Тэк-с.
Большой специалист таки нашелся.
Пригодится еще.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, христианский шансон - это перебор.(испацтула, слабым голосом)
"Перестаньте юродствовать, Бабакин!" с
Ржу-нимагу, Ломейко,чему вас в том огне учат,Гинтас Абариус НИКОГДА ВОРОМ РЕЦИДИВИСТОМ НЕ БЫЛ. Можно такое же пришить и В.Высоцкому и А.Розенбауму и др.
Туповатос......
Nitayну, например, когда детей приучают с малых лет к церкви. или проблемы возникли у человека, а ему бога подсовывают. я уж молчу о техниках внушения и т.п.Оболванивание - это как?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Товарищи агрессивно относящиеся к религии!
Бог - существо всемогущее. Мало того, в христианстве Бог есть Любвь.
Любой человек соприкасаясь с понятием бога, реагирует на него(понятие) исходя из своих представлений.
Если у человека вспыхивает агрессия, когда он говрит о боге, то можно утверждать, что человек воспринимает понятие(бога) через призму всемогущности, Всемогущность соприкасается с его, человеческой всепотребностью, и возникает чувство безконечной всеобделенности и неудволетовренности перетикающие в агрессию.
У кого-то лезут претензии в материальном плане, ( богатые попы, подаяния, церковь защибает бабки) Значит сработала "всеобделенность" материального плана.
Кто-то сетует на моральный облик церковников, ( жирные попы, бабки злые.и.т.п) Тут у нас явные претензии в плане морали, моралисты ёп....
Кто-то горой за правду, поэтому кругом одна несправедливость.
Религия во многом срабатывает как увеличительное стекло для ваши душевных свойств, вашего мировоззрения, черт характера. Поэтому она зачастую не имеет никакого отношения к мнению о ней, тем более когда мнение агрессивное или насмешлмивое.
В конце 80-х - начале 90- х бывший ЗК Гинтас Абариус с помощью своего альбома "За все заплачено" обратил в веру тысячи уголовников. Если кому-то интересно, могу выложить и другие песни. Он просто взял известные блатные мелодии (в частности Мурку) и спел о жизни уголовников, приобщающихся к вере. Когда я первый раз услышал этот альбом, то был шокирован. Стихотворение "Сон" запомнил наизусть.
Так выложить?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ой-ой-ой. Реакция не на &&&&, а на рекламу "средства от всего".
Верьте хоть в деда Мороза, хоть в Ктулкху. Тока вот проповедовать ненадо. А то надумали учить всех вокруг. А сами чего? Прсосветлённые.
Христиане, ***...
Всё знают и всех поучают. Это по христиански? Или вы тока своих одержимых пастухов слушаете?
Ну тогда вот вам пример из классики. Может мозги прочистятся– Св. Антоний во время молитвы услышал глас: "Антоний, ты еще не пришел в меру башмачника в Александрии". Антоний нашел башмачника и убедил его открыть, что есть особенного в его жизни. Тот сказал: "Я не знаю, чтобы когда-нибудь делал какое-либо добро. Почему, вставши утром с постели, прежде чем сяду за работу, говорю: "Все в этом городе от мала до велика войдут в Царство Божие за свои добрые дела: один я за грехи мои осужден буду на вечные муки". Это же самое со всею искренностью сердечно повторяю я и вечером, прежде чем лягу спать". Услышав это, св. Антоний сознал, что точно не дошел еще в такую меру.
Вы почти угадали. Я вырос в Запорожье, в криминальном районе Павло-Кичкас. Якшался некоторое время с... не очень хорошими людьми, но какая-то сила удержала меня от "дел". Сейчас я понимаю, что уже тогда Бог меня хранил, хоть я и убегал от Него.
Водка, трава и ночные драки мне знакомы. Но, это все в прошлом, Иисус меня освободил.
В Библии сказано, чтор Бог сотворил человека по собственному образу и подобию. Сотворил абсолютно свободными. Если вам навязывают веру, тем более христианскую, то видать несогласны с тем, что пишут в Библии.
Поэтому вы так можее и спросить - Вы согласны, что я создан богом свободным в выборе? Или вы думаете, что я обделен, а значит нуждаюсь в вас?
Тем не менее я, как и другие, имею право на свою точку зрения. Поэтому мы тут общаемся.
Ежели точка зрения того же Ломейко вам кажется навязываемой, то...быть может это ваши пролемы?
Правильно, а сам человек может и не слышать этого, особенно если у него ном заложен
Лично я агрессии здесь не нашла. Человек может несколько в приподнято-эмоциональной манере сказал одну единственную вещь: Нравится Вам верить в бога? Верьте на здоровье, только не пудрите мне мозги.Где здесь агрессия?
Навязчивая манера некоторых "проповедников" просто раздражает своей настырностью, безапеляционностью и категоричностью. На некоторых доверчивых или мнительных людей действует. Лично Я не хожу на собрания верующих и в церковь и не занимаюсь пропагандой атеизма, почему же ко мне в светскую жизнь они считают для себя возможным такое?
Так , что это претензии не к самой религии, а к людям, которые пользуются ею как дубинкой.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks