Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 499 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 741 по 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Товарищи, конца света в Украине не будет - он не заложен в бюджет этого года

Дописів
    19 194

Типово

всем привет
    pony - Тамилу с 3-мя месяцами!!!
    Елька - Кирилла с годиком!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
    Поздавляю вас и деток с днем святого Николая!!!!!!!!!!!!! Пусть сбываются все мечты и желания!!!!!!!!!!!!!!!
    Нас святой николай тоже сегодня одарил-старший бегал весь в эмоциях от радости. Тем более что я в этот день еще и вешаю ему адвент - календать с подарочками на каждый день до нового года. так теперь у нас сюрпризы каждый день))))и я очень рада-прям как мне буд то бы дарят-вместе радуемся)))
    у нас девочки режется верхний клык...это ужас. скорее бы уже.
    У нас какя то напасть в семье с кожей. у старшего атопический дерматит и это уже на всю жизнь-диета очень строгая, может будет постарше и притихнет, но не исчезнет.недавно такие проявления были - это ужас. у младшего предрасположенность к атопическому дерматиту...нужно следить очень тщательно. а у меня аллергический дерматит-и скорее всего на прошок. мы стирали Фрошем-было все ок, перешли на Персил для чцствительной кожи - и ужас-чешется кожа, раны и корки... в общем мы сейчас все на строжайшей диете....я в ужасе просто от всего этого.

По поводу-21.12-ДЕВОЧКИ ВЫ ЧТО !!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ-ЭТО ОЧЕРЕДНЫЕ ПРОВОКАЦИИ, НУЖНО БОЯТЬСЯ НЕАДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ.а вообще у меня день рождения 21,12)))))
    у нас вон у знакомых дом обворовали(золото и деньги), у соседа днем машина на улице стояла не закрытая возле двора-хотели магнитолу вытянуть-не получилось. ужас, как с ума посходили-не было такого на нашей улице и вообще в районе.мы и не боялись никогда.а теперь страшно.людей боюсь.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    точно... посмотреть только где мы живем, все в руинах...эти страшные многоэтажки, газовая система давно вышедшая из-под контроля, не известно когда какой дом рванет из-за утечки газа . а сми лишь бы рейтинги побольше сделать. Мне карпачев раньше нравился как специалист, психолог....а сейчас ударился в чернуху, похлеще Малахова
    честно говоря меня все больше посещают мысли свалить забугорнадоело выживать
    С днем Святого Николая!!!

Na-Mi - ты провокатор Для меня слово Картерс - как сыр для мышей . Жди, приду в личку

это не я))))это все вы я только выкуплю,так кто-то вспоминает.что что-то забыл

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Дописів
    6 210

Типово

Всем привет! Я набегом, а то мой обезьянчик спать не хочет и опять с рук не слазит! Николайчиков с именинами!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Мы частично наблюдаемся в Здор.Пок. а числимся в поликл. по месту жительства.Прививки и все обследования только в клинике.разница по цене не значительна но гарантия качества вакцины 99 %.Лично знакома с Дупленко Н.В. и верю ей как высококвалифицирован. врачу
    Это кому как))) Мне лично ооочень значительна)
    У нас двое знакомых там прививаются, одним ничего, у других еле темпу сбили! Вот и гарантия вакцины!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Поздравляем деток с Днем Св.Николая!!!!

Девочки, спасибо всем кто за нас голосовал в конкурсе http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19853265
    мы заняли 1 место
    Уряяяя! Поздравляю!!! Фотка домашняя, но такая... настоящая!!! Очень за вас рада)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Приветы всем!!!! ну как тут не присоединиться!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Деточек с датками!
    Николайчиков с Именинами!

Вы тут про прививки. Все три делали в поликлинике. 1-я пентаксим чуть потемпературил, немного покапризничал. 2- ужас-ужас темпа 38, место укола около 3-4 см в диаметре было красное, с рук три дня не слазил; 3-я акдс - как ни в чем не бывало. Но плакал когда укололи, первые две не плакал.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Деточек с датками!
    Николайчиков с Именинами!

Вы тут про прививки. Все три делали в поликлинике. 1-я пентаксим чуть потемпературил, немного покапризничал. 2- ужас-ужас темпа 38, место укола около 3-4 см в диаметре было красное, с рук три дня не слазил; 3-я акдс - как ни в чем не бывало. Но плакал когда укололи, первые две не плакал.

А делала обычная медсестра, которая в дальнем кабинете? А гепатит вы в роддоме делали?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!
    У Влада сегодня датка красивая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Всех с Николаем!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Викуля, Богданчик чудо какой милый мальчик и с Машей чем-то похожи
    Спасибо))) ну не зря же жоних и невеста))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Какое очаровательное солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ))) спасибо!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Автобус суперский!!! Я им сама по ночам играю пока Поле не подарили))))
    у нас не такой как у вас у нас такой http://kinderzin.com.ua/catalog/razv...yy_s_sorterom/
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    мы тоже купили в ванну музыкал.бегемота
    А покажи пожалуйста!!!

А ко мне сегодня фея прилетела((( месячне вот чего у меня живот болел

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем огромный привет)
    Присоединяюсь к поздравлениям)

Na-Mi - ты провокатор Для меня слово Картерс - как сыр для мышей . Жди, приду в личку

У меня утром уже случился конец света.. повела старшую в сад, взяла деньги, решила зайти в магазин скупиться... потеряла по дороге..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А ко мне сегодня фея прилетела((( месячне вот чего у меня живот болел
    Я ж тебе говорила! У меня тоже ныл-ныл, а потом...)

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У меня утром уже случился конец света.. повела старшую в сад, взяла деньги, решила зайти в магазин скупиться... потеряла по дороге..
    Жалко(((

Картина маслом: сидит мой противнючка на диване и с умным видом грызет клизму-грушку, которую мы юзаем как соплеотсос Пыталась забрать - истерит и угрожает прыжком с дивана

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

pony - Тамилу с 3 месяцами!

Елька - Кирилла с годиком!

Короче вчера мы опять к педу не попали - сначала фоткаться ездили, потом к Садовенко. Поэтому пишу наш отчет с премерными данными.

Рост: 71см. Вес: около 10кг.
    Наша Катюша умеет ползать вперед, стоять на ножках и передвигаться у опоры. Легко справляется с игрушками на логику. Любит очень мучать кота и просыпаясь с утра ищет его. Тянет ручки не только к маме, но и к папе. Любит кататься у папы на шее. Кате нравится когда на нее обращают внимание, она начинает улыбаться, стесняется и прижимается к маме. Начала делиться своими игрушками – дает их пожевать. Любит играть игрушками в ванне, с интересом наблюдает, как льется вода. Очень смешит ее, когда включаешь воду в кране. Не любит когда ей закрывают экран телевизора - отклоняет голову, злится.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0961.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  34,6 КБ
ID:	977572

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А делала обычная медсестра, которая в дальнем кабинете? А гепатит вы в роддоме делали?
    Да, медсестра. Гепатит мы не делали и пока не планируем.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    У Влада сегодня датка красивая)
    Ой, а я и не заметила, спасибо!
    Я никак не могу поверить что он так сильно за месяц вытянулся - вчера купила одежки, а они почти впритык пойду менять, когда проснется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис

У нас какя то напасть в семье с кожей. у старшего атопический дерматит и это уже на всю жизнь-диета очень строгая, может будет постарше и притихнет, но не исчезнет.недавно такие проявления были - это ужас. у младшего предрасположенность к атопическому дерматиту...нужно следить очень тщательно. а у меня аллергический дерматит-и скорее всего на прошок. мы стирали Фрошем-было все ок, перешли на Персил для чцствительной кожи - и ужас-чешется кожа, раны и корки... в общем мы сейчас все на строжайшей диете....я в ужасе просто от всего этого.

По поводу-21.12-ДЕВОЧКИ ВЫ ЧТО !!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ-ЭТО ОЧЕРЕДНЫЕ ПРОВОКАЦИИ, НУЖНО БОЯТЬСЯ НЕАДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ.а вообще у меня день рождения 21,12)))))
    у нас вон у знакомых дом обворовали(золото и деньги), у соседа днем машина на улице стояла не закрытая возле двора-хотели магнитолу вытянуть-не получилось. ужас, как с ума посходили-не было такого на нашей улице и вообще в районе.мы и не боялись никогда.а теперь страшно.людей боюсь.
    У нас уже 2 месяца аллергический дерматит. Я не пойму, на что его сыпет... Уже есть только яблоки зеленые, картошку , лук, кролика, говядину, рис, гречку, кукурузу и овсянку. Ничего магазинного, красного, желтого .цытрусовых не даю. Стираю детским мылом Агу... было сошло, мы уже обрадовались, сейчасвот опять, к вечеру весь обсыпанный, даже попка((((

А люди, да, страшные звери бывают( вчера малая моя передачу про маньяка пологовского смотрела ,брррр.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем огромный привет)
    Присоединяюсь к поздравлениям)

это хуже
    @Vikylya@ http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...ac52f&s=rutube

Дописів
    956

Типово

мы вчера в ох и ах ездили померялись послушались показались))))
    нас 10,300 кг, и 77 см.
    сказали все в порядке в 9 месяцев сдать кровь т.к. в этом возрасте падает гемоглобин.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всех с праздником Св.Николая!!!!

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    я на форумовке у На-Ми купила бебетто фирма, хорошие, лучше чем Дюна.
    плюсуюсь

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    точно... посмотреть только где мы живем, все в руинах...эти страшные многоэтажки, газовая система давно вышедшая из-под контроля, не известно когда какой дом рванет из-за утечки газа . а сми лишь бы рейтинги побольше сделать. Мне карпачев раньше нравился как специалист, психолог....а сейчас ударился в чернуху, похлеще Малахова
    Никто не читал книгу Джил Дюпро Город Эмбер? И очень похоже на то,что написала Маринка!!! В книге все очень символично! Советую всем! Хоть конец там хороший,уже радует!!!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Поздравляем деток с Днем Св.Николая!!!!

Девочки, спасибо всем кто за нас голосовал в конкурсе http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19853265
    мы заняли 1 место
    Ооо,поздравляем))) Малышка очаровательна!!!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Поздавляю вас и деток с днем святого Николая!!!!!!!!!!!!! Пусть сбываются все мечты и желания!!!!!!!!!!!!!!!
    Нас святой николай тоже сегодня одарил-старший бегал весь в эмоциях от радости. Тем более что я в этот день еще и вешаю ему адвент - календать с подарочками на каждый день до нового года. так теперь у нас сюрпризы каждый день))))и я очень рада-прям как мне буд то бы дарят-вместе радуемся)))
    у нас девочки режется верхний клык...это ужас. скорее бы уже.

Во-первых - поправляйтесь!!!!
    А во-вторых - права на 100 процентов!!!!

Сторінка 38 з 499 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті