Максимальная натяжка спиц с захватом и удержанием по четырём граням с помощью разборного воротка для метчиков нарезания резьбы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Максимальная натяжка спиц с захватом и удержанием по четырём граням с помощью разборного воротка для метчиков нарезания резьбы.
трям! коли уж это форум велосипедный, поэтому спрошу у знатоков широкого профиля, коих тут много - какие коньки лучше купить для обычного катания?? Хоккейные или же прогулочные? Первые жестче, лучше держат ногу, а вторые - более мягкие и теплые... Может кто подскажет исходя из своего опыта, али знаний, что предпочтительнее?
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Хоккейный или фигурные зависит от стиля катания.
Мне больше по душе хоккейные да и если кататься в основном на катке, то у хоккейных будет преймущество в маневренности.
Не бери ширпотреб, смотри Bauer, CCM, Graf. Хороший выбор был в евроспорте на пересечении Серова-Пушкина-Чкалова.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Стиль катания? Дай-ка подумаю... думаю, поначалу это будет мой любимый стиль - кубарь, а там уж, по мере прокачки скилла, буду что-то соображать, но уж точно не фигурничать...
Да да, в евроспорте я был, видел там кучу всяких коньков, правда тогда я помогал там выбирать женскую футболочку и юбочку одной красавице!
Покупать в любом случае буду что-то среднее.. В пределах 600-800 грн. Надо еще будет погуглить, найду ли я за эти копейки что-то подходящее, или же придется добавлять, как всегда...
Я не очень разбираюсь в коньках но насколько знаю, прогулочные коньки - это как-бы "макет" хоккейных. Да, они мягче и теплей (хотя мягкость м.б. и недостатком - хуже фиксация). Но при этом используются более дешевые материалы ботинка и чаще нужно точить лезвие. Товарищи на работе прошли эволюцию от прогулочных к хоккейным в течение одной зимы - это примерно как эволюция от ашан-байка до нормального вела. Хотя, конечно, если катать редко - то какая разница. С другой стороны, редко кататься - то и покупать коньки вроде как не нужно, есть прокат... Я пока заглядываюсь на Graf Super 101, см. http://eurosport.in.ua/catalog/p/79/
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
НУ!! Так берем себе коньки и айда гурьбой на лед!! ... Правда я не умею совсем, но от этого только интереснее будет!!!
Про каток думаю то же самое, что и Mike M Фигли там интересного кататься среди толпы народа, да к тому же в коньках не твоего размера, потому что нужные тебе конечки уже увели! А ждать еще час, нафиг не нужно!!
нужно еще не забывать, что на прокате коньки могут быть, мягко говоря не очень. В Лавине, например.
Я себе когда-то купила ССМ, прогулочные правда. Ни разу не пожалела. Но я редко катаюсь, а в прошлом году очень сильно упала (кстати была в неудобных прокатных коньках) и теперь вообще наверное буду свои продавать. Стала бояться льда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks