Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 168 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 701 по 720.

Тема: хороший маммолог

Дописів
    6

Типово

Девочки, подскажите, а Азатян С. К. оперирует или нет?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

drivingschool , может в первое сообщение темы поместить ссылочку на личный сайт Антоновской Яны Вячеславовны?
    http://plastika.dp.ua/

она подтверждает, что уехала в Германию, но пишет, что будет приезжать в Днепр оперировать и инфо о визитах будет на этом сайте. Может кто захочет следить за ситуацией.

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    drivingschool , может в первое сообщение темы поместить ссылочку на личный сайт Антоновской Яны Вячеславовны?
    http://plastika.dp.ua/

она подтверждает, что уехала в Германию, но пишет, что будет приезжать в Днепр оперировать и инфо о визитах будет на этом сайте. Может кто захочет следить за ситуацией.

Сделано)
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Виталина_n Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а Азатян С. К. оперирует или нет?
    Нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Mara@ostr Переглянути допис
    Нет
    Он удаляет амбулаторно на Космической только родинки и кисты небольшие.

Дописів
    126

Типово

А киста 41мм на 22мм - большая считается?
    Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Он удаляет амбулаторно на Космической только родинки и кисты небольшие.
    Кисты не удаляются- из них откачивается жидкость. Да. это он делает, но это не операция. Удаление родинок и папиллом тоже трудно отнести к операции. Я думаю, спрашивали о хирургическом вмешательстве- С.К рекомендует хирургов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Mara@ostr Переглянути допис
    Кисты не удаляются- из них откачивается жидкость. Да. это он делает, но это не операция. Удаление родинок и папиллом тоже трудно отнести к операции. Я думаю, спрашивали о хирургическом вмешательстве- С.К рекомендует хирургов.
    Согласна с вами . А хирургические операции он , к сожалению , не делает. Хотя, я думаю, что ему и без этого работы хватает.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Anela0707 Переглянути допис
    А киста 41мм на 22мм - большая считается?
    Если это уже официальный диагноз, то не пугайтесь, это точно лечится. У меня была больше. Кисты аспирируют, три минуты паники, и - на свободу))). Процедура амбулаторная, девочки верно подсказывают. Другое дело - головняк, в чем причина, придется и на гормоны сдавать и , возможно. что-то из лекарств попить.

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да ничего странного.. в рег-е выделяется ок 10 талонов в неделю... нажаль...число желающий далеко превышает 10..
    поэтому через Виктория вы попадете на прием, но без талончика, будет очередь
    Забавная вещь, не правда ли? На каждом углу кричат, какая угроза нависает над женщинами и как часто выявляются раковые заболевания, а на обследование (уж не говоря о лечении), по мнению руководства государственной больницы сучетом выходных должно прийти по две женщины в день и не более. Гондурас как есть!

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Viktorija Переглянути допис
    Забавная вещь, не правда ли? На каждом углу кричат, какая угроза нависает над женщинами и как часто выявляются раковые заболевания, а на обследование (уж не говоря о лечении), по мнению руководства государственной больницы сучетом выходных должно прийти по две женщины в день и не более. Гондурас как есть!
    Ничего забавного. В поликлинике ведут прием еще несколько онкологов.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Я не знаю, как на Космической, но на Школьной (облдиспансер) прием ведется несколькими маммологами нереальный. Там протиснутся по коридору маммологического центра можно часто с трудом.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

На Космической очередь страшенна! Мама, когда первый раз туда поехала, прибыла на место в 8:30, так она к врачу так и не попала. Та ее приняла на следующий день, мама куковала под больницей с 6:40
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Viktorija Переглянути допис
    обследование молочных желез, тобишь проще говоря "грудь пощупать" входит в стандарт гинекологического приема, можно найти соответствующий протокол, утвержденный министерством здравоохранения. Если у гинеколога какие-то подозрения, то он дает направление к маммологу, онкологу. В каких это случаях делается, тоже регламентировано приказами.
    Так что, это надо женщинам чаще гинекологам показываться да и вообще бдеть над своим здоровьем, меньше тогда очереди будут к таким узким специалистам, как маммологи, тем более, онкохирурги(

Возможность обследоваться всегда имеется, было бы желание.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

на мой взгляд, болезненный вопрос с талончиками, должен быть решен следующим образом: запись должна вестись по телефону, информация должна быть продублирована в инете (как у некоторых коммерческих клиниках). Иначе человек едет из области, например, и не знает, попадет или нет на прием. Врачи, в свою очередь тоже не резиновые, не могут вести прием "до упаду". Да и какое это качество приема, если врач уже после второго десятка пациентов, уже сам потенциальный пациент от усталости?
    А при записи, можно было бы уже регулировать количесвто и знать, когда точно прием. Да, в таком случае, часто человек сможет попасть, не в тот день, когда ему хочется, но в конкретный другой день.

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Ничего забавного. В поликлинике ведут прием еще несколько онкологов.
    Ок. К нескольким онкологам по десятку на неделю талонов - это в достаточном количестве?

Вот и подтверждение:
    Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    На Космической очередь страшенна! Мама, когда первый раз туда поехала, прибыла на место в 8:30, так она к врачу так и не попала. Та ее приняла на следующий день, мама куковала под больницей с 6:40
    обследование молочных желез, тобишь проще говоря "грудь пощупать" входит в стандарт гинекологического приема, можно найти соответствующий протокол, утвержденный министерством здравоохранения. Если у гинеколога какие-то подозрения, то он дает направление к маммологу, онкологу. В каких это случаях делается, тоже регламентировано приказами.
    Так что, это надо женщинам чаще гинекологам показываться да и вообще бдеть над своим здоровьем, меньше тогда очереди будут к таким узким специалистам, как маммологи, тем более, онкохирурги(

Не у всех есть возможность попасть к платному врачу. А даже кто попададет и оплачивает первый прием, иногда просто не лечится - дорогие препараты, дорогое обследование (для некоторых 100грн не малые деньги).

Что касается "грудь пощупать"... Я не любитель ходить по врачам, алэ... или потому что у меня жалоб никогда не было, или еще по какой-то причине, но мне за мои 35+ никогда (!) ни один гениколог грудь не осматривал, даже не предлагал показать. Только когда сама у себя обнаружила проблему, обратилась на Космичку. И то б, не знала куда и к кому там обращаться, подруга потащила к врачу-онкологу, которая курирует их завод. И вот уже эта врач меня отправила к СК. Азатян - это первый врач, на которого я посмотрела как на специалиста высокого класса + нормально уравновешенного человека. Спасибо ему за то, что он делает для женщин и спасибо, что есть возможность попасть к нему хоть и на платный прием.

Но подход самого государства к данной проблеме, равно как и к другим, касающимся здоровья нации, меня не радует.
    Девушки, вы не согласны, что в нашей стране не все гладко в медицине? И не только в медицине....

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

на мой взгляд, болезненный вопрос с талончиками, должен быть решен следующим образом: запись должна вестись по телефону, информация должна быть продублирована в инете (как у некоторых коммерческих клиниках). Иначе человек едет из области, например, и не знает, попадет или нет на прием. Врачи, в свою очередь тоже не резиновые, не могут вести прием "до упаду". Да и какое это качество приема, если врач уже после второго десятка пациентов, уже сам потенциальный пациент от усталости?
    А при записи, можно было бы уже регулировать количесвто и знать, когда точно прием. Да, в таком случае, часто человек сможет попасть, не в тот день, когда ему хочется, но в конкретный другой день.
    Соглашусь.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Viktorija, у меня сейчас нет возможности скопировать из инета дословно нормативку, но гинекологический амбулаторный прием включает: пальпацию молочных желез, осмотр шейки матки в зеркалах, забор вагинальных мазков на онкоцитологию и бактериологическое исследование, пробу Шиллера(нихт ферштей шо цэ такэ), бимануальное обследование, пальцевое ректальное обследование. УЗИ - по показаниям.

Но это я тоже все выучила, когда со мной случилось куча неприятностей.

ну, а что у нас в медицине, как по отношению к пациентам, так и врачам - охо-хо-хо((((
    если судить по алгоритму реформы, то к врачу специализированного уровня (например, маммолог), а тем более высокоспециализированного (онкохирург) уже нельзя будет попасть "мне вздумалось - пошла", а только надо или стоять на учете, или иметь направление от врача предыдущего уровня. Где-то так, если я правильно поняла суть сией реформы.Альтернатива - на коммерческой основе.

Может наши врачи распишут "поход по вертикали" более толково.
    Востаннє редагував Lemurchik: 19.12.2012 о 15:18

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

ооооооооо, я Вам скажу, что даже перед операцией хирург-онколог не сразу мог нащупать у мамы моей узелок. гинеколог вообще бы и не подозревала даже о том, что у мамы там что-то не в порядке, если б это что-то не начало болеть и не сделали маммографию
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    ооооооооо, я Вам скажу, что даже перед операцией хирург-онколог не сразу мог нащупать у мамы моей узелок. гинеколог вообще бы и не подозревала даже о том, что у мамы там что-то не в порядке, если б это что-то не начало болеть и не сделали маммографию
    я о случаях, когда сами нащупывем, а к врачу идти страшно. Или когда что-то вероятно "прощупывается", а гинеколог - упс, даже руки не протягивает. Чтобы исключить мелкие непрощупываемые гадости, нужно до определенного возраста делать регулярное УЗИ, а потом - периодично маммографию. У меня много знакомых барышень, которые это считают нормой и ходят на профилактические проверки, как по часам.
    Профилактика все равно дешевле стОит, чем потом возможное лечение.

Сторінка 36 з 168 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті