Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 317 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Я думаю, что для успокоения души можно сходить куда-то))))
    А если честно, то я бы не стала. И не в бонусах или чем-то там дело.
    Я для себя лично определила, что этот лазер действует на мою кожу наиболее щадяще по сравнению с другими.
    И я примерно понимаю принцип его действия и ожидаемый результат.
    У меня сейчас всего было 7 или 8 процедур, но я не обманулась в своих ожиданиях. Просто нужно некоторое терпение и вера)))

Но я вполне допускаю, что это мои ж волоски уже "потрепанные" жизнью и другими методами эпиляции))) Поэтому и такой классный эффект)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

тьфу ты, дублик)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Кажется в Термах фотоэпиляцию делают.. лазерной вроде не было..
    Есть уже, они активно предлагают ))

Дописів
    28

Типово

Девченки, фото- и лазерная эпиляция эффективны, если у Вас темный присутствует темный пигмент--то есть, если ваш родной цвет волос- темный(шатенка, брюнетка). Если Вы русая, или блондинка--фото-, лазер---зря выброшенные деньги, разочарование и потерянное время.
    Сама светлая, прохожу электроэпиляцию. До абсолютной гладкости еще не близко, но на сегодня результат радует..очень!
    Востаннє редагував Kukusia: 02.12.2012 о 21:55

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Школа-студия"Tatttoo Esthetique" предлагает новую услугу - Элос эпиляция- Удаление волос навсегда!!!!

Технология эпиляции ELOS намного эффективнее и комфортнее по сравнению с другими видами эпиляции, потому что ЭЛОС-эпиляция — это сочетание сразу двух видов энергий –электрической и оптической.

Такое совместное действие позволяет наиболее точно разрушать структуру волоса, прекращая его рост.

В процессе процедуры волосяной фолликул разрушается под единовременным действием энергии высокочастотного светового импульса и тока.

Преимущества технологии ELOS-эпиляции:

- процедура проходит быстро и комфортно переносится любым типом кожи;
    - риск ожогов и депигментации сведен к минимуму;
    - можно удалять и светлые волосы (например, пушковые волосы на верхней губе);
    - не разрешается загорать до и после процедуры в течение 2-х недель.

С помощью ЭЛОС-эпиляции можно удалить любой тип волос, в то время как фотоэпиляция не разрушает седые и светлые волосы.
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Типово

А кто-то слышал про такое чудо?
    http://s-away.ru/index.php#timer_div
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    А кто-то слышал про такое чудо?
    http://s-away.ru/index.php#timer_div
    я даже себе заказывала))) потом выкинула...нождачка - она и в Африке нождачка. Или как правильно пишется "нождачка" ?

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    я даже себе заказывала))) потом выкинула...нождачка - она и в Африке нождачка. Или как правильно пишется "нождачка" ?
    спасибо!

а то - без боли ... отличный результат ... на долго ...
    почти поверила ))
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Приглашаю на комфортную спа-депиляцию сахарной пастой, цены и детальная информация в темке (в подписи). Юлиана
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Дорогие друзья!

В период с 10 по 20 декабря 2012 года у Вас есть уникальная возможность приобрести Набор для шугаринга 3 баночки Gloria по цене 2-х

Набор для домашней депиляции - это отличный подарок к Новому Году для подружки, сестры или мамы!

Торопитесь, количество ограниченно! Заказ по тел. 066-882-53-52

С Наступающим Вас!!!

Востаннє редагував Мерел Трип: 17.12.2012 о 19:24
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 837

Типово

2 баночки Gloria по цене 3-х
    ну очень выгодно). Шутите ?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово Re: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ну очень выгодно). Шутите ?
    Я еще посмотрела,подумала,что ооочень ценный продукт,видать)))

Дописів
    1 722

Типово

наверно ошибласЯ

Дописів
    3 223

Типово

Девушки, кто делает депиляцию теплым воском самостоятельно - сколько полосок у вас уходит на одну процедуру? Вчера впервые попробовала теплый воск, и у меня ушло 30 полосок на ноги полностью. Понятно, что мастерство придет с опытом, но хочется понять, к чему нужно стремиться...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 837

Типово

Девочки, кто называл альтернативу эмле и давал координаты сайта,на котором этот крем можно купить? Я уже и помню в какой именно теме это было...кажется здесь).
    magent, уж не Вы ли? Если не сложно, репит, пожалуйста.

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Девушки, кто делает депиляцию теплым воском самостоятельно - сколько полосок у вас уходит на одну процедуру? Вчера впервые попробовала теплый воск, и у меня ушло 30 полосок на ноги полностью. Понятно, что мастерство придет с опытом, но хочется понять, к чему нужно стремиться...
    Это очень зависит от длины и ширины ноги).
    Вы используете 1 полоску один раз?Попробуйте 2-3 раза,она еще работоспособна, обычно в салонах так делают.

А я к эпилятору вернулась по определенным причинам...вот теперь крем для анестезии ищу,глубокое бикини без обезболивания не могу сама себе,старею наверное(((

Дописів
    3 223

Типово

Девочки, кто называл альтернативу эмле и давал координаты сайта,на котором этот крем можно купить? Я уже и помню в какой именно теме это было...кажется здесь).
    magent, уж не Вы ли? Если не сложно, репит, пожалуйста.
    Я покупала здесь. Правда, я заказывала полгода назад, не знаю, работает ли ещё сайт. И ещё при заказе нужно уточнить, что вам нужен "для тела", потому что есть ещё "для лица", и стоят они одинаково, но для лица тюбик 15 мл, а для тела 30 мл.
    А так намного выгоднее Эмлы получается, я тюбиком light dep пользуюсь уже полгода раз в месяц, и ещё около 1/3 осталось а Эмлы по цене 55 грн мне хватало на 2 раза (и то при экономном использовании, нанося микронным тонким слоем))).
    Востаннє редагував magent: 17.12.2012 о 11:50

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 837

Типово

Я покупала здесь. Правда, я заказывала полгода назад, не знаю, работает ли ещё сайт. И ещё при заказе нужно уточнить, что вам нужен "для тела", потому что есть ещё "для лица", и стоят они одинаково, но для лица тюбик 15 мл, а для тела 30 мл.
    А так намного выгоднее Эмлы получается, я тюбиком light dep пользуюсь уже полгода раз в месяц, и ещё около 1/3 осталось а Эмлы по цене 55 грн мне хватало на 2 раза (и то при экономном использовании, нанося микронным тонким слоем))).
    спасибо большое. Попробую купить, когда буду в Харькове....
    Сайт работает. Но почему-то при формировании заказа просят указать кто владелец счета ,с которого будет оплачен заказ.А так же номер этого счета.И у них доставка только Укрпочтой ((

Дописів
    3 223

Типово

спасибо большое. Попробую купить, когда буду в Харькове....
    Сайт работает. Но почему-то при формировании заказа просят указать кто владелец счета ,с которого будет оплачен заказ.А так же номер этого счета.И у них доставка только Укрпочтой ((
    Мне отправляли Новой почтой... Ещё и подарили стоимость доставки хоть мы так и не договаривались сюрприз получился))
    Глубокое бикини эпилятором - воспоминания о героической юности))) Сейчас бы я так уже не смогла. Даже о восковой депиляции без анестезии помыслить страшно((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я пользуюсь воском в кассетах и воскоплавом. Это наверное горячий воск.. Но суть примерно та же. Так вот я одну полосу использую 3-4 раза. Полосы у меня не бумажные, а тканевые. Смотрю по "заполняемости", что конечно зависит от природной волосатости и запущенности на момент эпиляции Мне на одну ногу обычно хватает 4-5 полос.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я пользуюсь воском в кассетах и воскоплавом. Это наверное горячий воск.. Но суть примерно та же. Так вот я одну полосу использую 3-4 раза. Полосы у меня не бумажные, а тканевые. Смотрю по "заполняемости", что конечно зависит от природной волосатости и запущенности на момент эпиляции Мне на одну ногу обычно хватает 4-5 полос.
    Спасибо! А какие воски используете - торговая марка, с какими добавками?

Сторінка 259 з 317 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті