не будут (а они, к слову, и не слушали - за что потом поплатились).
    Путь к Богу состояит из двух частей. Путь Бога к человеку. и путь человека к Богу.
    Человек открывает навстречу Богу душу. учится Любить, учится Верить.
    Ежели человек не может принять от человека, то что говорить о божественных откровениях, Они будут непонятны тем более.

Звідки Ви
    Из тени
    Дописів
    1 034

Типово

Аааа... Спасите!!! Не могу определиться с обличием гипотетического бога. Приходят ассоциации с ослом Буридановым. ^^
    Так на синогогу или в астрал? Куда?...
    Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Исследователь жизни Переглянути допис
    Аааа... Спасите!!! Не могу определиться с обличием гипотетического бога. Приходят ассоциации с ослом Буридановым. ^^
    Так на синогогу или в астрал? Куда?...
    Попробуйте начать с другого конца?
    В смысле не КУДА!!! А ОТКУДА!!!!!!
    Вернее даже не к КОМУ, а КТО?

Существо божественное или обезъяна? Человек любящий или смердящий? Душа или жопа?

Типово

проповедовать другим, особенно когда не хотят слушать - это другое. Пророку Иезекиилю Бог сказал, чтобы говорил народу независимо от того, будут они слушать или не будут
    Аццки жжошь... Тогда пусть не обижается, что получит люлей в не зависимости по какой причине он ко мне пристаёт.
    Бог ему сказал, *** вы это слышали?

Если ты говоришь с богом - это молитва. Если бог говорит с тобой - это шизофрения.

Сторінка 14 з 58 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті