| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[Увидев, что Вы что-то написали, я могла и не читать. Я Вас боюсь уже. Ибо где бы Вы не появились рядом , Вы обязательно обо мне какую-нибудь гадость напишите.[/quote]
гы....в добавок ко всему и мания преследования.....мдя....трудно видеть свои комплексы и недостатки, особенно если мешает перенос....![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну в вашей семье, уважаемая, и деньги принято родителям одалживать, поэтому я несколько рад, что у нас разные представления. И о семье, и о комплиментахХваннадальсхнукюр Значит у нас с Вами разные представления о комплиментах. В моей семье это преподносилось совсем по другому.![]()
То есть, Вы все-таки врете, ибо предоставили бы доказательства своих слов.
И на будущее, попрошу Вас, будьте любезны, не приближайтесь ко мне на расстоянии пару постов. Не хочу от Вас слышать вранье и гадости в свою сторону. Мне предостаточно одной особы, которая не имеет чести и совести. Мне это неприятно. Раз Вы не можете сдержать свои какие-то гадкие эмоции по отношению ко мне, лучше куда-то сливайте их в другую сторону. Надеюсь (пока еще)на Вашу порядочность.
Ведьма, какие доказательства?? Вас задело - Вы и ищите. С удовольствием извинюсь, если такого не было.
Доказательства - это моя память!
Рыскать в своих девяти или в ваших тридцати тыщах сообщений не собираюсь.
Если не научились отвечать за свои слова - успокойтесь и ступайте с миром. А на какое количество постов мне к вам приближаться - я сам решу.
Конечно задело. Меня всегда задевает, когда кто-то врет в отношении меня. Вы это делаете постоянно. Вам доставляет удовольствие? Вам мало просьбы моей? Перед Вами на колени встать, чтобы Вы оставили меня в покое со своими инсинуациями? Я могу. Только пожалуйста, не приближайтесь, Вы мне неприятны.
Ведьма, из ваших уст этот театр напоминает цирк
Все вокруг врут, бегают за вами, ненавидят вас, а вы, вся в белом, упали на колени и молите о пощаде. Ну не верю (с)
И ваще. Вас сюда хто-та звал? У нас тут апокалипсис надвигается, а вы про инсинуации какие-то...
золотые словаРелигия во многом срабатывает как увеличительное стекло для ваши душевных свойств, вашего мировоззрения, черт характера. Поэтому она зачастую не имеет никакого отношения к мнению о ней, тем более когда мнение агрессивное или насмешлмивое.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Нельзя навязывать то, что можно (и нужно!) принимать ТОЛЬКО по свободной воле и личному выбору. Но, этот выбор человеку надо ПРЕДОСТАВИТЬ. Для этого апостолы и ходили по площадям и всячески убеждали людей принять Спасителя. За что и страдали.
Сложный вопрос. Исповедовать открыто - это одно, а проповедовать другим, особенно когда не хотят слушать - это другое. Пророку Иезекиилю Бог сказал, чтобы говорил народу независимо от того, будут они слушать или не будут (а они, к слову, и не слушали - за что потом поплатились).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Аааа... Спасите!!! Не могу определиться с обличием гипотетического бога. Приходят ассоциации с ослом Буридановым. ^^
Так на синогогу или в астрал?Куда?...
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Аццки жжошь... Тогда пусть не обижается, что получит люлей в не зависимости по какой причине он ко мне пристаёт.проповедовать другим, особенно когда не хотят слушать - это другое. Пророку Иезекиилю Бог сказал, чтобы говорил народу независимо от того, будут они слушать или не будут
Бог ему сказал, *** вы это слышали?
Если ты говоришь с богом - это молитва. Если бог говорит с тобой - это шизофрения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks