| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
О боги! Меня посетили стихи! Но не собственного сочинения, а пришли в смс, с подписью "Снегурочка"
Я очень подозреваю, что это наш даритель!
И мы безумно счастливы, что о нас думают![]()
Дорогой мой получатель, я думаю о тебе и твоей семье с каждым днем все больше и больше! Ты у меня такой замечательный! Прям очень-очень хочется тебя порадовать!
У меня наконец-то все есть! Теперь упаковывать буду, главное, чтобы дочка не увидела. )
Девчата, кто будет оправлять смс-ки получателям из интернета, имейте в виду, лучше отправлять их пораньше, днем))) Потому что отправляются они не сразу, а когда до них очередь там какая-то дойдет. Меня как-то муж решил осчастливить такой смс-кой. Отправил вечером, часов в 20, а пришла она в два часа ночи. И ночью мы все проснулись под бодрый, торжественный марш Мендельсона, который муж мне выставил на мелодию смс по случаю годовщины свадьбы)))
Дорогой наш получатель!
Подарки готовы, практически упакованы, олени почти подкованы.
Но вот сегодня была в магазине и не сдержалась, купила еще небольшой подарочек. Маааааленький, но интересненький!![]()
Как я переживаю, чтобы вам пришлись по вкусу мои подарки.![]()
у нас стих готовсвекра посетила муза
надеюсь наши получатели люди с юмором
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Итак, завтра у меня запланирован упаковочный день!Скорей бы уже все запаковать, в коробку уложить и заклеить скотчем, чтоб уже ничего нельзя было доложить)) А то я все хожу по магазинам и докупаю, потом еще докупаю, потом еще. Решила, что сегодня был последний докупочный день
Мой самый замечательный получатель, как же хочется тебе угодить))
Муза ко мне ходит... но руки до беды косорукие. Не буду допаковывать.
Надеюсь, что получатель простит и поймет, увидев упакованный основной подарок. Переделать уже не могу - скотчем к коробке присобачила... испорчу.
Муж увидел, растрандел детям, что подарки припрятаны... А дети уезжают перед Новым Годом. Думаю над ситуацией.
А у меня вопрос: А когда отправочный день?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks