Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я пойду...

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • к Ломейко

12 31,58%
  • к Нитаю

26 68,42%
Сторінка 13 з 58 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1141, показано з 241 по 260.

Тема: Выхода нет - выберите веру!

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Тэк-с.
    Большой специалист таки нашелся.
    Пригодится еще.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Набухают они там. Весны ждут.
    И сметаны.. Потому на крыше и прячутся
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    97

Типово

не, христианский шансон - это перебор.(испацтула, слабым голосом)

"Перестаньте юродствовать, Бабакин!" с

Дописів
    121

Типово

Ржу-нимагу, Ломейко,чему вас в том огне учат,Гинтас Абариус НИКОГДА ВОРОМ РЕЦИДИВИСТОМ НЕ БЫЛ. Можно такое же пришить и В.Высоцкому и А.Розенбауму и др.
    Туповатос......

Дописів
    2 682

Типово

Nitay
    Оболванивание - это как?
    ну, например, когда детей приучают с малых лет к церкви. или проблемы возникли у человека, а ему бога подсовывают. я уж молчу о техниках внушения и т.п.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Додик Переглянути допис
    Ну и кто их после этого умными назовёт?
    И вы всех агитируете(вместе с пастухом) следовать их примеру?

КГ/АМ
    Как вам сказать. Я не призываю умирать за Христа, хотя истинный христианин должен в идеале быть готовым принять смерть за веру. Я призываю ЖИТЬ ради Него. А жить для Него гораздо труднее, чем умереть (оцените сентенцию).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Товарищи агрессивно относящиеся к религии!
    Бог - существо всемогущее. Мало того, в христианстве Бог есть Любвь.
    Любой человек соприкасаясь с понятием бога, реагирует на него(понятие) исходя из своих представлений.
    Если у человека вспыхивает агрессия, когда он говрит о боге, то можно утверждать, что человек воспринимает понятие(бога) через призму всемогущности, Всемогущность соприкасается с его, человеческой всепотребностью, и возникает чувство безконечной всеобделенности и неудволетовренности перетикающие в агрессию.

У кого-то лезут претензии в материальном плане, ( богатые попы, подаяния, церковь защибает бабки) Значит сработала "всеобделенность" материального плана.
    Кто-то сетует на моральный облик церковников, ( жирные попы, бабки злые.и.т.п) Тут у нас явные претензии в плане морали, моралисты ёп....
    Кто-то горой за правду, поэтому кругом одна несправедливость.

Религия во многом срабатывает как увеличительное стекло для ваши душевных свойств, вашего мировоззрения, черт характера. Поэтому она зачастую не имеет никакого отношения к мнению о ней, тем более когда мнение агрессивное или насмешлмивое.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від еще один Олег Переглянути допис
    не, христианский шансон - это перебор.(испацтула, слабым голосом)

"Перестаньте юродствовать, Бабакин!" с
    В конце 80-х - начале 90- х бывший ЗК Гинтас Абариус с помощью своего альбома "За все заплачено" обратил в веру тысячи уголовников. Если кому-то интересно, могу выложить и другие песни. Он просто взял известные блатные мелодии (в частности Мурку) и спел о жизни уголовников, приобщающихся к вере. Когда я первый раз услышал этот альбом, то был шокирован. Стихотворение "Сон" запомнил наизусть.

Так выложить?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Ломейко, а вы (в прошлом) случайно не из мест не столь отдаленных?))

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Jozef Переглянути допис
    Гинтас Абариус НИКОГДА ВОРОМ РЕЦИДИВИСТОМ НЕ БЫЛ.......
    Интересно. 11 лет был уверен, что он-таки вором был. Добре, наведу справки. Если это не так, то с удовольствием признаю, что был не прав.
    В любом случае этот человек сделал большое дело, даже если и не был ЗК. От этого мое уважение к нему не уменьшится.

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Любой человек соприкасаясь с понятием бога, реагирует на него(понятие) исходя из своих представлений.
    Если у человека вспыхивает агрессия, когда он говрит о боге, то можно утверждать, что человек воспринимает понятие(бога) через призму всемогущности, Всемогущность соприкасается с его, человеческой всепотребностью, и возникает чувство безконечной всеобделенности и неудволетовренности перетикающие в агрессию.

У кого-то лезут претензии в материальном плане, ( богатые попы, подаяния, церковь защибает бабки) Значит сработала "всеобделенность" материального плана.
    Кто-то сетует на моральный облик церковников, ( жирные попы, бабки злые.и.т.п) Тут у нас явные претензии в плане морали, моралисты ёп....

Религия во многом срабатывает как увеличительное стекло для ваши душевных свойств, вашего мировоззрения, черт характера. Поэтому она зачастую не имеет никакого отношения к мнению о ней, тем более когда мнение агрессивное или насмешлмивое.
    Ой-ой-ой. Реакция не на &&&&, а на рекламу "средства от всего".
    Верьте хоть в деда Мороза, хоть в Ктулкху. Тока вот проповедовать ненадо. А то надумали учить всех вокруг. А сами чего? Прсосветлённые.

Христиане, ***...
    Всё знают и всех поучают. Это по христиански? Или вы тока своих одержимых пастухов слушаете?

Ну тогда вот вам пример из классики. Может мозги прочистятся
    – Св. Антоний во время молитвы услышал глас: "Антоний, ты еще не пришел в меру башмачника в Александрии". Антоний нашел башмачника и убедил его открыть, что есть особенного в его жизни. Тот сказал: "Я не знаю, чтобы когда-нибудь делал какое-либо добро. Почему, вставши утром с постели, прежде чем сяду за работу, говорю: "Все в этом городе от мала до велика войдут в Царство Божие за свои добрые дела: один я за грехи мои осужден буду на вечные муки". Это же самое со всею искренностью сердечно повторяю я и вечером, прежде чем лягу спать". Услышав это, св. Антоний сознал, что точно не дошел еще в такую меру.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Ломейко, а вы (в прошлом) случайно не из мест не столь отдаленных?))
    Вы почти угадали. Я вырос в Запорожье, в криминальном районе Павло-Кичкас. Якшался некоторое время с... не очень хорошими людьми, но какая-то сила удержала меня от "дел". Сейчас я понимаю, что уже тогда Бог меня хранил, хоть я и убегал от Него.
    Водка, трава и ночные драки мне знакомы. Но, это все в прошлом, Иисус меня освободил.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Додик Переглянути допис
    Ой-ой-ой. Реакция не на &&&&, а на рекламу "средства от всего".
    Верьте хоть в деда Мороза, хоть в Ктулкху. Тока вот проповедовать ненадо. А то надумали учить всех вокруг. А сами чего? Прсосветлённые.

Христиане, ***...
    Всё знают и всех поучают. Это по христиански? Или вы тока своих одержимых пастухов слушаете?

Ну тогда вот вам пример из классики. Может мозги прочистятся

В Библии сказано, чтор Бог сотворил человека по собственному образу и подобию. Сотворил абсолютно свободными. Если вам навязывают веру, тем более христианскую, то видать несогласны с тем, что пишут в Библии.
    Поэтому вы так можее и спросить - Вы согласны, что я создан богом свободным в выборе? Или вы думаете, что я обделен, а значит нуждаюсь в вас?

Тем не менее я, как и другие, имею право на свою точку зрения. Поэтому мы тут общаемся.
    Ежели точка зрения того же Ломейко вам кажется навязываемой, то...быть может это ваши пролемы?

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    .
    Водка, трава и ночные драки мне знакомы. Но, это все в прошлом, Иисус меня освободил.
    В золотой клетке комфортнее?

Южная камера, место у окна, один фиг - турьма.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Из этого всего следует вывод, что у ВАС проблема с агрессией, Вы ее ВЕЗДЕ видите. Может что-то со зрением сделать? Или применить к себе свои же слова?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

О-о-о, мудрейшая из мудрейших Ведьма. Если применительно к Вашим высказыванием использовать вашу же логику (или ее отсутствие) ... такой плацдарм для диагнозов открывается, хавайси, хавайси

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Из этого всего следует вывод, что у ВАС проблема с агрессией, Вы ее ВЕЗДЕ видите. Может что-то со зрением сделать? Или применить к себе свои же слова?
    По-вашему, так если у меня проблема исчезнет, значит и зрение наладится, и я ничего не увижу...штранно...
    Вы знаете, когда человек пукает в присутсвии других, запах первыми слышат те у кого нюх лучше других!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

По-вашему, так если у меня проблема исчезнет, значит и зрение наладится, и я ничего не увижу...штранно...
    Вы знаете, когда человек пукает в присутсвии других, запах первыми слышат те у кого нюх лучше других!
    Правильно, а сам человек может и не слышать этого, особенно если у него ном заложен
    Лично я агрессии здесь не нашла. Человек может несколько в приподнято-эмоциональной манере сказал одну единственную вещь: Нравится Вам верить в бога? Верьте на здоровье, только не пудрите мне мозги. Где здесь агрессия?
    Навязчивая манера некоторых "проповедников" просто раздражает своей настырностью, безапеляционностью и категоричностью. На некоторых доверчивых или мнительных людей действует. Лично Я не хожу на собрания верующих и в церковь и не занимаюсь пропагандой атеизма, почему же ко мне в светскую жизнь они считают для себя возможным такое?
    Так , что это претензии не к самой религии, а к людям, которые пользуются ею как дубинкой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    О-о-о, мудрейшая из мудрейших Ведьма. Если применительно к Вашим высказыванием использовать вашу же логику (или ее отсутствие) ... такой плацдарм для диагнозов открывается, хавайси, хавайси
    Увидев, что Вы что-то написали, я могла и не читать. Я Вас боюсь уже. Ибо где бы Вы не появились рядом , Вы обязательно обо мне какую-нибудь гадость напишите.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Увидев, что Вы что-то написали, я могла и не читать. Я Вас боюсь уже. Ибо где бы Вы не появились рядом , Вы обязательно обо мне какую-нибудь гадость напишите.
    Может, это месть за отвергнутые чувства?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 13 з 58 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті