Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 278 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А кто лежал в двухместной с посещение и соседкой?

я в первую Б лежала в одноместной без посещения, но узнала код на двери первого этажа и в отделение где посещения есть мои приходили на лестницу что бы передать еду и вещи. Сейчас подумываю о палате с посещением, но они, как правило, с соседкой. вовсе не против общения, но помнится как со всех сторон все льется, и режим опять таки сна и пр .... думаю не будут ли напрягать соседские посетители. Подруга на это жаловалась. рассказывала, что там прямо с утра до вечера делегации были ...

Есть ли какое-то ограничение и можно ли как-то повлиять если реально будут напрягать?

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А кто лежал в двухместной с посещение и соседкой?

я в первую Б лежала в одноместной без посещения, но узнала код на двери первого этажа и в отделение где посещения есть мои приходили на лестницу что бы передать еду и вещи. Сейчас подумываю о палате с посещением, но они, как правило, с соседкой. вовсе не против общения, но помнится как со всех сторон все льется, и режим опять таки сна и пр .... думаю не будут ли напрягать соседские посетители. Подруга на это жаловалась. рассказывала, что там прямо с утра до вечера делегации были ...

Есть ли какое-то ограничение и можно ли как-то повлиять если реально будут напрягать?
    Я лежала с соседкой и с посещением. На 4-м этаже. Мне соседка попалась адекватная. Но я все равно намекнула, что не гоже во второй половине сентября к младенцу в палату приглашать детей-школьников и садиковских с возможными вирусами. Так к ней приходили либо поодиночке, либо поочереди. И без детей. Как и ко мне. Ограничения: посещения с 16,00 до 19.00. По количеству родственников и по их половозрастному признаку ограничений нет.

Мне с соседкой понравилось - оставляли друг на друга деток. Советовались. Но мы с нею обе были первородки. Нам тогда казалось, что если одного оставить дитятю в палате хоть на минутку, то может случится горе и беда. И еще - у нас обоих были относительно спокойные детки. Плакали редко и строго-дозированно))) А бывает, орут дни и ночи напролет(((

Так что тут уж как повезет...

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від alexa-dp-ua Переглянути допис
    Я лежала с соседкой и с посещением. На 4-м этаже. Мне соседка попалась адекватная. Но я все равно намекнула, что не гоже во второй половине сентября к младенцу в палату приглашать детей-школьников и садиковских с возможными вирусами. Так к ней приходили либо поодиночке, либо поочереди. И без детей. Как и ко мне. Ограничения: посещения с 16,00 до 19.00. По количеству родственников и по их половозрастному признаку ограничений нет.

Мне с соседкой понравилось - оставляли друг на друга деток. Советовались. Но мы с нею обе были первородки. Нам тогда казалось, что если одного оставить дитятю в палате хоть на минутку, то может случится горе и беда. И еще - у нас обоих были относительно спокойные детки. Плакали редко и строго-дозированно))) А бывает, орут дни и ночи напролет(((

Так что тут уж как повезет...
    Вот и я не знаю... а одной в палате скучно Все таки 4 дня без общения это жесть

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

.
    Посещение детьми категорически запрещены в любом роддоме! Т.к. присутствует опасность переноса детских заболеваний и отсутствие флюрографии у детей

Дописів
    12 474

Типово

я в одноместной 23 палате 5 дней.какое там скучно?????я же знакомилась с доченькой своей.а как болтовни захочется можно выйти в коридор-там всегда мамуси тусят кто скучают.никакого дискомфорта.НЕ ОДНА же а с малюткой

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ой, нафиг-нафиг. Даже не соседка так страшна, как её посетители... )))
    Лучше всего с мужем, конечно)))
    Укусю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    +мульйон
    Или орущий сутками ребенок-это как по мне тоже не есть хорошо.
    Еще есть варианты, бродящая по ночам соседка, храпящая, включающая свет.

Бразилия у тебя будет общение с твоей крохой, зачем еще кто-то нужен?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    +мульйон

о, это про меня почти))) И орущий ребёнок был, и я бродила в связи с этим))) свет вообще не выключала, про храпение - история умалчивает)))

В конце концов, есть интернет (фоооорууум!!) с телефона хотя бы, соседок в сад)))
    Укусю!

Дописів
    3 531

Типово

и у меня первые сутки ребенок орал,я не могла даже чай сделать,все бродила с ним или лежа(спасибо соседка заботилась)
    а потом у соседки начал на второй день,проголодался
    так что весело было
    но особо дискомфорта у меня плач не вызывал,они не так сильно кричат,да и эйфория после родов,никого и ничего не замечаешь кроме малыша

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Девочки! Кому нибудь ставили умеренное многоводие?

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Не. мужа точно не хочу. Он и дома надоест

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

+мульйон

У меня Ре первые сутки вообще дрых. на вторые ел и засыпал. Не разговорчивый попался. В последние коники мочить начал...

Про форум думала, но не хо ноут тащить и так пакетов куча, а с телефона я не любитель. Балувана сильно Прийдется все таки брать ноут

Дописів
    32

Типово

Посещение детьми категорически запрещены в любом роддоме! Т.к. присутствует опасность переноса детских заболеваний и отсутствие флюрографии у детей
    Ой, а кто там контролирует??? У нас детей не приходили, но за все четыре дня никто даже не заглянул, не проверил, что за посетители нас посещают. Все врачи приходили либо до времени посещения, либо уже часиков в 9 вечера.

Ага, и еще - кто собирается в РД, захватите с собою ночничек. Мне муж потом принес элементарнуюлампу в виде розочки, которая втыкается в розетку и стоит 5 грн. в магазинах "ВСе по 5". Потому что, совсем в кромешной тьме нельзя, а из неяркого света у нас была только лампа дневного света над пеленальным столиком, которая нещадно била в глаза соседке, у которой кровать стояла четко напротив.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Девочки! Кому нибудь ставили умеренное многоводие?
    у меня такое было.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Ой, а кто там контролирует??? У нас детей не приходили, но за все четыре дня никто даже не заглянул, не проверил, что за посетители нас посещают. Все врачи приходили либо до времени посещения, либо уже часиков в 9 вечера.

Ага, и еще - кто собирается в РД, захватите с собою ночничек. Мне муж потом принес элементарнуюлампу в виде розочки, которая втыкается в розетку и стоит 5 грн. в магазинах "ВСе по 5". Потому что, совсем в кромешной тьме нельзя, а из неяркого света у нас была только лампа дневного света над пеленальным столиком, которая нещадно била в глаза соседке, у которой кровать стояла четко напротив.
    так а мне не разрешали ночью выключать эту лампу, т.к. сказали, что должны видеть четко личико своей ляли

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    так а мне не разрешали ночью выключать эту лампу, т.к. сказали, что должны видеть четко личико своей ляли
    это в 9-ке? а я выключала. Не реально все время глаз с ляли не сводить

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

это в 9-ке? а я выключала. Не реально все время глаз с ляли не сводить
    да, в 9-ке. это понятно, что ты не все время на лялю смотришь. + не всегда врачи в темное время заходят в палату. просто, нам вот в прошлый раз сказали такое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ой, а кто там контролирует???
    кто-кто, тётя, которая внизу всех впускает-выпускает. Мою дочку 12-ти лет не пустили. Но муж нарядил её в маску, шапочку и халат, по росту она тянула на невысокую взрослую, пропустили.
    Укусю!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    у меня такое было.
    А что прописали? или ничего не делали? и на каком сроке?

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    я накрывала лампу полотенцами-и делали полумрак

Сторінка 146 з 278 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті