Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, раздача колготок будет в воскресенье в 10.45-11.00 на Серова, напротив фонтана у Оперного, возле банка Аваль. Серебристая Тойота Королла.
Я отправлю всем сообщения в личку! Возможно, текущий заказ тоже успеет прийти до выходных, но это буду знать только в пятницу! Поэтому, перед раздачей, у кого не будет доступа в интернет - лучше созвониться
Я еще успеваю в заказ? Запишите пожалста:
1. Queens 120den колготки, цвет "черный". Размеры: 5 . В подарок- Элегантные колготки Walton 20den, цвет "черные". размер 5.
2. MountШерстьLeggings. цвет черный размер 5 – 104грн. В подарок - Элегантные колготки Walton 20den, цвет "бисквит". размер - 5.
3 Picadilly 100den. размер 5 - 48грн цвет черный
Телефон кину в личку. Смогу забрать скорее всего на Правде в выходной (а в каком районе?)
Добрый вечер!хочу отредактировать свой заказ:
1)колготки Piccadilly 60 черные размер 4-1 шт
2)Mount Шерсть. черные Размер 3 1шт в подарок колготки Wellington 20 den Размер 3(черные или серые)
3)Queens 120den колготки, цвет "черный". Размеры: 4 -1 шт в подарок Элегантные колготки Walton 20den, цвет "черные" размер 4
в это раз я точно буду))
Продам туфли Чарли L черный лак р.39
Ириш, закажи мне, пожалуйста, теплые из шерсти колготки 2 штуки 2 размер и 1 штуку с высокой посадкой ден на 100 или больше черные на твое усмотрение модель. заранее спасибо!
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Ира здравствуйте. Приймите заказ на Queens 120 den разм. 4, цвет черн. и на подарок любые в таком же размере и цвете. Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks