| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки, а то я чего-то совсем завтыкала
Девчоночки приветы!
Я как-то совсем закрутилась и сюда почти не заглядываю((
Собиралась на выходных докупить кой чего, так заболели с доцей на пару.
Будет у меня как в студенческие времена - ночь перед экзаменом длинная)))
А вы небось все тут уже во всеоружии?))
Ой, барышни....как же я переживаю и боюсь!
Замуж не так страшно выходить!
Наш получатель такой славный и ответственный - так хочется угодить ему.
Даже, пару раз жалела, что не отказалась от участия.
Но, ничего, дорогой получатель, никуда ты не денешься от нашего внимания и щедрости!!!!
ой, мамочки...всего два дня осталось...караул
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ой я сама так переживаю,так переживаю-так хочется угодить нашему подаркополучателю и порадовать его!
аааа... и я боюсь...
Мы уже почти в строю)))) я конечно переживаю очень, сама еще никуда не выхожу,а мужчины очень не любят магазины..... но думаю справимся, наши болезни немного нам испортили подготовку к празднику, и мы конечно очень переживаем понравится ли наше получателю подарки. А сами будем рады любому сюрпризу.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
У меня из подарков уже все есть, стих готов. Упаковочной бумагой затарилась, но вот с игрушкой плохи мои делаИдея есть, но с исполнение хромает.
Approved by Boberchuk
Девочки, напомните с какой до какой даты можно уже отправить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks