В можно не самому сделать игрушку?)))
Если ее сделаю я она отправится в мусорник))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В можно не самому сделать игрушку?)))
Если ее сделаю я она отправится в мусорник))
Девочки, только дочиталась - а стихи-поздравления? или можно просто новогодние стихи?
Фух, стих (это, конечно, слишком громкое определение моего слегка рифмованного сочинения) написан, подарки все готовы. Осталось сваять игрушку, купить красивых пакетиков (да-да, прости, мой дорогой подаркополучатель, но не умею я красиво упаковывать подарки, поэтому обойдусь красивыми пакетиками
) и открыточку, все упаковать и мы готовы к отправке
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я сирота, у меня нет Музы, она ко мне не ходит
Я вот думаю, что лучше преподнести нашему подаркополучателю красивое поздравление, с красивыми и искренними словами, именно с теми, о которых я думаю, так сказать "мои мысли", но при этом, написанное профессионалом. А не четыре неуклюжих строчки из слов, не тех что в душе, а тех, которые хоть как-то удалось зарифмовать. Типа:
"Для папы – сгущенки малость,
Чтоб Хвигура не имела вялость!"
Это крик души...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks