Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 64 з 1485 ПершаПерша ... 145455565758596061626364656667686970717273741141645641064 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    494

Типово

Перерасчет кому-то делали за ноябрь?У нас пришел дяденька с градусником-видит что батареи холодные, а дома тепло(греем газом, ночью радиатор)ИТОГ:холодные батареи=296 гривен.Как им объяснить что холодные батареи не дают теплаМожет в защиту прав потребителей обратиться,а то долги плюсуют-плюсуют ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Bobrik Переглянути допис
    кто-нибудь знает, что такое протяжка? звонил жаловался на холодные батареи, промыли компрессором, не помогло.
    сказали, будут делать протяжку. что это такое, девочка-оператор не знает...
    говорит, слесаря знают))
    А что значит "промыли компрессором"? Дело в том, что у меня тоже по-прежнему еле теплые батареи. При том, что топят сейчас очень хорошо - у дочки в комнате на батарее руку удержать нельзя. И это у меня второй этаж, - могу себе представить, какая жарища стоИт на последнем этаже. А вот в зале и на кухне батареи только немного теплые. Воду сливали уже раз 6, т.е. уже ясно, что не в воздушных пробках дело, а в самих батареях - видать, засорились. Так мне сказали, что почистить их можно будет только после окончания отопительного сезона: нужно будет их снимать и как-то там промывать, - подробности пока не знаю. Вот хотелось бы узнать, можно ли как-то улучшить ситуацию ДО апреля? А то если сейчас - при минус 10 - у меня в комнате +17-18, то если морозы будут до -20, у меня будет +10.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    586

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А что значит "промыли компрессором"? Дело в том, что у меня тоже по-прежнему еле теплые батареи. При том, что топят сейчас очень хорошо - у дочки в комнате на батарее руку удержать нельзя. И это у меня второй этаж, - могу себе представить, какая жарища стоИт на последнем этаже. А вот в зале и на кухне батареи только немного теплые. Воду сливали уже раз 6, т.е. уже ясно, что не в воздушных пробках дело, а в самих батареях - видать, засорились. Так мне сказали, что почистить их можно будет только после окончания отопительного сезона: нужно будет их снимать и как-то там промывать, - подробности пока не знаю. Вот хотелось бы узнать, можно ли как-то улучшить ситуацию ДО апреля? А то если сейчас - при минус 10 - у меня в комнате +17-18, то если морозы будут до -20, у меня будет +10.
    Наверное та которая у вас холодная это уже обратка спускается сверху! По-этому она немного холоднее! И плюс еще засорены секции!!
    Постучите по ребрам может окалина и выйдет!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від lin0 Переглянути допис
    Наверное та которая у вас холодная это уже обратка спускается сверху! По-этому она немного холоднее!
    У меня везде обратка, потому что я последняя из всех отапливаемых. В каждый стояк ведь отдельно воду заводят, а не "перекатом" из одной комнаты в другую. Если бы была цепочка из одной комнаты в другую, тогда температура батарей уменьшалась бы ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. Т.е., в зале - самые горячие, в спальне - немного холоднее, на кухне - самые холодные (ну, или в другой последовательности: на кухне - самые горячие, а в зале самые холодные). А у меня получается другой порядок: в зале - теплые, в спальне - горячие, на кухне - почти холодные.
    Свидетельством того, что именно в батареях проблема, является тот факт, что в зале батарея нагрета неравномерно: в самом начале (т.е. в том месте, где попадает в нее вода) она горячая - не такая, как в спальне, но руку можно удерживать с трудом. Потом постепенно - от секции к секции - температура резко понижается, и последняя секция только чуть теплая. При этом внизу эта же секция в прямом смысле слова ледяная. Потом постепенно температура поднимается и уже на выходе батарея опять горячая (правда, руку уже легко удерживаешь). Так что таки батареи подводят.
    Постучите по ребрам может окалина и выйдет!
    Стучала много раз.

Дописів
    363

Типово

на низ каждой батареи надо ставить кран и сливать грязь постепенно. Так как котельная дает давление не одинаковое ( днем- меньше, вечером - больше) то и смывать надо днем и поздно вечером. Только не ведерками и мисочками, а подсоединять шлангу и сливать хорошо. Тогда реально еще прочистить батареи. Правда, для того, чтобы поставить краники, надо перекрывать стояк.

Дописів
    201

Типово

Когда похолодало, в комнате батареи потеплели (живу в однокомнатной). а в кухне что только не делали чуть теплые.
    еще слесарь сказал, что на верхних этажах кто-то менял трубы и намудрил чего-то... может из-за маленькой толщины труб теперь вода плохо доходит, а мож еще чего.
    днем догоняюсь обогревателем. но на ночь не оставляю включенным и утром температура опускается до +15 ббрррррр(((((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від синичка555 Переглянути допис
    на низ каждой батареи надо ставить кран и сливать грязь постепенно. Так как котельная дает давление не одинаковое ( днем- меньше, вечером - больше) то и смывать надо днем и поздно вечером. Только не ведерками и мисочками, а подсоединять шлангу и сливать хорошо. Тогда реально еще прочистить батареи. Правда, для того, чтобы поставить краники, надо перекрывать стояк.
    Всё это нам уже рассказали. Но тогда, когда вовсю шел отопительный сезон, а многократный слив воды в стояке почти не дал результатов. Лишать людей отопления сейчас, конечно, никто не будет, - придется ждать весны. Но выше писали про "промывку компрессором", "протяжку" - мне интересно, что это такое, - может, и мне поможет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Bobrik Переглянути допис
    еще слесарь сказал, что на верхних этажах кто-то менял трубы и намудрил чего-то... может из-за маленькой толщины труб теперь вода плохо доходит, а мож еще чего.
    Так надо находить этих "мудрецов" и бить им морду заставлять их всё переделывать. Или подавать на них в суд и стягивать штраф - такой, чтоб Вам хватило на установку индивидуального отопления и его оплату в течение лет 20-ти. Почему Вы ИХ комфорт должны оплачивать со СВОЕГО кармана?

Дописів
    586

Типово

Так надо находить этих "мудрецов" и бить им морду заставлять их всё переделывать. Или подавать на них в суд и стягивать штраф - такой, чтоб Вам хватило на установку индивидуального отопления и его оплату в течение лет 20-ти. Почему Вы ИХ комфорт должны оплачивать со СВОЕГО кармана?
    У меня на Гагарина 24, котельная, что топит Бани Термы, опять понизила температуру и это при -15 !!! Им тоже пора бить просто морды!!!
    Температура батарей уже как у обратки 20 гр!!! Это же "хрущевка" и при -15 быстро остынет весь дом!! Они что решили тупо заморозить весь дом?!!!
    На телефон 46 32 95 в котельной никто тупо не подымает трубку!Даже вызвать на контрольный замер температуры воздуха не могу по закону!!
    Принесли тайком пока никого нет дома свои счета! Потопили недельку! И думают что народ заплатит за такое отопление???

Я так этого не оставлю! Буду звонить на горячую линию 0-800-505-600 Вилкула
    Востаннє редагував lin0: 18.12.2012 о 11:35

Джанака
    Guest

Типово

У нас в квартире холодно...батареи просто тёплые
    Топим обогревателем одну комнату...
    Остальные 2 холодные...
    Счета приходят космические...

Дописів
    586

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    У нас в квартире холодно...батареи просто тёплые
    Топим обогревателем одну комнату...
    Остальные 2 холодные...
    Счета приходят космические...
    Назовите адрес дома тогда тут! Если нет то не засоряйте топик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а адрес автоматически выведет топик из категории МУСОР в НЕ МУСОР ????

Дописів
    2 411

Типово

для чего адресс дома? просто для информации?

если вы можете реально помочь?

Дописів
    586

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    а адрес автоматически выведет топик из категории МУСОР в НЕ МУСОР ????
    Адрес Дома , а не физического лица !!!!!!

Дописів
    586

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    для чего адресс дома? просто для информации?

если вы можете реально помочь?
    Да именно потому что реально у кого проблемы напишут и адрес дома! Что тут такого!! все остальное просто замылевание топика словами без фактов

Дописів
    2 411

Типово

вы так и не ответили зачем вам эта информация?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

та дайте уже адрес дома и лино уже успокоится

Дописів
    586

Типово

что в вашем доме не топят то мне лично это не нада! Это вам нада кто пишет про это! Я лишь говорю чтобы писали уже конкретно адрес дома иначе это просто слова!!!
    Чего вы переходите на личности скажите пожалуйста мне на милость!!? Вы что? кормитесь от котельных ??

Дописів
    2 411

Типово

что в вашем доме не топят то мне лично это не нада! Это вам нада кто пишет про это! Я лишь говорю чтобы писали уже конкретно адрес дома иначе это просто слова!!!
    Чего вы переходите на личности скажите пожалуйста мне на милость!!? Вы что? кормитесь от котельных ??
    вы что замерзли?

вы вообще читаете кого и о чем спрашиваете? и кто куда первый переходит?

Дописів
    586

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    та дайте уже адрес дома и лино уже успокоится
    Да что вы не поймете не мне адреса нада! А тем кто пишет про беспредел в своих домах!

Сторінка 64 з 1485 ПершаПерша ... 145455565758596061626364656667686970717273741141645641064 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті