Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 278 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я накрывала лампу полотенцами-и делали полумрак
    да мне особо и не мешала эта лампа. все равно спать в роддоме у мну как-то не получалось, только так, подремать, даже если и ляли спали. ну не знаю, не спится мне в роддоме, так со старшими было. думаю, что сейчас опять навряд ли спать буду. мои девочки и я уже дома спали в первую ночь сладко-сладко

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від alexa-dp-ua Переглянути допис
    Ой, а кто там контролирует??? У нас детей не приходили, но за все четыре дня никто даже не заглянул, не проверил, что за посетители нас посещают. Все врачи приходили либо до времени посещения, либо уже часиков в 9 вечера.

Ага, и еще - кто собирается в РД, захватите с собою ночничек. Мне муж потом принес элементарнуюлампу в виде розочки, которая втыкается в розетку и стоит 5 грн. в магазинах "ВСе по 5". Потому что, совсем в кромешной тьме нельзя, а из неяркого света у нас была только лампа дневного света над пеленальным столиком, которая нещадно била в глаза соседке, у которой кровать стояла четко напротив.
    Нам хватало света в коридоре. он всегда горел

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Ой, а кто там контролирует??? У нас детей не приходили, но за все четыре дня никто даже не заглянул, не проверил, что за посетители нас посещают. Все врачи приходили либо до времени посещения, либо уже часиков в 9 вечера.

Ага, и еще - кто собирается в РД, захватите с собою ночничек. Мне муж потом принес элементарнуюлампу в виде розочки, которая втыкается в розетку и стоит 5 грн. в магазинах "ВСе по 5". Потому что, совсем в кромешной тьме нельзя, а из неяркого света у нас была только лампа дневного света над пеленальным столиком, которая нещадно била в глаза соседке, у которой кровать стояла четко напротив.
    Когда я лежала на 4-м этаже, контролировали, и даже очень. Пришла злая тетя в палату выгонять мужа, который, по ее мнению, слишком задержался
    С соседкой по палате мне повезло, к ней ходил только муж и один раз мама, а ее старший ребенок (14 лет), когда попросился прийти, она ему сама запретила, по той же причине, о которой сказала Lилёк.
    По поводу лампочек - мы на ночь свет выключали, но в коридоре всегда горел, и нам как раз через стеклянную дверь ненавязчиво освещал все, что нужно)))
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    , но в коридоре всегда горел, и нам как раз через стеклянную дверь ненавязчиво освещал все, что нужно)))
    в палатах в блоке с посещениями двери без стекла.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    в палатах в блоке с посещениями двери без стекла.
    На 4-м этаже в 14-й палате, когда я там лежала, в двери было красивое стекло с какими-то узорами.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    да, в 9-ке. это понятно, что ты не все время на лялю смотришь. + не всегда врачи в темное время заходят в палату. просто, нам вот в прошлый раз сказали такое
    я так понимаю что все что говорят зависит от их настроения на данный момент зачастую логики нет

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    А что прописали? или ничего не делали? и на каком сроке?
    мне об этом сказали уже на родах...на узи ничего не говорили.

Дописів
    155

Типово

Девочки, скажите пожалуйста, сколько стоит сейчас палата с посещениями. Можно в личку. Спасибо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Катя@ Переглянути допис
    Девочки, скажите пожалуйста, сколько стоит сейчас палата с посещениями. Можно в личку. Спасибо.
    двухместная с посещением на 4-м этаже - 850 с места

Дописів
    4 910

Типово

На 4-м этаже в 14-й палате, когда я там лежала, в двери было красивое стекло с какими-то узорами.
    может, конечно, они грандиозно всё перестроили за почти 3 года?))))))). Но в блоке с посещением на 4 эт всего 6 палат. Где Вы №14 нашли?)))))))))))))))). И назывались они "родзал 1,2,3" и т.д..... А вот на 3 эт, я там тоже 6 дней до родов жила, действительно двери со стёклами.... Этаж не путаете?))))

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    двухместная с посещением на 4-м этаже - 850 с места
    Это за все время пребывания или в сутки?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Катя@ Переглянути допис
    Это за все время пребывания или в сутки?
    за всё

Дописів
    32

Типово

может, конечно, они грандиозно всё перестроили за почти 3 года?))))))). Но в блоке с посещением на 4 эт всего 6 палат. Где Вы №14 нашли?)))))))))))))))). И назывались они "родзал 1,2,3" и т.д..... А вот на 3 эт, я там тоже 6 дней до родов жила, действительно двери со стёклами.... Этаж не путаете?))))
    Сорри, я в сентябре на четвертом этаже была в палате 19-б. И это был не самый конец коридора. Видимо, там грандиозно все перестроили)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

может, конечно, они грандиозно всё перестроили за почти 3 года?))))))). Но в блоке с посещением на 4 эт всего 6 палат. Где Вы №14 нашли?. Где Вы №14 нашли?)))))))))))))))). И назывались они "родзал 1,2,3" и т.д..... А вот на 3 эт, я там тоже 6 дней до родов жила, действительно двери со стёклами.... Этаж не путаете?))))
    Для вас это настолько важно? Этаж и вы могли перепутать))) Впрочем, если для вас это настолько принципиальный вопрос, можете попросить кого-то из девочек, кто там недавно рожал, рассказать подробнее)))
    Востаннє редагував Lenulechka: 19.12.2012 о 19:04

Дописів
    4 910

Типово

Для вас это настолько важно?
    ))). Лично мне всё равно)).
    Просто не нужно писать то, в чём Вы не очень уверены, скажем так.....
    Вдруг кто-то ночник не возьмёт в надежде на дверь со стеклом

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Сорри, я в сентябре на четвертом этаже была в палате 19-б. И это был не самый конец коридора. Видимо, там грандиозно все перестроили)))
    Я, когда в коридор выходила и видела, что палат на этаже мало, думала, а из каких соображений такая нумерация?)))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Как не напрягала я свою память, но в голове засела цифра 4, пришлось мужа подключать))) Сказал, что я не могла лежать на 4-м этаже, потому что он приходил меня проведывать на 3-й. О-о... Девочки, прошу прощения за дезинформацию! А Yanina_E особая благодарность за бдительность, проявленную в вопросе дверей))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

))). Лично мне всё равно)).
    Просто не нужно писать то, в чём Вы не очень уверены, скажем так.....
    Вдруг кто-то ночник не возьмёт в надежде на дверь со стеклом
    а я дверь не закрывала и все

Типово

И я лежала в этой палате! Хорошая палата

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

4-й этаж, палаты с отдельным душем и туалетом на несколько палат (количество не скажу), рядом с лифтом и лестницей на низ в детское на 3-й, блок с посещением, лежала в марте 2011г в палате № 18. Вернее сразу положили в № 19, но там были проблемы с бойлером и нас с девочкой бегом перевели в соседнюю. Рядом были палаты, которые называли родзал №1 и типо виппалата, но она была пустая

Сторінка 147 з 278 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті