Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 532 з 1083 ПершаПерша ... 324324825225235245255265275285295305315325335345355365375385395405415425826321032 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 10 621 по 10 640.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    74

Типово

Максимальная натяжка спиц с захватом и удержанием по четырём граням с помощью разборного воротка для метчиков нарезания резьбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

трям! коли уж это форум велосипедный, поэтому спрошу у знатоков широкого профиля, коих тут много - какие коньки лучше купить для обычного катания?? Хоккейные или же прогулочные? Первые жестче, лучше держат ногу, а вторые - более мягкие и теплые... Может кто подскажет исходя из своего опыта, али знаний, что предпочтительнее?
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    трям! коли уж это форум велосипедный, поэтому спрошу у знатоков широкого профиля, коих тут много - какие коньки лучше купить для обычного катания?? Хоккейные или же прогулочные? Первые жестче, лучше держат ногу, а вторые - более мягкие и теплые... Может кто подскажет исходя из своего опыта, али знаний, что предпочтительнее?
    предпочитаю хоккейные. однажды в прогулочных забыл, что спереди на острие стоят зазубринки и зубами полетел в лёд. с тех пор - только хоккейные.

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Вот сия вещь, то что внизу. С помощью его, можно только предворительную натяжку произвести. Нормальное усилие натяжки создать не получится.
    Правда на "Украинах" и "Салютах" сильная натяжка была не нужна.

Вот как раз его и имел ввиду, но я уже понял что он не катит))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    предпочитаю хоккейные. однажды в прогулочных забыл, что спереди на острие стоят зазубринки и зубами полетел в лёд. с тех пор - только хоккейные.
    Зубами... в лед... нее, ну это как-то жестоко... Тогда и вправду лучше хоккейные.... но ждем еще мнений!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Зубами... в лед... нее, ну это как-то жестоко... Тогда и вправду лучше хоккейные.... но ждем еще мнений!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

ну, выставил руки и успешно зубы спас ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

ну, выставил руки и успешно зубы спас ))
    Слушай, а в хоккейных ведь то же вроде есть зубцы?? А то я раз в жизни всего катался на коньках и не помню были они там или нет, но, кажется, что были

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Слушай, а в хоккейных ведь то же вроде есть зубцы?? А то я раз в жизни всего катался на коньках и не помню были они там или нет, но, кажется, что были
    насколько я помню, зубцы есть только в коньках для фигурного катания

Типово

Фулфейс мля....
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Фулфейс мля....
    Опа!! А ты, кстати, на коньках не катаешься?? А то пока велик до меня доберется охота хоть на чем-то покататься, а коли лед и снег для меня это диковинка, то почему бы не покататься на коньках!

Дописів
    9 677

Типово

Хоккейный или фигурные зависит от стиля катания.
    Мне больше по душе хоккейные да и если кататься в основном на катке, то у хоккейных будет преймущество в маневренности.
    Не бери ширпотреб, смотри Bauer, CCM, Graf. Хороший выбор был в евроспорте на пересечении Серова-Пушкина-Чкалова.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Хоккейный или фигурные зависит от стиля катания.
    Мне больше по душе хоккейные да и если кататься в основном на катке, то у хоккейных будет преймущество в маневренности.
    Не бери ширпотреб, смотри Bauer, CCM, Graf. Хороший выбор был в евроспорте на пересечении Серова-Пушкина-Чкалова.
    Стиль катания? Дай-ка подумаю... думаю, поначалу это будет мой любимый стиль - кубарь, а там уж, по мере прокачки скилла, буду что-то соображать, но уж точно не фигурничать...
    Да да, в евроспорте я был, видел там кучу всяких коньков, правда тогда я помогал там выбирать женскую футболочку и юбочку одной красавице!
    Покупать в любом случае буду что-то среднее.. В пределах 600-800 грн. Надо еще будет погуглить, найду ли я за эти копейки что-то подходящее, или же придется добавлять, как всегда...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Я не очень разбираюсь в коньках но насколько знаю, прогулочные коньки - это как-бы "макет" хоккейных. Да, они мягче и теплей (хотя мягкость м.б. и недостатком - хуже фиксация). Но при этом используются более дешевые материалы ботинка и чаще нужно точить лезвие. Товарищи на работе прошли эволюцию от прогулочных к хоккейным в течение одной зимы - это примерно как эволюция от ашан-байка до нормального вела. Хотя, конечно, если катать редко - то какая разница. С другой стороны, редко кататься - то и покупать коньки вроде как не нужно, есть прокат... Я пока заглядываюсь на Graf Super 101, см. http://eurosport.in.ua/catalog/p/79/
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    ...редко кататься - то и покупать коньки вроде как не нужно, есть прокат...
    прокат привязывает тебя к катку
    ездить по кругу с толпой народа - на любителя

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    прокат привязывает тебя к катку
    ездить по кругу с толпой народа - на любителя
    Согласен. Поэтому тоже хочу купить коньки.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

НУ!! Так берем себе коньки и айда гурьбой на лед!! ... Правда я не умею совсем, но от этого только интереснее будет!!!

Про каток думаю то же самое, что и Mike M Фигли там интересного кататься среди толпы народа, да к тому же в коньках не твоего размера, потому что нужные тебе конечки уже увели! А ждать еще час, нафиг не нужно!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

эта пральна! коньки - вещь!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  65,4 КБ
ID:	975587

и лыжи тоже вещь! правда, Стоун?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    эта пральна! коньки - вещь!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  65,4 КБ
ID:	975587

и лыжи тоже вещь! правда, Стоун?
    Ого Танька там лопатой машет!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

нужно еще не забывать, что на прокате коньки могут быть, мягко говоря не очень. В Лавине, например.
    Я себе когда-то купила ССМ, прогулочные правда. Ни разу не пожалела. Но я редко катаюсь, а в прошлом году очень сильно упала (кстати была в неудобных прокатных коньках) и теперь вообще наверное буду свои продавать. Стала бояться льда.

Сторінка 532 з 1083 ПершаПерша ... 324324825225235245255265275285295305315325335345355365375385395405415425826321032 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті