Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое!
Уточните, пожалуйста, колготки и леггинсы 120 ден - какого цвета?
Сейчас на руках у меня есть все, кроме леггинсов 300 ден.
Можно часть забрать уже сейчас, но если хотите, дождемся 300 ден и тогда уже все вместе. Новый заказ будет скорее всего в конце недели.
Добрый день!
Заказ уже у меня, но я оставлю Elmont 4 себе, а Вам дозакажу пятерку в следующем заказе![]()
Доброе утро!
Хочу поблагодарить за колготки, взяла тепленькие с шерстью овцы и зайчика- ну, очень тепло и уютно, уже испытала их вчера и сегодня в мороз - просто супер!!!
Я вообще-то мерзлячка, а в них ну совсем не холодно
Спасибо большое!!!
... я тут уже всем рекламирую![]()
Продолжается АКЦИЯ!!!
Теперь подарки будут к теплым моделькам - Шерсть, Хлопок и Джут - а также к элегантным колготкам Queens 120 den и Queens 120 den леггинсы!!!
В подарок к колготкам Elmont Джут, Cotton Хлопок, Mount Шерсть, Mount Шерсть Леггинсы предлагаются на выбор:
Wellington 20den - элегантные и комфортные, шелковистые, идеально облегающие колготки. Уплотненные шортики с легким утягивающим эффектом. Хлопковая ластовица, плоские швы и уплотненный носок. Цвет: черный, бисквит
Walton 20den - элегантные и комфортные, шелковистые, идеально облегающие колготки. Хлопковая ластовица, плоские швы и уплотненный носок. Цвет: черный, бисквит, серый (только в размере 5)
Parkway 100den - Плотные, исключительно мягкие гольфы с удобной анатомической резинкой. Выполненные из микрофибры и эластана в оплёте по технологии 3D, гольфы мягко облегают и дают ощущение тепла и комфорта. Ароматизированы алоэ. Цвет: черный, бежевый, серый.
В подарок к колготкам и леггинсам Queens 120den предлагаются на выбор:
Walton 20den - элегантные и комфортные, шелковистые, идеально облегающие колготки. Хлопковая ластовица, плоские швы и уплотненный носок. Цвет: черный, бисквит, серый (только в размере 5)
Parkway 100den - Плотные, исключительно мягкие гольфы с удобной анатомической резинкой. Выполненные из микрофибры и эластана в оплёте по технологии 3D, гольфы мягко облегают и дают ощущение тепла и комфорта. Ароматизированы алоэ. Цвет: черный, бежевый, серый.
Сейчас самое большое разнообразие цветов есть только в Queens 120 ден - колготках и леггинсах! Черный, кремовый или слоновая кость, шоколад и серый! Колготки из Премиум серии атласной структуры!
Покупайте колготки на подарки подружкам и близким, и получайте за это подарки себе!![]()
Я сегодня в легинсах 300 ден! Сидят, как костюм аквалангиста)) Спасибо большое за такой качественный товар
![]()
Девочки, заказ оформляю в конце недели! Присоединяемся!
Из хороших новостей! Есть полностью в наличии весь ряд Queens 120 ден колготки и леггинсы, а также подарки к ним! Не нужно ждать общего заказа!
Итак, есть в наличии:
Queens 120den колготки, цвет "слоновая кость". Размеры: 1, 2, 3, 4 - обратите внимание, есть единичка!!!
Queens 120den колготки, цвет "черный". Размеры: 1, 2, 3, 4, 5 - обратите внимание, есть единичка!!!
Queens 120den колготки, цвет "серый". Размеры: 1, 5 - обратите внимание, есть единичка!!!
Queens 120den леггинсы, цвет "серый". Размеры: 2, 3, 4.
Queens 120den леггинсы, цвет "черный". Размеры: 2, 3, 4.
Queens 120den леггинсы, цвет "шоколад". Размеры: 2, 3, 4.
В подарок к этим моделькам предлагаются:
Элегантные колготки Walton 20den, цвет "бисквит". Размеры: 2, 3, 4, 5.
Элегантные колготки Walton 20den, цвет "карамель". Размеры: 3, 4.
Элегантные колготки Walton 20den, цвет "черные". Размеры: 2, 3, 4, 5.
Элегантные колготки Walton 20den, цвет "серые". Размеры: 5
Гольфы Parkway 100den. Цвет: черный, шоколад, серый.
Добрый вечер!
Не увидела сколько стоят леггинсы (из наличия)??
Попали-попали!Шерсть тройка колготки уже у меня - я просто только вчера получила заказ и раздач еще не было и не назначала. Неделя вся забита
Наверное, аж на выходных получится...
А из дозаказа - небольшая проблема с шерстяными леггинсами, размер 4 - их уже нет на складе и не будет в этом сезоне - можно заказать колготки. Или не нужно?
Добрый вечер! Можно еще заказать Milton 100den. Размер 2 – 50грн, черные. Тел. в л/с
Здравствуйте ,можно заказать колготки Piccadilly 60 черные размер4(1шт) и колготки Mount Шерсть. черные Размер 3(1шт)(на рост 169 беру 3),заранее спасибо
Добавьте мне еще Snowberry Leggings 300den. Размер 2-1 шт. Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks