| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куда-то весь текст первого сообщения пропал
Это его теперь самой восстанавливать или он появится?
НапоминаюТолько для форумчан
При сумме заказа от 125грн доставка Новой почтой склад-склад бесплатно
Можно кооперироваться
Можно мне тогда рождественскую открытку (там где внизу 3 козака))))) и еще вопросик- увидела на фото там где много мелких пряничков и большая объемная елка - сколько она стоит?
Еще наверное парочку новоголних маленьких со змейкой)
А во сколько обойдется такой пряничек (с Дедом Морозом который)? И если что муж Ваш не будет мимо Фрунзенского проезжать?
И я обещала выложить отчетик о дне рождении доци с Вашей красивенной картинкой и забыла. Вот выкладываю (лучше поздно, чем никогда). Дети были в восторге, чуть не подрались, кто какую часть лошади будет есть
) Я так поняла, не важно какой был торт, главное ЛОШАДЬ!
![]()
Заказываю тогда такой пряничек 22х17 см. С такой же картинкой.Стих можно и не писать. А просто написать С Новым Годом Мамочка! Ну или как-то так. Это будет самый лучший подарок для моей мамы. Это я точно знаю. Она такое любит. А он уже в пятницу будет готов? Или в понедельник? Если вдруг готов будет, тогда на Фрунзенском. Еще хотела уточнить, там Ольга333 делала у Вас заказик (там есть и мои прянички), можно будет все вместе передать? Или будет еще не готово? Я в общем к тому, если все будет готово могу забрать все (и своё и её) на Фрунзенском. Если нет, тогда в ее заказ мое положить и по почте. Как удобней, так и делайте. Что-то я тут понаписывала
)))
Блииин ! Вика, ну хватит тут всякую красоту выкладывать ! Нет сил пройти мимо ! Добавь мне еще 2 шт. с котятами и все, больше да же в тему не захожу ! )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks