Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 168 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 681 по 700.

Тема: хороший маммолог

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Девочки, подскажите, а Пробачай В.И. оперирующий врач или нет?
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а Пробачай В.И. оперирующий врач или нет?
    Оперирующий.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від мариша84 Переглянути допис
    Привет всем форумчанкам))))) Я сегодня хотела записатся к Азатяну на завтра, а в регистратуре сказали что он будет принимать после 24 декабря. После чего я набрала медсестру Викторию и она меня записала на четверг к нему. Странная ситуация, ну посмотрим...
    да ничего странного.. в рег-е выделяется ок 10 талонов в неделю... нажаль...число желающий далеко превышает 10..
    поэтому через Виктория вы попадете на прием, но без талончика, будет очередь
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Оперирующий.
    спасибо
    но по ходу уже поздно, другого врача назначили
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Тоже рыдаю над отъездом Антоновской, а вот эту даму, как и саму Поликлинику медакадемии категорически не советую. Таких хамок, как там в регистратуре, наверно, и в гос.поликлиниках не встретишь.
    Я пришла к ней в вопросом от гинеколога, нет ли противопоказаний со стороны маммолога поставить мне мирену. Она, почти меня не выслушав сделала УЗИ и сказала, что она не возражает, но чтобы подстаховаться сделайте маммограмму и придите, я Вас приму без очереди, доплачивать ничего не надо. Сегодня прихожу. Регистратура во-первых, заставила меня пропустить след. по очереди женщину, хотя мне всего-то надо было на минуту, отказалась искать карточку (потом искали по просьбе врача, еле нашли, в чем была трудность найти заранее?). Врач глянула на маммограмму, сказала "да", я выхожу, мне с ехидным видом: извольте в кассу, с Вас 250 грн. за консультацию, нам врач сказала (а сказала или нет - не проверишь). Я говорю: не было никакой консультации, никаких рекомендаций/назначений, ответ: нас не волнует. В общем, больше я туда ни ногой и вообще есть большое желание жаловаться, только вот думаю как и куда.
    Кстати, про регистратуру. Пару лет назад удаляли у Я.В. родинку, при этом делается гистология (естесственнно, отдельно оплачивается), результат должен быть прийти к врачу. Прихожу за результатом, мне заявляют: надо было записаться на прием к врачу и оплатить консультацию иначе мы Вас не пропустим. Хорошо, что у меня был мобильный Антоновской. Вот "така херня, малята" любой проход в заветную дверь, пусть даже за оплаченным тобой анализом, в этой поликлинике оплачивается как полноценная консультация.
    Кошмарная у Вас ситуация и обдираловка жуткая. Я сходила к врачу Чудная. Она мне УЗИ сделала. У меня ситуация без изменений, лечение не требуется, поэтому с меня взяли только 180 грн. за УЗИ. Оценить компетенцию врача не могу, поскольку в консультации не было необходимости

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Кошмарная у Вас ситуация и обдираловка жуткая. Я сходила к врачу Чудная. Она мне УЗИ сделала. У меня ситуация без изменений, лечение не требуется, поэтому с меня взяли только 180 грн. за УЗИ. Оценить компетенцию врача не могу, поскольку в консультации не было необходимости
    Можно вас попросить сделать обобщенеи по Чудной, добавлю в первое сообщение, ФИО, где принимает ,контакты итд.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Можно вас попросить сделать обобщенеи по Чудной, добавлю в первое сообщение, ФИО, где принимает ,контакты итд.

drivingschool, по Чудной информация, которую узнала

Чудная Ольга Александровна, врач онколог-маммолог областного маммологического центра областного онкодиспансера (ул. Гавриленко (Школьная), 1).
    Кроме того, она - сертифицированный врач ультрозвуковой диагностики (УЗИ) + владеет интервенционными методами (пункционная/трепан биопсия) диагностики образований молочной железы.

Принимает так же в диагностичеснском центре Медицинской академии (пл. Октябрьская, 2) по субботам с 10-00 до 14-30

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    drivingschool, по Чудной информация, которую узнала

Чудная Ольга Александровна, врач онколог-маммолог областного маммологического центра областного онкодиспансера (ул. Гавриленко (Школьная), 1).
    Кроме того, она - сертифицированный врач ультрозвуковой диагностики (УЗИ) + владеет интервенционными методами (пункционная/трепан биопсия) диагностики образований молочной железы.

Принимает так же в диагностичеснском центре Медицинской академии (пл. Октябрьская, 2) по субботам с 10-00 до 14-30
    Дяка
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

А меня нелегкая носит, ставлю свой + Ткачук Александр Геннадиевич

Но добавлю, если оперироваться при помощи аппарат маммотом, то записываться на обследование именно к Ткачуку, так как именно он будет проводить операцию.

И про маммотом.
    Я насадку на этот аппарт держала в руках, не показалась она мне мало инвазивной и безобидной, что подтвердил врач ТКАЧУК. Есть некоторые места на которых этим аппаратом можно сделать больше вреда чем пользы, так как именно ювелирной работы в области близ лежания сосудов такой штукой не получится.
    Востаннє редагував drivingschool: 06.12.2012 о 21:44

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Востаннє редагував Lemurchik: 06.12.2012 о 22:06

Типово

шшшшшшшшшшшшшшшш
    Востаннє редагував drivingschool: 06.12.2012 о 21:47

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Востаннє редагував Lemurchik: 06.12.2012 о 22:01

Типово

===========================
    Востаннє редагував drivingschool: 06.12.2012 о 21:47

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від yulia.k Переглянути допис
    А я вот послушав маму и подружек иду к Зализняк в пятницу. Отпишусь после приема...
    Была сегодня у Зализняк! Во-первых - несмотря на очередь из собравшихся передо мной без записи (хотя я записалась по телефону предварительно на 10) медсестра вышла и назвала мою фамилию!
    Во-вторых - крайне приятная и понимающая, внимательная, чуткая женщина!!!
    Во время приема разрывался телефон - отключила звук и вела прием тихо спокойно.
    Узи, консультация, назначение.... Я довольна, Имхо.... Теперь я нашла и для себя хорошего специалиста в этой области...
    Слава Богу всё хорошо, и не дай Бог болеть кому-то!!! Всем здоровья крепкого, форумчане!
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Типово

Цитата Допис від yulia.k Переглянути допис
    Была сегодня у Зализняк! Во-первых - несмотря на очередь из собравшихся передо мной без записи (хотя я записалась по телефону предварительно на 10) медсестра вышла и назвала мою фамилию!
    Во-вторых - крайне приятная и понимающая, внимательная, чуткая женщина!!!
    Во время приема разрывался телефон - отключила звук и вела прием тихо спокойно.
    Узи, консультация, назначение.... Я довольна, Имхо.... Теперь я нашла и для себя хорошего специалиста в этой области...
    Слава Богу всё хорошо, и не дай Бог болеть кому-то!!! Всем здоровья крепкого, форумчане!
    А записались как, по какому телефону?

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

девочки, представляете, у меня все почти хорошо))) была сегодня у СК, посмотрел, нет у меня ФА, оказывается... мастопатия в махровом цвету, которую лечить и лечить(что я, блин, последние 8 лет и делаю...), это да... но будем лечиться, операция отменяется) а я уже прямо настроилась...
    будемте здоровы, девочки, чтоб к маммологам только раз в год и исключительно для галочки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    девочки, представляете, у меня все почти хорошо))) была сегодня в медикуме у СК, посмотрел, нет у меня ФА, оказывается... мастопатия в махровом цвету, которую лечить и лечить(что я, блин, последние 8 лет и делаю...), это да... но будем лечиться, операция отменяется) а я уже прямо настроилась...
    будемте здоровы, девочки, чтоб к маммологам только раз в год и исключительно для галочки)))
    а ФА я так поняла вам выявил не СК?
    просто у меня похожий случай правда наоборот... на УЗи не у СК -не выявили фа , а СК- обнаружил фа
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

почти так... еще тут, мне кажется, дело в досональности аппарата узи, что лучше видно ткани. получается, у меня как бы есть предрасположенность к образованию ФА, такое состояние груди-фиброаденоматоз, но это еще не сформировавшиеся образования, чем меня СК и порадовал) ну, может тупенько я объясняю, но поняла это так. и пока что оперировать просто нечего...
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а ФА я так поняла вам выявил не СК?
    просто у меня похожий случай правда наоборот... на УЗи не у СК -не выявили фа , а СК- обнаружил фа

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    А записались как, по какому телефону?
    Ответила в ЛС
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    почти так... еще тут, мне кажется, дело в досональности аппарата узи, что лучше видно ткани. получается, у меня как бы есть предрасположенность к образованию ФА, такое состояние груди-фиброаденоматоз, но это еще не сформировавшиеся образования, чем меня СК и порадовал) ну, может тупенько я объясняю, но поняла это так. и пока что оперировать просто нечего...
    +++ в Медикуме, очень классный УЗИ аппарат.

Сторінка 35 з 168 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті