Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 143 з 152 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152 ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    43

Типово

Девочки, подскажите, кто рожал во 2-й рабочей, как там рожать, какие врачи и акушерки, условия и отношения. Этот роддом у меня по месту жительства. Мой гинеколог говорит, что не переживай, там интернов нет и врачи все опытные.А подруги и знакомые говорят, что лучше на космичке,там есть перинатальный центр,в случае чего помогут ребенку.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Masha88 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто рожал во 2-й рабочей, как там рожать, какие врачи и акушерки, условия и отношения. Этот роддом у меня по месту жительства. Мой гинеколог говорит, что не переживай, там интернов нет и врачи все опытные.А подруги и знакомые говорят, что лучше на космичке,там есть перинатальный центр,в случае чего помогут ребенку.
    2-я рабочая однозначно лучше (это из моего опыта и опыта знакомых). Врачи там очень хорошие, отношение нормальное человеческое. Хороший ремонт, палаты с удобствами. В принципе, Вы можете просто подъехать туда со сменной обувью и халатом, и Вам там все покажут и расскажут.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    43

Типово

Спасибо за халат и тапочки, а то пришла бы, а они не впустили, и так редко куда-нибудь выхожу, уже тяжело. Хочу на следующей неделе посетить их. А в какое время к ним лучше приходить, чтоб посвободнее, без наплыва людей?и кому лучше обратиться?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Спасибо за халат и тапочки, а то пришла бы, а они не впустили, и так редко куда-нибудь выхожу, уже тяжело. Хочу на следующей неделе посетить их. А в какое время к ним лучше приходить, чтоб посвободнее, без наплыва людей?и кому лучше обратиться?
    Я шла к конкретному врачу, она мне время назначала. Поспрашивайте в темке 2-й рабочей у девочек, может кто-то знает телефон приемного покоя, позвоните, у них распросите.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Рожала У Анедченко Людмилы Владимировны двоих. Она такая умничка, я рожала в воскресенье она приехала через час и приняла роды. Малая шла прикрывая головку ручкой и у меня слабая родовая деятельность, вообщем намучилась сама и их замучила. Но самое главное с ребенком все в порядке и у меня они сделали один разрез небольшой и не было никаких разрывов. А со второй вообще без швов.
    Еще девочки очень хвали зав. женской патологии Бондаренко, не помню его имени. Он часто приходил на роды.
    Людмила Владимировна сама осматривала всех кандидатов на роды и на выписку в обязательном порядке. Принимала роды и делала кесарево.

Звідки Ви
    При заказе 2-ух тортов доставка по городу бесплатна!!!!!!!
    Дописів
    53

Типово

Девченки, делаю тортики из памперсов!!!!!!!!!!!!!! Обращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  k-wGEQnqd54.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  51,8 КБ
ID:	927853

Дописів
    234

Типово

Хочу оставить свой отзыв о 9 роддоме, а именно о Сергее Донатовиче. Ублюдок редкосный, мало того что вызвал роды ранее так еще и не присутствовал когда у жены ребенок уже начал выходить и она его вовремя придержала в связи с чем у жены произошли разрывы. Зашивал без анастезина , а после когда снимал швы так одну из ниток не снял. А деньги взял вообще не понятно за что, ощущение такое что все уже поставлено на поток, отношение к женщинам паскудное, за все время пока жена находилась в палате даже не интересовался ее состоянием. Вообщем интерес у него только деньги, так даже свои деньги не отработал. Вообщем никому не советую рожать у этого типа.
    Что касается самой больницы то совдеповская атмосфера, 3 вида палат все платные, одна с посещением остальные 2 без посещений и цены соответственно разные. Те что с посещением в палате по 2 человека, в палате есть умывальник и душ. Туалет общий снаружи.
    В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.

Дописів
    42

Типово

Всем добрго время суток. Ребенок у нас не получался 5 лет,что мы только не делали и куда не обращались. Псоле лапароскопии я забеременла,и всю беременность мы очень береглись и просто трусились над нашым малышом. Заранее выбрали роддом(хотя в этом роддоме рожать не хотела,но настояли родственники мужа,потому как у них там были знакомые,мол всё будет хорошо) ,-это роддом 1й на ул.Ленина.
    С врачом тоже договорились,она назвала приличную цену(судя по расценкам в нашем городе),ну да бог с ней думали мы-лишь роды приняла хорошо. Т.к. по узи и по анализам у нас был абсолютно здоровый малыш.
    В понедельник у меня отошли воды. Мы с мужем поехали сразу в роддом,с радостными лицами-что скоро будет малыш,но схваток не было. Господи,если бы знала я тогда,что в этом долбаном роддоме все за естественные роды...я слёзно всех просила-простимулируйте меня,сделайте кесарево,как же там мой малыш без воды..но никому до меня не было дела,а врач мой говорила-рожу сама,ничего страшного. Родила я в среду,на третьи сутки,сама..Мой малыш был без воды 3е суток!!!! он укакался там ,испытал страшную гипоксию, у него пошёл отёк мозга,у него началась пневмония-он наглатался своих какашек,и и он попал в крайне тяжелом сотсоянии в реанимацию,3 недели он лежал там,его замораживали-чтобы снять отёк,иначе он бы умер,спасали как могли. Когда мы поступили в реанимацию-реаниматологи сразу сказали,что более халатных родов они не видели,что еще бы половина суток без воды и мой малыш умер бы у меня в животе.
    В роддоме на 3и сутки мне стало так плохо-у меня уже шла интоксикация,началась рвота-но они всё ждали схваток,слава богу схватки начались..Во время потуг эта врачиха еще умудрялась трындеть по телефону сидя напротив меня и не контролируя процесс,в итоге малышу так сдавили голову-что он был весь в кровяных поддётках,глаза были залиты кровью,голова деформирована. Врача зовут КОРОБОВА ЕЛЕНА Эдуардовна!!!! Девочки,храни Вас Бог от таких врачей!!! а кто живёт в Днепре-не дай бог к ней попасть.
    Эта сволочь еще умудрилась зайти после всего случившегося и предложила нам вернуть деньги будто я с ней не договаривалась а рожала у дежурного врача!
    Мой малыш остался жив. и я счастлива хотя бы этому. Сейчас мы растём и развиваемся хорошо. Но пробелмы остались. Лечимся и надеемся ,что всё это мы перерастём.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від nastuel Переглянути допис
    Всем добрго время суток. .........
    Мой малыш остался жив. и я счастлива хотя бы этому. Сейчас мы растём и развиваемся хорошо. Но пробелмы остались. Лечимся и надеемся ,что всё это мы перерастём.
    Так странно - пришли, нагадили и ушли.... Я с подругой на родах была с Е.Э. И родами мы остались довольны. Просто врачи действуют не так, как хотим мы, роженицы, а согласно приказу (правилам ведению родов). А кровоподтёки и деформация головки - это что ребёнка избили во время родов??? А рвота может быть при открытии шейки, и это не связано с интоксикацией. меня тоже иногда при трениках подташнивает, ну ничего, всё нормально. У каждого врача есть плохие роды, но это не значит, что с ним больше никто не будет рожать. Я на днях, тоже, буду рожать с врачем, которая также имела опыт неудачных родов. И не стоит забывать, что основная работа в родах приходится на женщину а не на врача. А за свои деньги, мы, к сожалению не покапаем себе благополучные роды, а просто перестраховываемся не понятно от чего.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Так странно - пришли, нагадили и ушли.... Я с подругой на родах была с Е.Э. И родами мы остались довольны. Просто врачи действуют не так, как хотим мы, роженицы, а согласно приказу (правилам ведению родов). А кровоподтёки и деформация головки - это что ребёнка избили во время родов??? А рвота может быть при открытии шейки, и это не связано с интоксикацией. меня тоже иногда при трениках подташнивает, ну ничего, всё нормально.
    ПростоМашка, ты ж меня помнишь по темке Ждушек??? Так вот, эта девочка nastuel - моя одноклассница, и она не нагадила, а действительно описала свою ситуацию!!! Иногда эти приказы,о которых ты говоришь мешают родить ЗДОРОВОГО малыша!!! И то что пережила nastuel дай Б. не пережить никому!!! Я тоже знаю К.Е.Э., там сохранялась месяц и там рожала в РД! Ничего не могу сказать, но знаю одно - nastuel не врет!!! Это не пользователь-однодневка!!! При мне у девочки были схваточки, кровило, а они говорили,что это треники и рожать рано, КТГ - не очень, кровило-говорят-ничего так бывает после осмотра и когда ее мама поставила на уши весь город после случая в церкви(гасла свечка, несколько раз, может суеверие, но все таки!!!) сделали КС!!! Там была уже отслойка плаценты!!!Т.е. еще чуток и красавицы Киры могло не быть!!!А ты говоришь протокол!!!

Девочки, если у вас отошли воды - требуйте стимуляцию, а все протоколы - в сад!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

000

Дописів
    42

Типово

спасибо,Настюша,за поддержку. а ты,Машуня,прежде чем писать "нагадила" поставила бы себя на моё место. рассказываешь мне тут что и как,без тебя знаю что и как,и когда окажешься не дай бог на моем месте-так и не такое про роддом напишешь. я не со своих слов говорю-а говорю так как мне сказали в реанимации-что роды у меня приняли халатно-что голова его была в ужасном состоянии, и ребенок был без вод 3е суток-что невозможно,и мне насрать на приказ. и в следующий раз подбирай слова прежде чем писать тут мне писульки типа "нагадила".
    почитай вот ссылку про мед.персонал из этого роддома-думаю,будешь в шоке,как медсёстры доставали из кувезов недоношенных младенцев,устраивали с ними фотосессию и выкладывали в соц.сети
    http://dp.vgorode.ua/news/149903/#add-commn

Дописів
    7

Типово

Привет!. Мне самой рожать весной. но уже сейчас интересуюсь роддомами Днепропетроска. Про роддом на ленина слышала много плохого. это мой роддом по месту жительства, и после истории nastuel тоже хочу рассказать... знакомая девочка-соседка рассказывала про себя, что роды у неё приняла соседка по палате..ужас какой! у неё отошли воды и были стремительные роды, акушерка ушла куда-то и когда девочка почувствовала, что малыш уже двигается на выход, они начали звать кого-то из персонала, и соседка бегала к медсестрам и говорила, чтоб кто-то пришёл (хотя у самой были схватки), и мама пока ходила за акушеркой, то моя знакомая сама родила малыша...полностью сама..врач пришла когда он у неё уже практически вылез полностью...хорошо, что никаких проблем не было - с мамочкой всё хорошо и малыш здоровый..она просто отделалась испугом..но сам факт того, что она родила без присутствия врача уже меня ошарашил...а потом ещё врач при осмотре начала намекать на деньги...хватило наглости. естественно, в тот роддом ни копейки не заплатили, только официально в кассу там что-то надо было (около 300 грн за палату или что-то в этом роде)...конечно. я понимаю, что может быть всякое и роды это очень индивидуальный процесс, но сама мысль о том, что я могу остаться на родах без врача меня очень пугает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Про такое в газетах пишут, да фильмы снимают(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від ТанюшкаМ Переглянути допис
    Привет!. Мне самой рожать весной. но уже сейчас интересуюсь роддомами Днепропетроска. Про роддом на ленина слышала много плохого. это мой роддом по месту жительства, и после истории nastuel тоже хочу рассказать... знакомая девочка-соседка рассказывала про себя, что роды у неё приняла соседка по палате..ужас какой! у неё отошли воды и были стремительные роды, акушерка ушла куда-то и когда девочка почувствовала, что малыш уже двигается на выход, они начали звать кого-то из персонала, и соседка бегала к медсестрам и говорила, чтоб кто-то пришёл (хотя у самой были схватки), и мама пока ходила за акушеркой, то моя знакомая сама родила малыша...полностью сама..врач пришла когда он у неё уже практически вылез полностью...хорошо, что никаких проблем не было - с мамочкой всё хорошо и малыш здоровый..она просто отделалась испугом..но сам факт того, что она родила без присутствия врача уже меня ошарашил...а потом ещё врач при осмотре начала намекать на деньги...хватило наглости. естественно, в тот роддом ни копейки не заплатили, только официально в кассу там что-то надо было (около 300 грн за палату или что-то в этом роде)...конечно. я понимаю, что может быть всякое и роды это очень индивидуальный процесс, но сама мысль о том, что я могу остаться на родах без врача меня очень пугает...
    Божечки, девочки, всетаки лучше рожать, наверное, с мужем. Пусть хоть рядом будет, а то неохота кого-то просить бегать и тд)) думаю записаться на курсы Аиста или Семицвета и претендовать на их палаты. Кто-то рожал вместе с ними и у них?
    Теперь я вобще в растерянности, думаю выбрать или 2, или 6 роддом, а по месту жительству 9. Ох не легкая задачка

Дописів
    7

Типово

100% надо чтоб кто-то рядом был, потому что на самом деле никому ты там не нужен...для тебя это важный момент в жизни, можно даже сказать - главный. а для них (врачей, акушеров и гинекологов) ты очередная роженица..там конвеер..поэтому ни на кого надеяться нельзя..и ещё не факт, что за деньги можно хорошо родить...

Дописів
    7

Типово

Одна моя подруга рожала на космической два раза уже (1ый раз 3,5 года назад, 2ой раз в этом октябре). ей понравилось. всё прошло хорошо...пришла с улицы. на 37 неделе, записалась на роды у Гумаровны (точнее у секретаря). потом приехала, родила. никаких неприятностей. всё по учебнику.
    Вторая подруга рожала 4,5 года назад в 9ке у Сергея Донатовича (заранее с ним договаривались по знакомству)..тоже никаких плохих отзывов про него не слышала. роды принял хорошо, персонал вёл себя более чем уважительно и мило
    Что в первом, что во втором случае беременности были обыкновенные, без осложнений. но просто даже отношение врачей и персонала везде было хорошее..

Лично я склоняюсь к тому, что буду ехать на космичку.

Типово

Не верю по поводу родов в палате без врача. Провела в роддоме на Ленина почти месяц. Врачи или медсестры там есть всегда!!!
    Но второй раз я туда не пойду!!! Слишком большое желание врачей отправить в естественные роды....даже на 43 неделе...

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Титова
    Дописів
    135

Типово

Девочки, кто-нибудь интересовался темой перерезания пуповины? Есть ли в Днепропетровске такие роддома или конкретные врачи, которые не практикуют преждевременное перерезание?

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від nastuel Переглянути допис
    спасибо,Настюша,за поддержку. а ты,Машуня,прежде чем писать "нагадила" поставила бы себя на моё место. рассказываешь мне тут что и как,без тебя знаю что и как,и когда окажешься не дай бог на моем месте-так и не такое про роддом напишешь. я не со своих слов говорю-а говорю так как мне сказали в реанимации-что роды у меня приняли халатно-что голова его была в ужасном состоянии, и ребенок был без вод 3е суток-что невозможно,и мне насрать на приказ. и в следующий раз подбирай слова прежде чем писать тут мне писульки типа "нагадила".
    почитай вот ссылку про мед.персонал из этого роддома-думаю,будешь в шоке,как медсёстры доставали из кувезов недоношенных младенцев,устраивали с ними фотосессию и выкладывали в соц.сети
    http://dp.vgorode.ua/news/149903/#add-commn
    Получается я словом "нагадила" Вас обидела а Вы назвав Е.Э. "сволочь" поступили нормально, - это Ваше право и Ваше воспитание. Я хотела донести, что врачи и за деньги и без денег будут поступать по приказам, по которым должны работать, как мы все на своих работах делаем свою работу согласно определенным правилам. И никто, даже за Ваши и наши деньги не будет рисковать своей работой и делать так, как хочет роженица. Вот это нужно понимать, когда идёш на платные роды - ты не покупаешь идеальные роды. Всё все равно будет зависеть от тебя и твоего поведения в родах. И головку деформировать врачи внутриутробно ну никак не могли, это результат неправильного поведения в родах самой роженицы. А реаниматологи и будут винить врачей принимающих роды, тоесть, предыдущих специалистов. Точно так же как и в других отраслях медицины - пойди к одному врачу, - он будет хаять предыдущего. Поэтому обязательно надо брать с собой на роды доверенного человека, что бы потом не перекладывать вину на чужие плечи, так как я еще не встречала ни одну мамочку, которая, в случае чего, винила себя в неправильном поведении на родах. Это моё мнение уже после родов.

Цитата Допис від ТанюшкаМ Переглянути допис
    100% надо чтоб кто-то рядом был, потому что на самом деле никому ты там не нужен...для тебя это важный момент в жизни, можно даже сказать - главный. а для них (врачей, акушеров и гинекологов) ты очередная роженица..там конвеер..поэтому ни на кого надеяться нельзя..и ещё не факт, что за деньги можно хорошо родить...
    Вот очень точно подмечено!!! Даже за деньги мы не всегда рожаем хорошо, так как самая важная работа - это наша работа, а не врача.

Цитата Допис від Мрійниця Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь интересовался темой перерезания пуповины? Есть ли в Днепропетровске такие роддома или конкретные врачи, которые не практикуют преждевременное перерезание?
    В 6 МСЧ перерезают пуповину после окончания ее пульсации, за другие роддома не знаю. А когда должны по правильному перерезать?

Сторінка 143 з 152 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті